Реклаймер легко толкнул историю краудфаундинга к отметке в $55 миллионов \0/
Сообщение отредактировал Norway: 28 September 2014 - 18:13
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реклаймер легко толкнул историю краудфаундинга к отметке в $55 миллионов \0/
Сообщение отредактировал Norway: 28 September 2014 - 18:13
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
какой то космический МММ вырисовывается, через пару лет разработки заявят что графа устарела и движок надо менять, а денег сука опять нет, жертвуйте
если маленькие кораблики рисовали столько времени то что с большими то будет
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Goto(Pageindex-3);
OnError Goto(Politotred)
К слову про МММ, пара картинок
Размер последнего выкаченного шипа. Того что 275 баксов вроде.
Слева-направо - гладиус, фрилансер, стелла, реклаймер.
Вторая картинка - персонаж на крыше стеллы.
Просто рандомный скриншот.
А почему на боевых кораблях важные места выступают?
Это голливудский космос.
Потому что так круче выглядит. Это основная причина.
С точки зрения геймлпея:
Ситуация "я в бою и тут мимо моей морды пролетает оторванный двигатель" гораздо фановее чем "я в бою и у меня двигатель перестал работать".
Движки уязвимее - чаще инвалиды летают в бою с плохой маневренностью. Что скорее плюс.
Рубки вынесены чтобы давать бОльший обзор.
С точки зрения дизайна:
Цигам нравятся всякие двигающиеся части и крутилки на корпусе. Они выглядят круто.
Конкретно о реклеймере - это не боевой корабль, ему важнее поворотные движки для посадки и маневров.
Идеальная форма для боевого космического корабля-это шар!
Спойлер
Найдена связь между идеальной формой космического корабля и идеальной формой твоей мамки ![]()
Это голливудский космос.
Потому что так круче выглядит. Это основная причина.
С точки зрения геймлпея:
Ситуация "я в бою и тут мимо моей морды пролетает оторванный двигатель" гораздо фановее чем "я в бою и у меня двигатель перестал работать".
Движки уязвимее - чаще инвалиды летают в бою с плохой маневренностью. Что скорее плюс.
Рубки вынесены чтобы давать бОльший обзор.
С точки зрения дизайна:
Цигам нравятся всякие двигающиеся части и крутилки на корпусе. Они выглядят круто.
Конкретно о реклеймере - это не боевой корабль, ему важнее поворотные движки для посадки и маневров.
Ну, учитывая что это ММО, а не сессионка, от этого больше жопной боли будет чем фана.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
А куда эти важные места девать? Может поставить двигатель прямо в кабине пилота, чтобы соплом подогревать второму пилоту обед? Или пушки, радары тоже можно запихать внутрь?
В космобудущем возможно основная защита корабля перейдет от тупой брони к силовым щитам, и тогда уж хоть фигурки оленей как на волге на каждый угол можно ставить для красоты.
Истина в борде
В космобудущем возможно основная защита корабля перейдет от тупой брони к силовым щитам
нивазможно
Самый обычный космосим с гипертрофированной графикой.
Щас ваще никаких космосимов нет, так что "обычных" тоже нет.
А почему на боевых кораблях важные места выступают?
Ты еще спроси отчего кокпит в морде корабля остекленный, а НЕ КАК В ГАНДАМЕ В СЕРЕДИНЕ КОРПУСА СФЕРИЧЕСКИЙ БРОНИРОВАННЫЙ 360 ОБЗОРНЫЙ БЕЗ ПЕРЕПЛЕТА ВВ2.
Ну, учитывая что это ММО, а не сессионка, от этого больше жопной боли будет чем фана.
Боль это неизбывная часть ММО, тебе разве не говорили в еве? ![]()
Вообще не думаю что не будет такая жуткая боль.
Общий вид механики подразумевает что после боя у тебя будет возможность полететь починиться, либо её и не должно быть по логике. Тут нет таких чудовищных просторов.
За исключением эксплора, но ведь это и есть соль - ты можешь сам выбрать, лететь ли на погрызенном в прошлом бою шипе и рисковать им и всем нажитым или вернуться-починиться-полететь снова.
Как это в элите сделано кстати? Там же тоже реально потерять движки.
А куда эти важные места девать? Может поставить двигатель прямо в кабине пилота, чтобы соплом подогревать второму пилоту обед? Или пушки, радары тоже можно запихать внутрь?
В космобудущем возможно основная защита корабля перейдет от тупой брони к силовым щитам, и тогда уж хоть фигурки оленей как на волге на каждый угол можно ставить для красоты.
Не, глупость.
Двигатель прекрасно прячется в корпус+маневровые движки.
Конечно нужна немного другая форма итд, но это возможно.
Просто не так пафосно будет.
нивазможно
Щас ваще никаких космосимов нет, так что "обычных" тоже нет.
Есть элита ![]()
Как это в элите сделано кстати? Там же тоже реально потерять движки.
Там все сабы могу пробиваться через корпус и начинать сбоить или отказывать. Подробно по сабсистемам долго разбирать по всем: двигатели - вплоть до полного обездвиживания, жизнеобеспечение - у тебя 10 мин на ремонт или появление в доке станции (там атмосера есть), распределитель энергии - все системы получают по минимуму, гипердрайв - от мисджампов до невозможности использования, power plant - конец кораблю и т.п. Состояние своих сабситем видишь на дисплее, можешь отключать и включать. Вражеские можешь выцеливать, стараясь использовать то оружие, которое сможет пробивать корпус вглубь.
Есть элита
Нету.
Общий вид механики подразумевает что после боя у тебя будет возможность полететь починиться, либо её и не должно быть по логике.
В сс нет еще никакой механики ваще, лол, о чем речь?
Нету.
В сс нет еще никакой механики ваще, лол, о чем речь?
Элита уже есть, в нее можно играть и бить друг друга ![]()
Механики еще нету, но то какой она будет уже в целом ясно. Кол-во систем известно, их размер известен, размер и скорость кораблей известны, как будет работать экономика понятно. Отсюда можно делать выводы. Конечно они могут быть неверны, т.к. все могут еще поменять.
Как они реализуют и реализуют ли вообще свои обещалки совершенно не известно.Механики еще нету, но то какой она будет уже в целом ясно.
Бэта на 50 систем без половины контента не считается.А мужики то не знали
Када релизнится тада и будет считаться.Сегодня патч на 500 систем и кучу остальных плюшек. Это без учета того что я не испробовал все корабли и не посетил эти 50 систем даж до сих пор.
Продолжай.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users