Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng

а почему отправная точка берется в виде ра, а не цыган например?

я так то с них начал в политике постить.

ты какой то странный.

может он еще в то время не играл просто  :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Вот это я затрудняюсь прокомментировать. Ты серьезно? :o

Серьёзно. Успехи клайм альянса совершаются в блобовойнах и отображаются на карте суверенитета. И если вы сливаете бои и теряете сов, то фразы типа "зато у нас выше уровень игры" - это обычный ДК и ничего более. Равно как и фразы "мы затащили скиллом" в большинстве случаев далеки от истины.

Если бы этот ваш "уровень игры" как ты говоришь, был действительно выше у N3/PL и одновременно с этим он действительно что-то решал, вы бы не огребали от "черни" CFC раз за разом и не было бы эпичного слива в том же B-R.

Поэтому я и говорю, что те критерии, которые ты приводишь (кол-во SP, уровень самостоятельности среднестатистического мембера в вакууме и т.д.) актуальны для образований, активно практикующих смолл скейл ПвП, где такие вещи действительно оказывают существенное влияние на результат. В сов-войнах же личные качества и умения отдельно взятой пешки на поле боя почти что не играют роли - решают качества и умения лидеров и генералов, деньги, уровень организации и проводимая политика.

Количество SP напрямую влияет на количество доступных для фк форматов. Подстроится под флот противника, это уже пол победы. Альянсы с низким средним уровнем SP такой возможности лишены. Хотя конечно состоя в крупнейшем блоке Евы это не так критично.

Да брось. Если мы говорим про выполнение сферической стратегической задачи, то при прочих равных (в плане ФК и организации), её эффективнее выполнит большой флот, состоящий из низко-средних по SP пилотов, нежели значительно меньшая группа космической элиты с сотней миллионов СП. GSF/CFC опираются на первое, PL/N3 - на второе. Что более эффективно в клайм войнах мы уже видели на практике противостояния этих альянсов и блоков.

• 7
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8321 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

del

Сообщение отредактировал Lehadyd: 13 March 2014 - 7:56

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

"Этого Олегайку" я уважаю больше чем тебя, за 200+ страниц этой темы не видел ни одного достойного или рационального поста от тебя.

Каждый второй жирный троль тут даже примерного понятия не имеет что такое стоять во главе али которое не стыдно и на иврушке потролить.

Евил плох он или хорош, все таки пытается. Труп это или просто кома покажет время. Сама попытка мне симпатична и я со своей стороны готов помочь тем малым чем могу.

ЗЗЫ

И да.. я сит и краб.. не утруждайте себя пробиванием меня по кб и прочим мерилам чсв.

Чувак, ты серьезно ? ты считаешь что мне нужно уважение недокраба в зс ? Чухай кого тролишь.

Если тебе ненравится чьи-то посты - в игнор и всего делов. Сам хоть в курсе за кем идешь ?

Пысы я знаю тебя и без всяких кб и как ты там назвал мерила чсв лол. глазок твой бесполезен в убх, можешь убрать его.

• 0

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Olegaika
  • EVE Alt:Evlampiya
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Чувак, ты серьезно ? ты считаешь что мне нужно уважение недокраба в зс ? Чухай кого тролишь.
Если тебе ненравится чьи-то посты - в игнор и всего делов. Сам хоть в курсе за кем идешь ?

Пысы я знаю тебя и без всяких кб и как ты там назвал мерила чсв лол. глазок твой бесполезен в убх, можешь убрать его.

ты и уважение вещи вообще разные своими недопостами ты показываешь свой недомозг, кто ты чудо чудесное, точнее что ты? не ты ли к нам залетаешь в закуток а потом отварпываешь на яйке (если конечно повезет)?
  • 0
Подумай +100500 раз, прежде чем сказать очередную глупость!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Серьёзно. Успехи клайм альянса совершаются в блобовойнах и отображаются на карте суверенитета. И если вы сливаете бои и теряете сов, то фразы типа "зато у нас выше уровень игры" - это обычный ДК и ничего более. Равно как и фразы "мы затащили скиллом" в большинстве случаев далеки от истины.

Если бы этот ваш "уровень игры" как ты говоришь, был действительно выше у N3/PL и одновременно с этим он действительно что-то решал, вы бы не огребали от "черни" CFC раз за разом и не было бы эпичного слива в том же B-R.

гыыыы... дожил... гун заовнил Каоза.

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

странно, додики замолчали, зато повылезали ситы чемоданить.

• 1

Dimoin

Dimoin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
38
  • EVE Ingame:Dimoin
  • Corp:.CNB.

Стокгольмский синдром :D

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

дык ддшники отменили подписку уже))

мне дизбанд дд напомнил трибалов.у них большинство пилотов в алли ушло из евы на полгода примерн сразу после того как они отдали парагон и басис гунам и ковенам)

Сообщение отредактировал AirMage: 13 March 2014 - 11:07

• 3

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Чувак, ...бла бла бла....можешь убрать его.

Итак по пунктам:

1) Чувак, ты серьезно ? - Да, серьезно. И, кстати, чувак ты папе своему после выпускного будешь говорить

2) ты считаешь что мне нужно уважение - Считаю что тебе уважение совсем не нужно.

3) недокраба в зс ? -  Эксперт по краббингу? Интересно как ты измерил мой панцирь?

0_a31ce_1914242d_L.jpg

4) Чухай - Непереводимое местное идИоматическое выражение.

5) кого тролишь.- Действительно. Некого.

6) Если тебе ненравится чьи-то посты - в игнор и всего делов. - Действительно хорошая позиция. Если в твоего товарища плюнули, то просто добавь обидчиков в игнор.

7) Сам хоть в курсе за кем идешь ? - Сам в курсе. Я не за кем не иду, мне нравится нынешняя позиция определенных людей. Все просто.

8) Пысы я знаю тебя и без всяких кб и как ты там назвал мерила чсв лол - Ты совсем меня не знаешь. Как видно из следующего пункта.

9) глазок твой бесполезен в убх, можешь убрать его. - Я никогда не вывешивал глазок в убх. Во-первых так далеко вешать просто нерационально. Во-вторых залетают к нам как правило инвалиды и можно глаз не вешать даже в соседке. Вон торникс не даст соврать. Помнит наверное как заходясь в бессильной злобе сканил на бобре трактора и расстреливал их, хоть чем то чсв подпитать.

НУ зачем же дураком прикидываешься. Так трепетно к иврушке относиться не каждому дано.

Стокгольмский синдром :D

И ты, Брут?

Сообщение отредактировал foxas: 13 March 2014 - 10:21

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

дык ex-ддшники отменили подписку уже))

Обожди, там остались еще кое-какие тела, которых надо еще раз дарохнуть.

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
Клайм легко пришел. Клайм легко ушел.
Всё честно
  • -2

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

тему пора закрывать я думаю раз дд уже не существует

Сообщение отредактировал AirMage: 13 March 2014 - 11:27

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Всё честно

Клайм для альянса ДД не является целью, однако как побочное явление успешных боевых действий вполне возможен. При его приобретении большинство скорее всего будет сдано в аренду, а альянс запакует чемоданы и двинется в сторону новых целей - засиживаться без дела не планируется. © Зумзат, первое сообщение данной темы.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Клайм для альянса ДД не является целью, однако как побочное явление успешных боевых действий вполне возможен. При его приобретении большинство скорее всего будет сдано в аренду, а альянс запакует чемоданы и двинется в сторону новых целей - засиживаться без дела не планируется. © Зумзат, первое сообщение данной темы.

и ведь не соврал же, просто не уточнил что под этой фразой он говорил про дисбанд  :trololo:

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

в соседней теме в первом сообщении тоже много чего написано.

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Всё честно

Я надеюсь что чар с которого ты постишь это не мейн. Иначе твои слова как эксперта не стоят и бесплатного трафика.

Клайм дался очень нелегко. Очень и очень. Бесконечные бои с тестами и трибалами.  Если вы и и говорите что они инвалиды , то это скажем так ... душой кривите очень сильно. Они нормально собирались на любом используемом ими формате. Да , проигрывали , но не потому что инвалиды , а потому что у нас команда была эффективней, и Хрофт прореживал ряды неверных. Скил субкап пилотов мало решает в клаймваре как верно заметили выше :) Так же никто не назовет Райденов или Инитов инвалидами. У них просто нехватило терпения нас дожать. Мы отчаивались в своих попытках отбить несчастную неолуну в Т-8. С ними ничего нельзя было сделать. Продержись они ещё месяц , и ДД не имел бы той истории которую имеет сейчас. Постоянная угроза прилета фулфлота мазеров НЦ и ПЛ. Каждый деплой мазеров просчитывался, и применялся наверняка, в отличии от "I win" кнопки и деплоя фуллфлита мазеров и фулфлита каров , или кличей в тс -"разгон на солнце , пл нас спасет"  В любом случае , это было прекрассное время. У нас был стимул заходить в игру , решать какие то задачи , чему то противостоять, выдумывать способы сделать максимум работы за минимум времени. Мы просто были более эффективны в своем классе , чем наши противники. 

Увидимся в новом альянсе. Надеюсь вы все будете красного цвета !! :)

• 9

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т

Клайм дался очень нелегко. Очень и очень. Бесконечные бои с тестами и трибалами.  Если вы и и говорите что они инвалиды , то это скажем так ... душой кривите очень сильно. Они нормально собирались на любом используемом ими формате. Да , проигрывали , но не потому что инвалиды , а потому что у нас команда была эффективней, и Хрофт прореживал ряды неверных. Скил субкап пилотов мало решает в клаймваре как верно заметили выше :) Так же никто не назовет Райденов или Инитов инвалидами. У них просто нехватило терпения нас дожать. Мы отчаивались в своих попытках отбить несчастную неолуну в Т-8. С ними ничего нельзя было сделать. Продержись они ещё месяц , и ДД не имел бы той истории которую имеет сейчас. 

И после всего этого, вы попросили гунов надавить на пл, чтобы они не дропали вас на таймерах. Попросили приютить инитов, а точнее дали им возможность забрать часть спейса в квериусе у н3. И разумеется (самый лол) начали соло войну против н3, не рассчитывая на поддержку гунов.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Увидимся в новом альянсе. Надеюсь вы все будете красного цвета !! :)

И даже услышим друг друга в ТСе.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

Надеюсь вы все будете красного цвета !!  :)

ну и дальше т8 не вылезете, да.

или лгк, куда вас там краб тащит?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы