В случае со Странником скорее так
Спойлер
Это случай больше подходит к твоим соплеменникам, которые по ночам рассказывали истории как они пробывали и их колбасило
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а ты конечно с петросяном - верх оригинальности
верх оригинальности панд - это несколько дней туманно намекать об офигенном вбросе, и потом выдать очередную унылость.
вирус прямо такой...
Подтянулся фрапс нашего ночного кта. Фрапс только по первому бою, второй - под вопросом.
В первом бою хорошо пострелялись не смотря на то, что противник успел выставиться http://kb.redallianc...battle/b13807/, затем слишком расслабились и прощёлкали дотекание превосходящих сил противника http://kb.redallianc...battle/b13808/, за что дорого заплатили.
Спасибо всем, кто проснулся и участвовал, было интересно!
Сегодня было жарко. Давно не видел столько бомб.
У меня домик перманентно был 30-50% армора.
Пытался найти в инете гифку, передающую все эмоции, когды заперся в домике, собрал дронов, задраил люки и ждёшь... И взрывы взрывы, звон в ушах, стены трещат по швам...
Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 03 February 2015 - 15:42
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Небольшой батл-репорт от меня по таймеру 3го числа.
Проснуться было очень тяжело, впрочем как и играть.
На прошлый таймер нам ничего не обломилось и хаб мы убили достаточно спокойно.
В этот раз нам дали, и очень даже хорошо . Сам бой http://kb.redallianc...battle/b14234/.
Как обычно, собрались на титане, прыгнули по цинке и зашли в систему 77S. Подошли к станке, и начали её постреливать. Противники андокали шилдокачающие кары и наливали щит, а по локу докались. Далее их законтрили скорпами, дабы не лочили. Через некоторое время в систему пришёл флот иглутенг и начал спиливать наш сбу, на что последовала реакция в виде наварпа к ним, но драться те ребята не особо захотели и отварпали к станке - мы за ними. Там тоже бой противник решил не принимать и снова отварпал к нашим структуркам, параллельно заведя в систему 2 мороса. Наш флот варпанул к ним, убил моросов и по мелочи ещё пощёлкал. Тем временем наши дреды усиленно стреляли в станку, а кары противника откачивали ей щит. По приходу на станку противник решился и дал нам бой, т.к. им нужно было тянуть время дабы откачать станку и помешать нам в неё стрелять фул дпсом. Стоит отметить, что бобры всё время бомбили нещадно наших центриков. Ввиду своего инвалидства и сонливости, я далеко не всегда их скопал и зачем-то орбитил хд, вместо кип ит рендж и контрл+проблел, но, надеюсь в следующий раз это исправлю . Разменяв часть своего флота Дженты и Ко выполнили свою стратегическую задачу и не дали нам перебить свою станку, устроив шилдовый реинфорс.
Далее было гф в локал и отход на регруп пос. А потом логоф и дальше спать , т.к. в тот день работа могла подождать
Возможно, местами я не совсем правильно изложил суть происходящего, но мне это запомнилось именно так .
Фрапс в комплекте к бр :
Сообщение отредактировал Nester Petrovich: 04 February 2015 - 13:23
Как дреды то ухитрились слить?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users