Путин хотя бы что то делает, все остальные молотят языком как при них было бы лучше,
1. Кто остальные?
2. Как можно "что-то делать" с управлением государством не занимая постов в этом государстве?
3. Ило ты про тигрицу и амфоры? Ну, если Зю с Жириком найдут по амфоре ты будешь доволен?
один такой час у нас областью рулит результат закономерный лучше ни стало, хуже да. Лично мне Путин не нравится, мягкий он слишком, но другой адекватной кандидатуры попросту нет.
Да распоясались людишки ваще. Сталина на них нет.
А своим умом - если бы господин Прохоров в том регионе где он бабло качает навел порядок (дороги, больницы, школы, детские дома) к нему можно было бы отнестись серьезно и голосовать за него, только он отчего не желает этого делать хотя и имеет возможность. А кого я имею под словом Вам это разные личности типа Немцова, Каспарова и их сторонников.
А Путин почему не навел там порядок? Дороги, больницы, школы, детские дома?
Президентопремьер там Прохоров что ли?
А кого я имею под словом Вам это разные личности типа Немцова, Каспарова и их сторонников.
Вот интересно. Не знаю ни одного человека который сказал бы "я сторонник Немцова и Каспарова". Но имеют ввиду всегда именно их)
Сообщение отредактировал Shata: 05 March 2012 - 15:15