Кританутый бак (бод более крепкой броней к слову) не делает тебя редко стрелять и не заставляет себя чинить.Да, у китайца спереди вместо бк топливный бак, но от этого не на много легче.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 19 November 2012 - 17:04

хз - у меня не слетает, точне в 80% случаев не слетает. мож из-за торсионов...я покатался и особой выгоды от тарана не увидел, разве что камикадзе забрать
![]()
столкнешься ты со сираным 52 у обоих гусли слетят, да ты его убьешь, но пока ты стоишь, убьют и тебя.
А та же ббшка высекает светлякам обычно столько хпшек, что остается на фугас. С французами 8-10 лвл конешно лучше не рисковать и убивать кумулятивами . А то вчера пробовал батчат пострелять фугасами, около 3-4 раз в разные проекции по 50 урона, с голдой он бы ушел в ангар, а так я сфейлился, но теперь знаю что к чему
и там когда как - фугазе иногда как прилетит 400 + ещё весь экипаж на су-26 заменит

батчат фугазе неплохо проносит - главное заехать и напихать

хзКританутый бак (бод более крепкой броней к слову) не делает тебя редко стрелять и не заставляет себя чинить.

и да - у китая тоже рвется бк весело - ток не в лоб )

Отправлено 19 November 2012 - 17:11

Шанс крита бака выше, чем бк. И еще хп бк можно повысить перком, до 202,5 хп, и 120-122мм пушки будут ваншотить раз в год. А вот бак со 175 хп, с вероятностью около 20% начнет полыхать, получив плюху от ИСа.Кританутый бак (бод более крепкой броней к слову) не делает тебя редко стрелять и не заставляет себя чинить.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 19 November 2012 - 17:12

Магия Аненербе,ясень пень.объясните, как тигр Р кастует непробилы в бок и зад из пушки с 212 пробития? из 5 выстрелов только один попадание, и тот без дамаги. Что это за нацистская магия?

На самом деле,борт Тигр П пробивается из пушки 170 пробития.даже под острым углом.
Отправлено 19 November 2012 - 17:13

чудовищно блин. для этого надо что бы свои алёшки просрали город чужим алёшкам в лайв-оксе,а чужие алёшки поехали после этого убивать т28 в лоб.

Отправлено 19 November 2012 - 17:15

Жаль, что картошка жестко прописала правило: если модуль уклоняется от снаряда, то снаряд дальше не летит. А то вот были бы лулзы: болванка попадает в бак, кидается кубик, шанс 45% на крит бака. Неудача? Кидается еще один кубик, шанс 27% на крит бки да - у китая тоже рвется бк весело - ток не в лоб )

Отправлено 19 November 2012 - 17:17

хз - у меня не слетает, точне в 80% случаев не слетает. мож из-за торсионов...
не знаю я вожу досыл, оптику и вентель, мб и меньше слетают с торсионами. Я имел ввиду даже не то что гусли слетают при таране, а сам факт невыгодного размена хпшками, их у толстопарда не густо, а ведь так хочется убить\покалечить еще кучу противников

Отправлено 19 November 2012 - 17:17

хз
кританутый пожар куда веселее =)
и да - у китая тоже рвется бк весело - ток не в лоб )
Это у вас конечно отличная аналитика из белтаШанс крита бака выше, чем бк. И еще хп бк можно повысить перком, до 202,5 хп, и 120-122мм пушки будут ваншотить раз в год. А вот бак со 175 хп, с вероятностью около 20% начнет полыхать, получив плюху от ИСа.

Отправлено 19 November 2012 - 17:21

А я считаю, что мнение кармы авторитетнее, а на его Т-44 бк, как известно, вообще не критуетсяЭто у вас конечно отличная аналитика из белта
но мой личный опыт говорит что китай горит редко, а бк44 критуется часто.

Отправлено 19 November 2012 - 17:22

меня больше убивает то - что на т28 при попадании в лоб критуеться двигатель - видимо это правило тут работаетЖаль, что картошка жестко прописала правило: если модуль уклоняется от снаряда, то снаряд дальше не летит. А то вот были бы лулзы: болванка попадает в бак, кидается кубик, шанс 45% на крит бака. Неудача? Кидается еще один кубик, шанс 27% на крит бк

не - я ж типа свет - я даже сетку вожу что бы в углу дома светить)не знаю я вожу досыл, оптику и вентель, мб и меньше слетают с торсионами. Я имел ввиду даже не то что гусли слетают при таране, а сам факт невыгодного размена хпшками, их у толстопарда не густо, а ведь так хочется убить\покалечить еще кучу противников
ну когда бои 7-го лвла - тогда да - жаба душит.
а когда 10ые - то первостепенная задача - напихать ихнему свету, а потом можно спокойно дохнуть)
ну я на ней ездил, 56% нарубил, мастера получил, хз - не критуется она, видимо у тебя просто баттхертЭто у вас конечно отличная аналитика из белта
но мой личный опыт говорит что китай горит редко, а бк44 критуется часто.

я просто вижу как большинство кэтая ездит - он встал - и торчит башней - мол я весь такой неуязвимый...
Сообщение отредактировал Etherlord: 19 November 2012 - 17:23

Отправлено 19 November 2012 - 17:27

О! Когда у меня начинают детектировать батхерт я прямо начинаю чуствовать что победил. Это как форумный напалм - пахнет победойну я на ней ездил, 56% нарубил, мастера получил, хз - не критуется она, видимо у тебя просто баттхерт

он просто не знает разницы между взрывом бк и своим обычным сливом - все так быстро, вот он едет такой за импреатора а вот бац и он уже в ангаре. Как тут понять что произошло?А я считаю, что мнение кармы авторитетнее, а на его Т-44 бк, как известно, вообще не критуется

Отправлено 19 November 2012 - 17:29

какой своеобразный у тебя запах победыО! Когда у меня начинают детектировать батхерт я прямо начинаю чуствовать что победил. Это как форумный напалм - пахнет победой

для душа вентилятор подарить?)

Отправлено 19 November 2012 - 17:33

Трансмиссия же, как на немцах.меня больше убивает то - что на т28 при попадании в лоб критуеться двигатель - видимо это правило тут работает
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users