Тайлер, не разочаровуй меня еще больше! Я знаю, ты можешь лучше, чем "у тебя попоболь" и "ноль осведомленности"
Или нет?
не, в сознание он приходил день тому назад, он больше не может.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тайлер, не разочаровуй меня еще больше! Я знаю, ты можешь лучше, чем "у тебя попоболь" и "ноль осведомленности"
Или нет?
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
знаешь, для 99% флитовых действий "много ума не надо", но почему-то али КТА успешно водят единицы.ну, структурки у петов завалить ума много не нада...
Тайлер, не разочаровуй меня еще больше!
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 January 2012 - 13:20
это форум, еси чо. раз уж вышел бездарно кривляться на публике, будь готов услышать и комментарии. если у тебя получится что-то интересное, обязательноА может лучшему ФК бобровинга в Еве еще и на грудь по*** чтоб морем пахло?
Реплика адресовалась не тебе, если чо.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
....
лови ответ второго дипломата, чо:
мы (альянс) не стремимся к клайму, не заинтересованы в нем и не будем предпринимать каких-либо активных действий по его приобретению.
если волею судеб нам удастся зацыганить региончик - сплавим кому-нибудь более оседлому и домовитому.
.....
п.с. сегодня у меня окончательно перестало болеть за геминат
хм, неужели постеснялся шадо напрямую написать? уж с его скиллом-то убийства структурок на ибисах вполне пригодился бы. выдаете нубшипи в округе не остается регруп посов и цсса.Зачем же ты ко мне, такому серому и недалекому, обращался, когда хотел в ПЛ попасть)?
Зачем же ты ко мне, такому серому и недалекому, обращался, когда хотел в ПЛ попасть)?
Сообщение отредактировал EYS: 11 January 2012 - 13:36
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
обращался-то вежливо к тебе типа "михаил, нижайше прошу посодействовать в рассмотрении моей кандидатуры..." или так же небрежно как на публике?Да я тоже не понял
Шикарный английский, дипломатические скиллы еще лучше. Сэр Молле не даст соврать. Зачем писать какому то "петрушке" насчет вступления? Нипанятно
и опять БВ в первых рядах, и везде-то он успевает, женщины у него нету, чтоли...
Мишган, а возьми тоже в ПЛ? Я хороший я тебе в 2007 году майнера по дешовке продалЗачем же ты ко мне, такому серому и недалекому, обращался, когда хотел в ПЛ попасть)?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Хм.. твой аватар наводит на странные мысли. oOНа один пост Маэстро приходится штук 5-10 постов его поклонников и обожателей (тут можно покоситься на милый междусобойчик Тайлера и Хрофта), которые бегают за ним и комментят каждый шаг.
Но женщины, конечно же, нет у Бластера.
Сообщение отредактировал noopKO: 11 January 2012 - 13:42
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
0 members, 1 guests, 0 anonymous users