Нет, я просто понимаю бессмысленно спорить с человеком, который жабу не слушал, но агрится на фразу, переводя ее в какое то общее русло.
Ты уверена что я не слушал жабу. Ок.
Я агрюсь ведя размеренной диалог. Ок.
Поверхностность твое кредо. Ок.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
6 хугинов - рапир это 6 потенциальных сеток и 6 тп, чего хватает за глаза, другой вопрос, что фк не проверил фит и/или посадил на реконы и логисты рукоклювов, которые умеют только гейт апрочить. Это мы от тебя и хотели услышать, а не рассказ о том, какие тенги клевые и как они ногебают бластер рохи. Мне просто интересно какого тебе трекинга не хватит, когда у тебя тенга будет летать по орбите со скоростью 100-150 и к тому же будет сигой с батл?
http://kb.serpent.is...037/#-#timeline
только ради тебя повторю... Или ты думаешь ФК из ГЕ дурней тебя будут? А посмотреть кого подхватывали сам сможешь? насчет рукоклювов - ты-то, конечно, родился перед монитором с клавой в зубах и мышкой в... - борда подтвердит? а то смотреть влом, если честно...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
А что ты линканул сам то видел? 404http://kb.serpent.is...037/#-#timeline
только ради тебя повторю... Или ты думаешь ФК из ГЕ дурней тебя будут? А посмотреть кого подхватывали сам сможешь? насчет рукоклювов - ты-то, конечно, родился перед монитором с клавой в зубах и мышкой в... - борда подтвердит? а то смотреть влом, если честно...
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Нет.
Не бывает чуть-чуть беременных.
Я этого и не говорю.
Я вообще не про конкретные альянсы, я про двойные стандарты.
Какие двойные стандарты? Ты аще о чем? Я те про противоречия в жабе, как бы, а ты стандарты вывел. О господи...
Люди поехали фанится в фонтан, присоединившись к блоку, фана не получили. но фан приехал домой -фанься же! Тем не менее за фаном Спектр снова агитируют присоединится к кому то пострелять КУДА-то поехать
А этот про стандарты. Боже Мой, Ton'ko. ПРОСЛУШАЙ ЖАБУ, БЛИН!
http://kb.serpent.is...037/#-#timeline
ты видео то посмотри, а то смотрю задело, у сапорта было целых 20 секунд с момента запрыга до момента лока первого хугина в праймари чтобы вытопить из под возможного скрамбла, который мвд потушит. За это время хугин на перегреве будет в Китае.
я как минимум вижу одну живую сетколоки, проблемс?
бластерам будет этого достаточно
Ты уверена что я не слушал жабу. Ок.
Я агрюсь ведя размеренной диалог. Ок.
Поверхностность твое кредо. Ок.
Я не уверена, что ты ее слушал не слушал. Я спросила - ты жабу слушал? Знак вопроса видел? Дать ссылку что означает этот знак? Я говорю по тексту жабы. А не даю оценку общей политики альянса.
В общем мне с тобой все ясно. да, ты во всем прав. Окей. Хорошо. В игнор.
Сообщение отредактировал Taksack: 26 July 2013 - 15:56
Какие двойные стандарты? Ты аще о чем? Я те про противоречия в жабе, как бы, а ты стандарты вывел. О господи...
Ты вообще читаешь что я тебе пишу?
Я процитировал одно твое изречение с которым лично я не согласен, и все свои доводы писал исходя из того что я не согласен с именно этим изречением.
На всё остальное в том твоем посте мне пофигу.
Я спросила - ты жабу слушал? Знак вопроса видел?
Нет, я просто понимаю бессмысленно спорить с человеком, который жабу не слушал, но агрится на фразу, переводя ее в какое то общее русло.
![]()
Нет, знак вопроса в этом утверждении не видел.
Ты подтверждаешь твое кредо. Ты не помнишь что ты пишешь уже через 3/4 поста.
Сегодня вроде станка выходит, там нас "отконтрят" или DSP вновь срочно уйдут "отдыхать" от войны? или против нас применят ментальное оружие и не дадут?
Я тебе повангую даже. Сегодня значительная часть дяденек, посадив рядом тетенек и детишек поедут отдыхать на природу на все выходные... У взрослых, что ты попозже поймешь, несколько иные жизненные приоритеты, так что не все могут погонять в игруху ради игрухи...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Я тебе повангую даже. Сегодня значительная часть дяденек, посадив рядом тетенек и детишек поедут отдыхать на природу на все выходные... У взрослых, что ты попозже поймешь, несколько иные жизненные приоритеты, так что не все могут погонять в игруху ради игрухи...
мы уже поняли что в ге и ра одни ноулайферы, да.
мне вот тут майнеры убитые говорят что я 6 лет не вставая за компом.
да ладно? что правда поедете отдыхать? а как же крики спектра что давайте все сожмем свои яйца в кулак и закатаем этих презренных РА и ГЕ? а как же то что нужно срочно отбить 4 станционных системы 2 из которых передать своим союзникам которые очень для вас важны и очень много делают хорошего в этой войне ? или вся жаба полный фарс и ничего в себе не несет конкретного ?
Т.е. я правильно тебя понимаю, что если я залечу в систему 1-7, вашу столицу, и увижу там локал под сотню, а может и более, то это сиранные школьники/студенты/безработные/неудачники/те у кого нет тетенек и детишек/домохозяйки/тем кому спектр запретил отдыхать? (нужное подчеркнуть)
Сообщение отредактировал Akako: 26 July 2013 - 17:55
Т.е. я правильно тебя понимаю, что если я залечу в систему 1-7, вашу столицу, и увижу там локал под сотню, а может и более, то это сиранные школьники/студенты/безработные/неудачники/те у кого нет тетенек и детишек/домохозяйки/тем кому спектр запретил отдыхать? (нужное подчеркнуть)
Вовсе нет! Но про себя ты сразу сможешь выбрать один из этих вариантов ![]()
Тем, кто случайно заглянул в данную тему, я позволю подвести итог всех 270 страниц: RA+GE >> DSP, но при этом RA+GE << DSP+N3. Причём RA+GE обвиняют ДСП в трусости драться с ними, но при этом RA+GE боятся драться с DSP+N3
Как то так :troll:
Сообщение отредактировал kafaya: 26 July 2013 - 19:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users