Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

u made my day
ржал аки конь :lol:

Да, надо было догадатся, что бластера интересуют пушки ПЛ :)
  • 0
Изображение

raven428

raven428

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Stork DK
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
старо, но актуально.
Изображение
  • 7
Изображение

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Действительно. О шлюхах пора завязывать :)
Спасибо.

Вот уже симптомы Ганса проявляются =) у того говноеды, а у тебя шлюхи мерещаться =) ложитесь на диван и рассказывайте, как вы до такого докатились :)
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

еще один гадатель по бараньим кишкам? по факту есть чо сказать?

Есть, но не могу найти картинку Гагарина, помогите!!!
Во нашел :)
Изображение

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 23 October 2012 - 7:23

• 1

pat_02.jpg

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

старо, но актуально.
Изображение

Плюсики закончились, и все под эгидой войны с блобами
  • 0
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2450 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

ну пока врет дипломат тестов - но это ведь никого не волнует Изображение

дипломат Гипсей от дипломата тестов не далеко ушел в плане вкрапления в свои посты вранья.
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

ты прикидываешься, или реально настолько сер, что бы полагать что Бластер или Кром могут запросто так хлопнув по плечу Шаду, набатфонить в свою локальную войнушку 50 суперов ПЛ? С которыми у нас если чо минус 10 стоит уже год? И с к оторыми мы стрелялись в двух войнах.. Али может цыгане настолько богаты что могут проплатить услуги ПЛ? :lol:
  • -2

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128

P.S. у вот последний пункт оказался пророческим

БВ прям ванга :D Если Кром сказал что ПЛ не ожидались на нашей свадьбе с СФ, то я ему верю
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
я всё понял!
это был хитрый план пандотестов чтобы потроллить лолко в полной мере!
панды врываются на поле боя с троллфейсом, порубили соларов, а теперь все дружно троллят гипсей и ко!

пандам зачёт!
гипси теперь будут долго отмываться :D
  • 1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

ты прикидываешься, или реально настолько сер, что бы полагать что Бластер или Кром могут запросто так хлопнув по плечу Шаду, набатфонить в свою локальную войнушку 50 суперов ПЛ? С которыми у нас если чо минус 10 стоит уже год? И с к оторыми мы стрелялись в двух войнах.. Али может цыгане настолько богаты что могут проплатить услуги ПЛ? :lol:

И много таких нубасов в цыганах? :)
  • 0

pat_02.jpg

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
Раз тут еще никто не говорил... скажу я.

Панды, гуны, тесты.. спасибо за помощь. :wub:

ps и ваще я импонирую гунам еще со времен компании против BoB.

Сообщение отредактировал dark angel66: 23 October 2012 - 7:33

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2450 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

БВ прям ванга :D Если Кром сказал что ПЛ не ожидались на нашей свадьбе с СФ, то я ему верю

слушайте, я вт уже не буду рыться в цитатах но.
БВ тут давеча пророчил, что Мастер дурак размахивать мазерами когда у него в ренже суперкапитальные флоты панд и тестов.
Так Кром тоже шоле дурак, что этого не ожидал?:)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Куто ты как ребенок, что тебе зумзат нашептал то ты и балаболишь =) очнись, все уже обьяснили и заново кричать о переблобе ненужно =) ну приехали панды, помогли, думаю они бы и нам помогли расстаться с суперами, как бой бы закончился, но нцдоты наверное просили оставить нас на дисерт =) или может вообще нетрогать, ты б логинился да ганги водил а то видимо только против бсодов в аридии последний раз воевал =))

конеш, зумзат нашептал ! :lol:
а в целом, могу лишь повториться - к цыганам персонально или лол-коалиции в целом претензий быть не может. Это война за территорию, и все, что работает - надо применять
Не знаю как других, лично меня улыбает лишь очередное "попадание в десятку" от бв, с его стартовой простыней :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128

БВ тут давеча пророчил, что Мастер дурак размахивать мазерами когда у него в ренже суперкапитальные флоты панд и тестов.

Окай. Предположим: Кромчик видит супера, НЦдоты говорят го убьем их всех =) У Кромчега стояк, давай убьем... или стоило сказать ну нахрен, лучше отпустим их и сольем систему, и опять будем весело загонять в очередные реинфорсы? =) думаю только дурак будет отказываться от помощи, а уж кого НЦдоты насумонили это на их совести =) Кром правильно поступил, вывел супера из боя под конец

конеш, зумзат нашептал ! :lol:
а в целом, могу лишь повториться - к цыганам персонально или лол-коалиции в целом претензий быть не может. Это война за территорию, и все, что работает - надо применять
Не знаю как других, лично меня улыбает лишь очередное "попадание в десятку" от бв, с его стартовой простыней :)

Ну а как иначе =) типичный политик, в мск их вон дофига скока =)

Конвани крома и спроси =)
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Смените дипломата, помойму о ходе переговоров он дает вам не совсем точную, а точнее совсем не точную информацию

Кроме этого дипломата были попытки и с других сторон зайти.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
Вопрос к дипломату ААА: когда мы в вас начнем стрелять? :blush:
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

О. Давай поговорим о больших пушках и яйцах, чтобы было чем из них стрелять, ок.
Вот я лично знаю одного пилота -а-, который относительно недавно получил титан и перешел в панды. Я спросил его - ну и какого хера? Хочешь пострелять на сильной стороне?

На что он ответил в стиле:
- Я просто хоть раз в жизни хочу нажать на ДД по кому-нибудь в бою. Я жду этого уже несколько месяцев, но в лучшем случае все что меня ждет - это тупить этим чаром на посе и порталить. Поэтому похрен куда, но в ПЛ есть хотя бы шанс что я это сделаю, в то время как в других русскоязычных у меня этого шанса нет.

У него арморный титан, я звал его к нам, он сказал что если еще и на шилду чара с титаном менять - это он еще хрен знает сколько не постреляет.

В итоге что? В итоге -а- потеряли активный титан, вот конкретный случай. Причем наверное сами же его и профинансировали частично или полностью. Просто из-за того что человек хотел пострелять но не получал этой возможности с начала владения титаном.

Так же знаю еще как минимум 1 мазер, перебежавший к ПЛ.

Что имеем? Имеем супера, имеем пилотов у которых руки чешутся из них стрелять, но не имеем возможности обеспечить этим пилотам того что они хотят. В итоге усиливаем врага. А ведь вполне могли бы совместной коалицией выставлять по 2 полных т3 флота, и большими пушками помахать. Но нет, мы лучше оправдаем свою неспособность сделать что-либо в этом направлении мычалкой что "нам во всем помешал БВ". Да кому нужны эти оправдания ваще?
Никого не интересует почему и как не смогли, оценивают то что было сделано и не сделано. А обсуждать почему и из-за чего член не встал - удел неудачников.

Вы вообще там следите за настроениями у себя в коллективе? Чем мемберы живут, чего хотят? Или главное в этой жизни - победить БВ на форуме и на нем свет клином сошелся?

Сообщение отредактировал Adimarra: 23 October 2012 - 8:19

• 6

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
тут чтото все забыли историю. год назад нас с улюлюканьем выселяли из сиджея солары и ааашники, и панды были плюсами и помогали нам.
то что ра после выезда в нпц сделал позорный свитч сайд, из окопа в противоположный окоп - особо никого не покоробило? а сейчас ой, смотрите, пл впряглось, позор.
нуну.
все дреды знали, что шли на слив, все было страховано, капы скоро будут восставновлены. 269 миллиардов для соларов это тоже ерунда. спасибо всем кто не звякнул мудями и зашел в систему, прекрасно зная расклады. увдимся в оверью.
  • 1
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

О. Давай поговорим о больших пушках и яйцах, чтобы было чем из них стрелять, ок.
Вот я лично знаю одного пилота -а-, который относительно недавно получил титан и перешел в панды. Я спросил его - ну и какого хера? Хочешь пострелять на сильной стороне?

На что он ответил в стиле:
- Я просто хоть раз в жизни хочу нажать на ДД по кому-нибудь в бою. Я жду этого уже несколько месяцев, но в лучшем случае все что меня ждет - это тупить этим чаром на посе и порталить. Поэтому похрен куда, но в ПЛ есть хотя бы шанс что я это сделаю, в то время как в других русскоязычных у меня этого шанса нет.

У него арморный титан, я звал его к нам, он сказал что если еще и на шилду чара с титаном менять - это он еще хрен знает сколько не постреляет.

В итоге что? В итоге -а- потеряли активный титан, вот конкретный случай. Причем наверное сами же его и профинансировали частично или полностью. Просто из-за того что человек хотел пострелять но не получал этой возможности с начала владения титаном.

Прям напомнило стоны 'пвп нигде нет, ниполетать' в исполнении людей которым это пвп не особо то и хочется, а если и хочется то желательно как-нибудь полегче.

Пострелять из титана в бою можно хоть будучи в нпс корпе, было бы желание. Титаны панд в капбоях не то чтобы сильно частые гости, а структурки погриндить на титане можно много где. Просто когда таких-же как ты пол сотни штук не факт что кто-то соберется всю толпу убивать, а если и соберется - не факт что спраймарят тебя, а если и спраймарят - не факт что умрешь. Тройная сухость же, а не мифическое 'мне не давали пострелять, потому я ушел к пандам'.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Прям напомнило стоны 'пвп нигде нет, ниполетать' в исполнении людей которым это пвп не особо то и хочется, а если и хочется то желательно как-нибудь полегче.

Пофик что напоминает, меня просто бесит этот эффект снежного кома, когда катящийся комок притягивает к себе еще бОльшую массу, а снег перед ним ничего не делает для того чтобы собраться в другой комок и столкнутся, а не стать частью.

Пострелять из титана в бою можно хоть будучи в нпс корпе, было бы желание. Титаны панд в капбоях не то чтобы сильно частые гости, а структурки погриндить на титане можно много где.

Ну вот вчера титаны ПЛ стреляли. Когда в последний раз стреляли титаны -а-?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы