А то надоело на слайд-шоу смотреть на встроенной видяхе с рабочего ноута, забил на танки уж полгода наверное как.
А тут жене ноут купили, для учебы типа

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А тут жене ноут купили, для учебы типа
Вот интересно, насколько лучше будет?
Быстрее будет поставить и попробовать, чем ждать ответа тут.
Кстати, у Нвидии есть какая-то программка для оптимизации настроек игрушек под железо -- примени, работает хорошо. Жаль, что я название программки опять забыл
По опыту могу сказать, что на работе люди играют на встроенной в процессор Intel HD Graphics 2000. Не знаю какие там настройки, наверно минимальные, но тормозов не видел.
720M явно помощнее будет:
http://www.game-deba...d-graphics-2000
Из-за слабого процессора тоже может тормозить.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Жаль, что я название программки опять забыл
GeForce Experience мне в ней больше нравится функция ShadowPlay (использует аппаратный кодировщик H.264), фрапс теперь нахрен не нужен.
Сообщение отредактировал Snark: 19 December 2013 - 11:46
Кстати, у Нвидии есть какая-то программка для оптимизации настроек игрушек под железо -- примени, работает хорошо. Жаль, что я название программки опять забыл
NVidia Geforce Experience. Она уже по умолчанию с пакетом дров ставится.
И да, движку танков хороший процессор важнее видюхи. "Хороший" - это с высокой производительностью на одно ядро. Вплоть до разогнанных двухголовых интелов. Все равно движок юзает только один поток. А с видюхой - вообще дурдом. Заменил GTX650Ti на GTX770 - скоростей в танках не прибавилось от слова "совсем". Так и остались они единственной игрой на моей машине, которая тормозит.
Cease all morality
Yuga sundown
Встроенная HD3000 на ноуте позволяет играть чуть выше минимальных настроек, фпс порядка 30-40. В лесу, правда, резко ФПС падает, до 10-20.
Да, забыл указать, что играют на настольных компьютерах, а не ноутбуках. В настольных процессорах встроенные видеокарты помощнее чем в мобильных.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
xxx: провести турнир с призовыми 1000баксов
xxx: так как кампания не идеальна и выяснить на самом деле кто сильнее
xxx: потом ракета зашел на форуме и сказал что я на своих ребят поставлю еще 100к рублей
запись между Ракетой (лидер абле) и Юнфата
Сообщение отредактировал Angarchanin: 19 December 2013 - 16:02
На рабочем, если склероз не изменяет, как раз НD 3000, тормозит чуть более чем полностью :/Встроенная HD3000 на ноуте позволяет играть чуть выше минимальных настроек, фпс порядка 30-40. В лесу, правда, резко ФПС падает, до 10-20.
В новом i5 3230M , 2,6 Ггцпроц какой?
Поставить и попробовать будет фатально. Вдруг обратно понравитсяБыстрее будет поставить и попробовать, чем ждать ответа тут.
Победа!
Бой: Священная долина 19.12.2013 17:41:31Танк: M18 HellcatПолучено опыта: 4 898 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 54 814Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено оборудование: Ящик Колы (x3)
в конце епично со ~120 хп, крутил фуловую е25, вокруг камешка и таки замочил
0 members, 3 guests, 0 anonymous users