Реклаймер легко толкнул историю краудфаундинга к отметке в $55 миллионов \0/
Сообщение отредактировал Norway: 28 September 2014 - 18:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реклаймер легко толкнул историю краудфаундинга к отметке в $55 миллионов \0/
Сообщение отредактировал Norway: 28 September 2014 - 18:13
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
какой то космический МММ вырисовывается, через пару лет разработки заявят что графа устарела и движок надо менять, а денег сука опять нет, жертвуйте
если маленькие кораблики рисовали столько времени то что с большими то будет
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Goto(Pageindex-3);
OnError Goto(Politotred)
К слову про МММ, пара картинок
Размер последнего выкаченного шипа. Того что 275 баксов вроде.
Слева-направо - гладиус, фрилансер, стелла, реклаймер.
Вторая картинка - персонаж на крыше стеллы.
Просто рандомный скриншот.
А почему на боевых кораблях важные места выступают?
Это голливудский космос.
Потому что так круче выглядит. Это основная причина.
С точки зрения геймлпея:
Ситуация "я в бою и тут мимо моей морды пролетает оторванный двигатель" гораздо фановее чем "я в бою и у меня двигатель перестал работать".
Движки уязвимее - чаще инвалиды летают в бою с плохой маневренностью. Что скорее плюс.
Рубки вынесены чтобы давать бОльший обзор.
С точки зрения дизайна:
Цигам нравятся всякие двигающиеся части и крутилки на корпусе. Они выглядят круто.
Конкретно о реклеймере - это не боевой корабль, ему важнее поворотные движки для посадки и маневров.
Идеальная форма для боевого космического корабля-это шар!
Спойлер
Найдена связь между идеальной формой космического корабля и идеальной формой твоей мамки
Это голливудский космос.
Потому что так круче выглядит. Это основная причина.
С точки зрения геймлпея:
Ситуация "я в бою и тут мимо моей морды пролетает оторванный двигатель" гораздо фановее чем "я в бою и у меня двигатель перестал работать".
Движки уязвимее - чаще инвалиды летают в бою с плохой маневренностью. Что скорее плюс.
Рубки вынесены чтобы давать бОльший обзор.
С точки зрения дизайна:
Цигам нравятся всякие двигающиеся части и крутилки на корпусе. Они выглядят круто.
Конкретно о реклеймере - это не боевой корабль, ему важнее поворотные движки для посадки и маневров.
Ну, учитывая что это ММО, а не сессионка, от этого больше жопной боли будет чем фана.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
А куда эти важные места девать? Может поставить двигатель прямо в кабине пилота, чтобы соплом подогревать второму пилоту обед? Или пушки, радары тоже можно запихать внутрь?
В космобудущем возможно основная защита корабля перейдет от тупой брони к силовым щитам, и тогда уж хоть фигурки оленей как на волге на каждый угол можно ставить для красоты.
Истина в борде
В космобудущем возможно основная защита корабля перейдет от тупой брони к силовым щитам
нивазможно
Самый обычный космосим с гипертрофированной графикой.
Щас ваще никаких космосимов нет, так что "обычных" тоже нет.
А почему на боевых кораблях важные места выступают?
Ты еще спроси отчего кокпит в морде корабля остекленный, а НЕ КАК В ГАНДАМЕ В СЕРЕДИНЕ КОРПУСА СФЕРИЧЕСКИЙ БРОНИРОВАННЫЙ 360 ОБЗОРНЫЙ БЕЗ ПЕРЕПЛЕТА ВВ2.
Ну, учитывая что это ММО, а не сессионка, от этого больше жопной боли будет чем фана.
Боль это неизбывная часть ММО, тебе разве не говорили в еве?
Вообще не думаю что не будет такая жуткая боль.
Общий вид механики подразумевает что после боя у тебя будет возможность полететь починиться, либо её и не должно быть по логике. Тут нет таких чудовищных просторов.
За исключением эксплора, но ведь это и есть соль - ты можешь сам выбрать, лететь ли на погрызенном в прошлом бою шипе и рисковать им и всем нажитым или вернуться-починиться-полететь снова.
Как это в элите сделано кстати? Там же тоже реально потерять движки.
А куда эти важные места девать? Может поставить двигатель прямо в кабине пилота, чтобы соплом подогревать второму пилоту обед? Или пушки, радары тоже можно запихать внутрь?
В космобудущем возможно основная защита корабля перейдет от тупой брони к силовым щитам, и тогда уж хоть фигурки оленей как на волге на каждый угол можно ставить для красоты.
Не, глупость.
Двигатель прекрасно прячется в корпус+маневровые движки.
Конечно нужна немного другая форма итд, но это возможно.
Просто не так пафосно будет.
нивазможно
Щас ваще никаких космосимов нет, так что "обычных" тоже нет.
Есть элита
Как это в элите сделано кстати? Там же тоже реально потерять движки.
Там все сабы могу пробиваться через корпус и начинать сбоить или отказывать. Подробно по сабсистемам долго разбирать по всем: двигатели - вплоть до полного обездвиживания, жизнеобеспечение - у тебя 10 мин на ремонт или появление в доке станции (там атмосера есть), распределитель энергии - все системы получают по минимуму, гипердрайв - от мисджампов до невозможности использования, power plant - конец кораблю и т.п. Состояние своих сабситем видишь на дисплее, можешь отключать и включать. Вражеские можешь выцеливать, стараясь использовать то оружие, которое сможет пробивать корпус вглубь.
Есть элита
Нету.
Общий вид механики подразумевает что после боя у тебя будет возможность полететь починиться, либо её и не должно быть по логике.
В сс нет еще никакой механики ваще, лол, о чем речь?
Нету.
В сс нет еще никакой механики ваще, лол, о чем речь?
Элита уже есть, в нее можно играть и бить друг друга
Механики еще нету, но то какой она будет уже в целом ясно. Кол-во систем известно, их размер известен, размер и скорость кораблей известны, как будет работать экономика понятно. Отсюда можно делать выводы. Конечно они могут быть неверны, т.к. все могут еще поменять.
Как они реализуют и реализуют ли вообще свои обещалки совершенно не известно.Механики еще нету, но то какой она будет уже в целом ясно.
Бэта на 50 систем без половины контента не считается.А мужики то не знали
Када релизнится тада и будет считаться.Сегодня патч на 500 систем и кучу остальных плюшек. Это без учета того что я не испробовал все корабли и не посетил эти 50 систем даж до сих пор.
Продолжай.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users