Аквила не нужна Джакиро.Переведите вторую часть фразы для тех, кто на дне...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 22 December 2012 - 16:36

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 December 2012 - 16:41

Зато аура к броне.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 December 2012 - 16:42

Это тебе голду жалко. В команде 4 мили, а тебе, как саппорту, владимир жалко собрать.Да ладно, 500 голды всего! Что, жалко чтоли?
Отправлено 22 December 2012 - 16:54

Отправлено 22 December 2012 - 16:59

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 December 2012 - 17:01

Простите, вас со дна плохо слышно.ЩИТО ЛОЛ
Отправлено 22 December 2012 - 17:35

Вообще целиком кольцо это джакире не нужно. И 500 голды это больше чем тебе кажется.Да ладно, 500 голды всего! Что, жалко чтоли?
Если прям так уж не хватает маны в начале игры, то можно взять себе только масочку за 325 и потом либо продать либо грейднуть в urn of shadows. Как вариант грейднуть в циклон если бабла много. Ну или еще как вариант кастовать с умом и не тратить ману на крипов

Отправлено 22 December 2012 - 17:41

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 December 2012 - 17:49

Разор, что Жакиро собирать-то? Ты ж профи вроде как.
Я хоть и не Разор, но закуп на Джакиро достаточно прост- арканы, мека/пайп, форс стафф, варды и кура, если никто больше не покупает, потом по ситуации. Я обычно собираю Veil of Discord, если в команде много кастеров, или аганим, с которым ульта начинает просто выжигать всё к чертям.

Отправлено 22 December 2012 - 17:52

Меня на СФ выгибал висп с тини всю игру - бегали за мной по всей карте, я раз 10 сдох, правда их это неспасло - они всрали. Напрягает очень сильно, ибо если нет много хп или ескейпов - убежать нереально в mid.early game.Раз про виспа разговор зашёл - то как тут не вспомнить его комбу с тини. Против такой комбы уже никто не может в одиночку стоять, и стелс не помогает - камни, бросок, шары виспа - великолемный нюк, и шмот вообще не надо, разве что арканы и бутылка.
Отправлено 22 December 2012 - 18:25

Спасибо, кэп.сапорты иногда собирают владимир.
Уж точно не жакиро.
Арканы, мека, аганим.Разор, что Жакиро собирать-то? Ты ж профи вроде как.
Алсо я не профи.
Чену самому владимирка полезна, без венги тимфайты не ведут.а в чем проблема то? Венга с владиком это норм, а висп или цм уже не торт? Ну или хотя бы чен в лейте с тремя крипами на ауры.
У виспа как бы тезер есть, а ЦМ в тимфайтах не критична.
Сообщение отредактировал RazoR: 22 December 2012 - 18:32
Отправлено 22 December 2012 - 18:30

Отправлено 22 December 2012 - 18:39

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users