Да, надо было догадатся, что бластера интересуют пушки ПЛu made my day
ржал аки конь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 23 October 2012 - 7:26
ты прикидываешься, или реально настолько сер, что бы полагать что Бластер или Кром могут запросто так хлопнув по плечу Шаду, набатфонить в свою локальную войнушку 50 суперов ПЛ? С которыми у нас если чо минус 10 стоит уже год? И с к оторыми мы стрелялись в двух войнах.. Али может цыгане настолько богаты что могут проплатить услуги ПЛ?Да, надо было догадатся, что бластера интересуют пушки ПЛ
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 23 October 2012 - 7:30
И много таких нубасов в цыганах?ты прикидываешься, или реально настолько сер, что бы полагать что Бластер или Кром могут запросто так хлопнув по плечу Шаду, набатфонить в свою локальную войнушку 50 суперов ПЛ? С которыми у нас если чо минус 10 стоит уже год? И с к оторыми мы стрелялись в двух войнах.. Али может цыгане настолько богаты что могут проплатить услуги ПЛ?
Отправлено 23 October 2012 - 7:33
Панды, гуны, тесты.. спасибо за помощь.
ps и ваще я импонирую гунам еще со времен компании против BoB.
Сообщение отредактировал dark angel66: 23 October 2012 - 7:33
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 23 October 2012 - 7:34
слушайте, я вт уже не буду рыться в цитатах но.БВ прям ванга
Если Кром сказал что ПЛ не ожидались на нашей свадьбе с СФ, то я ему верю
БВ тут давеча пророчил, что Мастер дурак размахивать мазерами когда у него в ренже суперкапитальные флоты панд и тестов.
Так Кром тоже шоле дурак, что этого не ожидал?
Отправлено 23 October 2012 - 7:38
конеш, зумзат нашептал !Куто ты как ребенок, что тебе зумзат нашептал то ты и балаболишь =) очнись, все уже обьяснили и заново кричать о переблобе ненужно =) ну приехали панды, помогли, думаю они бы и нам помогли расстаться с суперами, как бой бы закончился, но нцдоты наверное просили оставить нас на дисерт =) или может вообще нетрогать, ты б логинился да ганги водил а то видимо только против бсодов в аридии последний раз воевал =))
а в целом, могу лишь повториться - к цыганам персонально или лол-коалиции в целом претензий быть не может. Это война за территорию, и все, что работает - надо применять
Не знаю как других, лично меня улыбает лишь очередное "попадание в десятку" от бв, с его стартовой простыней
Отправлено 23 October 2012 - 7:58
слушайте, я вт уже не буду рыться в цитатах но.
БВ тут давеча пророчил, что Мастер дурак размахивать мазерами когда у него в ренже суперкапитальные флоты панд и тестов.
Окай. Предположим: Кромчик видит супера, НЦдоты говорят го убьем их всех =) У Кромчега стояк, давай убьем... или стоило сказать ну нахрен, лучше отпустим их и сольем систему, и опять будем весело загонять в очередные реинфорсы? =) думаю только дурак будет отказываться от помощи, а уж кого НЦдоты насумонили это на их совести =) Кром правильно поступил, вывел супера из боя под конец
конеш, зумзат нашептал !
![]()
а в целом, могу лишь повториться - к цыганам персонально или лол-коалиции в целом претензий быть не может. Это война за территорию, и все, что работает - надо применять
Не знаю как других, лично меня улыбает лишь очередное "попадание в десятку" от бв, с его стартовой простыней
Ну а как иначе =) типичный политик, в мск их вон дофига скока =)
слушайте, я вт уже не буду рыться в цитатах но.
Конвани крома и спроси =)
Отправлено 23 October 2012 - 8:18
О. Давай поговорим о больших пушках и яйцах, чтобы было чем из них стрелять, ок.Да, надо было догадатся, что бластера интересуют пушки ПЛ
Вот я лично знаю одного пилота -а-, который относительно недавно получил титан и перешел в панды. Я спросил его - ну и какого хера? Хочешь пострелять на сильной стороне?
На что он ответил в стиле:
- Я просто хоть раз в жизни хочу нажать на ДД по кому-нибудь в бою. Я жду этого уже несколько месяцев, но в лучшем случае все что меня ждет - это тупить этим чаром на посе и порталить. Поэтому похрен куда, но в ПЛ есть хотя бы шанс что я это сделаю, в то время как в других русскоязычных у меня этого шанса нет.
У него арморный титан, я звал его к нам, он сказал что если еще и на шилду чара с титаном менять - это он еще хрен знает сколько не постреляет.
В итоге что? В итоге -а- потеряли активный титан, вот конкретный случай. Причем наверное сами же его и профинансировали частично или полностью. Просто из-за того что человек хотел пострелять но не получал этой возможности с начала владения титаном.
Так же знаю еще как минимум 1 мазер, перебежавший к ПЛ.
Что имеем? Имеем супера, имеем пилотов у которых руки чешутся из них стрелять, но не имеем возможности обеспечить этим пилотам того что они хотят. В итоге усиливаем врага. А ведь вполне могли бы совместной коалицией выставлять по 2 полных т3 флота, и большими пушками помахать. Но нет, мы лучше оправдаем свою неспособность сделать что-либо в этом направлении мычалкой что "нам во всем помешал БВ". Да кому нужны эти оправдания ваще?
Никого не интересует почему и как не смогли, оценивают то что было сделано и не сделано. А обсуждать почему и из-за чего член не встал - удел неудачников.
Вы вообще там следите за настроениями у себя в коллективе? Чем мемберы живут, чего хотят? Или главное в этой жизни - победить БВ на форуме и на нем свет клином сошелся?
Сообщение отредактировал Adimarra: 23 October 2012 - 8:19
Отправлено 23 October 2012 - 8:19
то что ра после выезда в нпц сделал позорный свитч сайд, из окопа в противоположный окоп - особо никого не покоробило? а сейчас ой, смотрите, пл впряглось, позор.
нуну.
все дреды знали, что шли на слив, все было страховано, капы скоро будут восставновлены. 269 миллиардов для соларов это тоже ерунда. спасибо всем кто не звякнул мудями и зашел в систему, прекрасно зная расклады. увдимся в оверью.
Отправлено 23 October 2012 - 8:49
Прям напомнило стоны 'пвп нигде нет, ниполетать' в исполнении людей которым это пвп не особо то и хочется, а если и хочется то желательно как-нибудь полегче.О. Давай поговорим о больших пушках и яйцах, чтобы было чем из них стрелять, ок.
Вот я лично знаю одного пилота -а-, который относительно недавно получил титан и перешел в панды. Я спросил его - ну и какого хера? Хочешь пострелять на сильной стороне?
На что он ответил в стиле:
- Я просто хоть раз в жизни хочу нажать на ДД по кому-нибудь в бою. Я жду этого уже несколько месяцев, но в лучшем случае все что меня ждет - это тупить этим чаром на посе и порталить. Поэтому похрен куда, но в ПЛ есть хотя бы шанс что я это сделаю, в то время как в других русскоязычных у меня этого шанса нет.
У него арморный титан, я звал его к нам, он сказал что если еще и на шилду чара с титаном менять - это он еще хрен знает сколько не постреляет.
В итоге что? В итоге -а- потеряли активный титан, вот конкретный случай. Причем наверное сами же его и профинансировали частично или полностью. Просто из-за того что человек хотел пострелять но не получал этой возможности с начала владения титаном.
Пострелять из титана в бою можно хоть будучи в нпс корпе, было бы желание. Титаны панд в капбоях не то чтобы сильно частые гости, а структурки погриндить на титане можно много где. Просто когда таких-же как ты пол сотни штук не факт что кто-то соберется всю толпу убивать, а если и соберется - не факт что спраймарят тебя, а если и спраймарят - не факт что умрешь. Тройная сухость же, а не мифическое 'мне не давали пострелять, потому я ушел к пандам'.
Отправлено 23 October 2012 - 9:09
Прям напомнило стоны 'пвп нигде нет, ниполетать' в исполнении людей которым это пвп не особо то и хочется, а если и хочется то желательно как-нибудь полегче.
Пофик что напоминает, меня просто бесит этот эффект снежного кома, когда катящийся комок притягивает к себе еще бОльшую массу, а снег перед ним ничего не делает для того чтобы собраться в другой комок и столкнутся, а не стать частью.
Ну вот вчера титаны ПЛ стреляли. Когда в последний раз стреляли титаны -а-?Пострелять из титана в бою можно хоть будучи в нпс корпе, было бы желание. Титаны панд в капбоях не то чтобы сильно частые гости, а структурки погриндить на титане можно много где.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх