Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Так вот об этом и спорим, когда им это говоришь, они говорят - ах тыж скотина, ты меня быдлом обозвал? Негоже народ обзывать. Стало быть ты не прав.

И это литье говен это разве уже не начало? Но надо ведь синхронизировать потоки говна, чтобы они не гасили друг друга, а сливались в единую волну, которая и накроет власть и заставит ее стать лучше.

Реквестирую топик где будет раскрыта конструктивная интерференция волн говен, так же дифракция и новые наработки волн говен с ОУМ мультиканальными возможностями.
  • 1

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Стоп. Своим умом это запутена?
То есть когда будете за то вылезете из 10%? Куда?

И вообще почему вы постоянно обращаетесь к таинственным "вам?" Вылезут из 10% те, кто за Прохорова, Зюганова, Жириновского или Миронова?

Путин хотя бы что то делает, все остальные молотят языком как при них было бы лучше, один такой час у нас областью рулит результат закономерный лучше ни стало, хуже да. Лично мне Путин не нравится, мягкий он слишком, но другой адекватной кандидатуры попросту нет. А своим умом - если бы господин Прохоров в том регионе где он бабло качает навел порядок (дороги, больницы, школы, детские дома) к нему можно было бы отнестись серьезно и голосовать за него, только он отчего не желает этого делать хотя и имеет возможность. А кого я имею под словом Вам это разные личности типа Немцова, Каспарова и их сторонников.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Путин хотя бы что то делает, все остальные молотят языком как при них было бы лучше, один такой час у нас областью рулит результат закономерный лучше ни стало, хуже да. Лично мне Путин не нравится, мягкий он слишком, но другой адекватной кандидатуры попросту нет. А своим умом - если бы господин Прохоров в том регионе где он бабло качает навел порядок (дороги, больницы, школы, детские дома) к нему можно было бы отнестись серьезно и голосовать за него, только он отчего не желает этого делать хотя и имеет возможность. А кого я имею под словом Вам это разные личности типа Немцова, Каспарова и их сторонников.

У немцова и каспарова нету 10% даже близко...
Ну а то что путин что-то делает - это миф.
Это в африке можно что-то делать и считаться нормальный правителем. А в РОССИИ это ПОЗОР.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну что сказать. Вчера был на "выборах". У нас тихий спальный район. Никогда не замечал чего нибудь криминального, всё было чинно спокойно, если и мухлевали, то потом, после закрытия участка. В этот раз я был просто в шоке. Во первых, перенесли место голосования из больших залов в какие то закутки, всё происходило по сути в 3 комнатах, в одной получаешь бюлетень, в другой кабинки, в третьей урны. Как я понимаю, чтобы не было возможности наблюдения через вебкамеру, в принципе. Во вторых, невообразимое количество желающих проголосовать к конкретным столикам, и полное отсутствие очереди к другим. На мои попытки выяснить, кто эти люди, которых я никогда в глаза не видел, хотя живу тут 13 лет, был послан с помощью полицая. Это не выборы, это беспредел. Они таки допрыгались, пипец стране.

Да, на моем участке была похожая фишка, а именно к определенному столику подходило, ну очень много людей. При том что к другим раза в три меньше. И тоже какие-то непонятные люди.
Знакомые наблюдатели из моего города говорят, что повсеместно были выявлены какие-то дополнительные списки с людьми. Но ничего с этим не могли поделать. В ТИКе области прямо так и сказали. В Кемеровской области нет места для не патриотов. Многие просто уходили с ТИКа не подписав ничего, так как не хотели участвовать в преступлении.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да, на моем участке была похожая фишка, а именно к определенному столику подходило, ну очень много людей. При том что к другим раза в три меньше. И тоже какие-то непонятные люди.
Знакомые наблюдатели из моего города говорят, что повсеместно были выявлены какие-то дополнительные списки с людьми. Но ничего с этим не могли поделать. В ТИКе области прямо так и сказали. В Кемеровской области нет места для не патриотов. Многие просто уходили с ТИКа не подписав ничего, так как не хотели участвовать в преступлении.

Пфф это не нарушения. Это просто люди с предприятий приезжали из далека, там... работают они...эээ... :facepalm:

Такое кста особо не палится на графиках что печально 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

У немцова и каспарова нету 10% даже близко...
Ну а то что путин что-то делает - это миф.
Это в африке можно что-то делать и считаться нормальный правителем. А в РОССИИ это ПОЗОР.

Тогда кто? Среди оппозиции таких я не вижу, ну может быть Зюганов но сильно сомневаюсь.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

давай не будем в суе вобще об обиженых клоунах, а вот проковченое наконец то проливает свет на твою позицию

Ну как бы покамест Бог Император человечества не пробудился, в наличии только огент смит
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Давай кчёмную разведём.

да вы уже 269 страниц все кчемную выводите в срач
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Путин хотя бы что то делает, все остальные молотят языком как при них было бы лучше,

1. Кто остальные?
2. Как можно "что-то делать" с управлением государством не занимая постов в этом государстве?
3. Ило ты про тигрицу и амфоры? Ну, если Зю с Жириком найдут по амфоре ты будешь доволен?

один такой час у нас областью рулит результат закономерный лучше ни стало, хуже да. Лично мне Путин не нравится, мягкий он слишком, но другой адекватной кандидатуры попросту нет.

Да распоясались людишки ваще. Сталина на них нет.

А своим умом - если бы господин Прохоров в том регионе где он бабло качает навел порядок (дороги, больницы, школы, детские дома) к нему можно было бы отнестись серьезно и голосовать за него, только он отчего не желает этого делать хотя и имеет возможность. А кого я имею под словом Вам это разные личности типа Немцова, Каспарова и их сторонников.

А Путин почему не навел там порядок? Дороги, больницы, школы, детские дома?
Президентопремьер там Прохоров что ли?

А кого я имею под словом Вам это разные личности типа Немцова, Каспарова и их сторонников.

Вот интересно. Не знаю ни одного человека который сказал бы "я сторонник Немцова и Каспарова". Но имеют ввиду всегда именно их)

Сообщение отредактировал Shata: 05 March 2012 - 15:15

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Пфф это не нарушения. Это просто люди с предприятий приезжали из далека, там... работают они...эээ... :facepalm:

Зло, у меня к тебе шкодный вопрос, тебе знакомы слова - "R, R+, PAW" ?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тогда кто? Среди оппозиции таких я не вижу, ну может быть Зюганов но сильно сомневаюсь.

По крайней мере зюганов сдохнет раньше путина - уже плюс :lol:
100 раз уже говорили, что среди оппозиции никого не видно, т.к. её вообще нет. Всё это болото - система которую построил путин... и если это всё остаивть как было - никакой оппозиции никогда и не появится - это НЕ НОРМАЛЬНАЯ ситуация. По сути самое яркое свидетельство узурпации власти имхо...

Зло, у меня к тебе шкодный вопрос, тебе знакомы слова - "R, R+, PAW" ?

Но это не слова!!
paw - лапа по английски :lol:

давай не будем в суе вобще об обиженых клоунах, а вот проковченое наконец то проливает свет на твою позицию

Ну как бы покамест Бог Император человечества не пробудился, в наличии только огент смит

Лол? Не надо за меня придумывать только?

Моя позиция проста и ясна - я против некомпетентных клоунов жуликов и воров у власти. чо
А сказки о том, что среди 140 миллионов не найдётся кучки людей, которых можно назначить министрам - не надо только :facepalm:
А то получается что в россии самая элита интеллекта - это друзья путина. Им нужно спермой своей торговать, такие великие гены не должны пропасть в веках :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 15:21

• 1
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

из далека в город площадью 6 на 2 км посреди тайги? :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

из далека в город площадью 6 на 2 км посреди тайги? :facepalm:

Им хотелось отстоять свою позицию! Они не могли молчать!
И вообще это было тестирование КОИБов перед выборами!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 15:23

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Им хотелось отстоять свою позицию! Они не могли молчать!
И вообще это было тестирование КОИБов перед выборами!

У нас не было КОИБов! Были какие то чуть прозрачные ящики ядовито-зеленого цвета :m0201:
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

как же ты из увидишь если ты их не выбираешь? )) что они могут сделать если у них нет большинства? У нас в стране нет механизма который позволил оценить проф пригодноть претендента не дав ему шанс. Так вы тогда до смерти будете голосовать за путина? А дальше что будет? опять ваши нелюбимые 90е? ну т.е. все то чего вы ждете от оранжистов, только вы пытаетесь отсрочить момент. Проблема от этого не решается и вам придется ее решать если не сейчас, то потом. Но только потом ситуация будет гораздо хуже нынешней, т.е. государство будет слабее. :facepalm:
  • 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

1. Кто остальные?
2. Как можно "что-то делать" с управлением государством не занимая постов в этом государстве?
3. Ило ты про тигрицу и амфоры? Ну, если Зю с Жириком найдут по амфоре ты будешь доволен?

Да распоясались людишки ваще. Сталина на них нет.

А Путин почему не навел там порядок? Дороги, больницы, школы, детские дома?
Президент там Прохоров что ли?

Вот интересно. Не знаю ни одного человека который сказал бы "я сторонник Немцова и Каспарова". Но имеют ввиду всегда именно их)

Почему говоришь, потому что такие господа как Чубайс, Гайдар,Ельцин, развали все что могли а все что не смогли раздали Прохорову, Абромовичу, Березовскому, денег хватает впритык чтоб людям зарплаты выдавать, а господа коммерсанты опора надежда новой России пока ей к башне ствол не приставишь налоги платить не будет, а при попытке заставить их платить такой вой поднимается, вон Ходорковский до сих пор в полит заключенных ходит, так что поверь Путин это промежуточное звено, тот кто придет после него будет гораздо жестче, и налоги заставит платить и дороги строить, и не гасторбайтеров за гроши нанимать, а местное население за достойную оплату. Если это не сделают те кто считает себя демократами, то это будет или новый Пиночет или вообще кто нить из ультраправых
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У нас не было КОИБов! Были какие то чуть прозрачные ящики ядовито-зеленого цвета :m0201:

Это наноКОИБы!

Почему говоришь, потому что такие господа как Чубайс, Гайдар,Ельцин, развали все что могли а все что не смогли раздали Прохорову, Абромовичу, Березовскому, денег хватает впритык чтоб людям зарплаты выдавать, а господа коммерсанты опора надежда новой России пока ей к башне ствол не приставишь налоги платить не будет, а при попытке заставить их платить такой вой поднимается, вон Ходорковский до сих пор в полит заключенных ходит, так что поверь Путин это промежуточное звено, тот кто придет после него будет гораздо жестче, и налоги заставит платить и дороги строить, и не гасторбайтеров за гроши нанимать, а местное население за достойную оплату. Если это не сделают те кто считает себя демократами, то это будет или новый Пиночет или вообще кто нить из ультраправых

Чубайс нынче нанотехом заправляет. Это ок? Почему он не сидит?
Ещё 12 лет промежутничать будет? Ну дела...

как же ты из увидишь если ты их не выбираешь? )) что они могут сделать если у них нет большинства? У нас в стране нет механизма который позволил оценить проф пригодноть претендента не дав ему шанс. Так вы тогда до смерти будете голосовать за путина? А дальше что будет? опять ваши нелюбимые 90е? ну т.е. все то чего вы ждете от оранжистов, только вы пытаетесь отсрочить момент. Проблема от этого не решается и вам придется ее решать если не сейчас, то потом. Но только потом ситуация будет гораздо хуже нынешней, т.е. государство будет слабее. :facepalm:

Меня удивляет, почем нам приходится каждые 30 страниц это по новой объяснять. Вроде бы очевидно всё :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Почему говоришь, потому что такие господа как Чубайс, Гайдар,Ельцин,

А татаро-монгольское иго ты не забыл? Ельцын был 12 лет назад.

И если кого-то так уж волнуют детские дома а денег на них категорически нет то всего-лишь пересадив ЕдРо на жигули мы решим эту проблему)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И если кого-то так уж волнуют детские дома а денег на них категорически нет то всего-лишь пересадив ЕдРо на жигули мы решим эту проблему)

Да какие нафиг жигули. пусть на метро ездят. Охренели совсем...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 15:31

• 0
/^◕‿‿◕^\

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

Да без вопросов вот и назови хоть одного оппозиционера способного запугать чиновников так чтоб они копейку увести боялись, а коммерсантов все что положено до копейки в бюджет платить.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users