|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 13 October 2017 - 15:06
Бабское, за триатлон, всётки треть на вылысепеде и про задротов)
https://www.facebook...159?pnref=story
Жона кинула, сказала про велик и станок очень похоже( Но что она понимает!
Сообщение отредактировал New Strannik: 13 October 2017 - 15:30
Отправлено 16 October 2017 - 10:11
вчера маялся...покупать водозащищенную куртку или нет. 9000 в среднем где-то. сплавовская мембрана. маялся. не купил.....утром отвел ребза в сад. легкий туман с прояснениями. но дождя ж нет? собрался. глянул погоду. 1.5-2мм. с середине дня. ок. успею. вышел... дождик. а вот его обогнать - плохая мысль была. очень плохая. потому что по ветру. наградой стал орех каштана прилетевший в каску на перекуре. судя по остаткам - там таких подарков с пару десятков попадало )
Отправлено 16 October 2017 - 10:40
DireSnake приличная велоодежда стоит дорого, но с жабой надо бороться, иначе можно сэкономленные деньги отнести в аптеку. Тем более у тебя велосипед основной транспорт, а не сделать кружек по парку.
У нас пока тепло еще, но тож присматриваю варианты верхней одежды, т.к. у меня все больше походная и сильно длинная для велосипеда.
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 16 October 2017 - 18:40
я смотрел такую: https://www.splav.ru...804110904451862
вживую потрогал. скажу так... по сравнению с мембранной у жены - это дерево. в смысле больше всего напоминает брезентовую, только более тонкая и плотная. но тоже жесткая. все швы - проклеены, но при этом - однослойка. т.е. под нее нужно будет "наращивать" слои. но водозащита аж какая-то космическая. присматривался к аналогичным курткам от "5.11 tactical" или "helicon" - там ценник выходит выше... при более низких показателях.
сейчас юзаю "Helikon-Tex Trooper" - но это ветровка с очень слабой защитой. и однослойка. под нее флиска и через 5 минут кручения уже тепло... а через 20 минут можно открывать вентиляцию. +6 вполне нормально переносится. главное - не стоять. и медленно не ходить.
в спб 18окт ожидается "офелия". ураган. ветер прогнозируют до 18м/с (порывами до 22м/с).... опять придется пешком походить.
Отправлено 16 October 2017 - 18:50
Мне чем прямоходячие куртафаны не нравятся - у них поясница задирается, полураком же едешь, у велокуртафанов там удлинённая часть.
И думаю, что не рассчитаны они, чтобы в них вкручивали, паропроницаемость невысокая.
Сообщение отредактировал New Strannik: 16 October 2017 - 18:52
Отправлено 17 October 2017 - 10:45
Вчера откатал вечернюю программу при +13 и завтра еду в декатлон за теплыми наколенниками, т.к. штаны продуваемые и есть шанс повредить коленям на ветру.
https://www.decathlo...id_8315509.html
Да и шапка флисовая с закрытыми перчатками не помешает. Если так дальше пойдет, то при падении температуры до +5 придется сезон закрывать. Хотя я еще даже не перешел на теплый спортивный костюм, а езду в легком. Может и по небольшому холоду можно будет катать одевшись в несколько слоев.
Серьезная экипировка стоит серьезных денег.
New Strannik прямые куртофаны вообще не подходят, длинные пузырятся спереди и мешают крутить, а короткие оголяют спину. Катаю в сухую но ветреную погоду, в итоге несколько слоев с ветровкой сверху. Обязательно один из слоев флисовый.
Сообщение отредактировал GeniusGSM: 17 October 2017 - 11:19
Отправлено 17 October 2017 - 12:37
прямые куртофаны вообще не подходят, длинные пузырятся спереди и мешают крутить, а короткие оголяют спину. Катаю в сухую но ветреную погоду, в итоге несколько слоев с ветровкой сверху. Обязательно один из слоев флисовый.
Взял по зиме Gore Bike Wear Phantom 2.0 Windstopper, от +8 до +22 температуру перекрывает, мелкий дождь держит, вода скатывается. Рукава отстёгиваются, для вариантов когда выехал в +10 возвращаешься в +18. Для температуры ниже +8 нужен потник уже с длинным рукавом или терма тонкая.
Сообщение отредактировал New Strannik: 17 October 2017 - 12:41
Отправлено 17 October 2017 - 13:47
Взял по зиме Gore Bike Wear Phantom 2.0 Windstopper, от +8 до +22 температуру перекрывает, мелкий дождь держит, вода скатывается. Рукава отстёгиваются, для вариантов когда выехал в +10 возвращаешься в +18. Для температуры ниже +8 нужен потник уже с длинным рукавом или терма тонкая.
Отличная вещь, вместе с термой так вообще. Ее надо брать чуть свободной или в облипку? Я сейчас решил худеть, поэтому не покупаю одежду. Докатываю сезон в том, что есть. А на сл. год буду закупаться уже смотря на физические параметры.
Отправлено 17 October 2017 - 13:55
Отличная вещь, вместе с термой так вообще. Ее надо брать чуть свободной или в облипку? Я сейчас решил худеть, поэтому не покупаю одежду. Докатываю сезон в том, что есть. А на сл. год буду закупаться уже смотря на физические параметры.
Я по грудаку мерил, достаточно точно вышло плюс она тянется, компоновка для худых и высоких, рукава длинные выходят.
Отправлено 18 October 2017 - 20:39
Сегодня был в декатлоне.
Купил флисовую шапку за 119р. чтобы бросить в рюкзак и одевать по необходимости.
https://www.decathlo...id_8189612.html
Потом пощупал ихние велосипеды, это пздц товарищи. Они или чугунные или для весу в них свинец залит. У дочки стальной стелс двухподвесный легче будет, не говоря уже про мериду. В общем был неприятно удивлен. Жаль не запомнил точно модель этого чуда.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх