Когда я отправлял Фишке письмо с названием и тикером которые надо прописать будущему альянсу - основной моей мыслью было именно как ржачно будет, когда англоязычные комментаторы на чемпе будут пытаться произнести полное название команды. Минорчик ау! Ты гордишься собой? Теперь твою неграмотную оговорку по телику будут говорить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 June 2014 - 5:32

Отправлено 20 June 2014 - 20:51

Новый тренд - все хотят видеть ЛШ на турнире, чтобы поржать с комментаторов, пока они тужатся выговорить название альянса.
Само выступление ЛШ на АТ - вторично.
Ну как бы для нас важнее участие. Мы никогда не учавствовали и реально оцениваем свои силы...я буду считаь выступление успешным, если мы попадем в топ32...если попадем в топ16, будет просто мегасупер круто!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 June 2014 - 21:14

Ну как бы для нас важнее участие. Мы никогда не учавствовали и реально оцениваем свои силы...я буду считаь выступление успешным, если мы попадем в топ32...если попадем в топ16, будет просто мегасупер круто!!!
Надеюсь покупка титана не сорвет голову и вы удачно выступите на турнире.
Отправлено 20 June 2014 - 21:55

Надеюсь покупка титана не сорвет голову и вы удачно выступите на турнире.
Эээээээ...не понял?
Титан куплен два с половиной года назад...ща второй покупаю
вам повезло )
финалисты прошедшего NEO в первом бою
будем болеть за вас все равно!
Ну а вообще группа у вас одна из самых сильных
также как и у редов, додиков ну и наверное у нас
А линкани ка сетку...а то я хз где даже смотреть ее
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 June 2014 - 2:47

Отправлено 21 June 2014 - 13:18

Новый тренд - все хотят видеть ЛШ на турнире, чтобы поржать с комментаторов, пока они тужатся выговорить название альянса.
Само выступление ЛШ на АТ - вторично.
Почему новый-то? Наоборот старый. Специально же написал, что именно это и задумывалось. А новый - это как раз разговоры о Топ 16. Конечно, это будет клёво, но об этом никто тогда не думал - просто кто-то никто не помнит кто именно захотел побывать в телевизоре, ксай сказал - окей буду тренировать если не женюсь, хоп через два дня готов альянс.
Отправлено 21 June 2014 - 18:41

Когда я отправлял Фишке письмо с названием и тикером которые надо прописать будущему альянсу - основной моей мыслью было именно как ржачно будет, когда англоязычные комментаторы на чемпе будут пытаться произнести полное название команды.
Минорчик ау! Ты гордишься собой? Теперь твою неграмотную оговорку по телику будут говорить.
Минорчик гордится не собой, а Украиной. Тут ему теперь недосуг. В недрах обезьянего форума есть тот эпичный пост. Правда, оговорка у вас, в оригинале всегда было "шлое****ь". Но дело понятное, мы же интеллигентные люди тут. Да и нельзя ж на ивру такие слова писать. Тем более в инфо.
Если придет ваш местн
Уже пришел. Мат, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 21 June 2014 - 19:39
Отправлено 22 June 2014 - 11:06

Минорчик гордится не собой, а Украиной. Тут ему теперь недосуг. В недрах обезьянего форума есть тот эпичный пост. Правда, оговорка у вас, в оригинале всегда было "шлое****ь". Но дело понятное, мы же интеллигентные люди тут. Да и нельзя ж на ивру такие слова писать. Тем более в инфо.
Если придет ваш местн
Уже пришел. Мат, 3 дня РО
Как там макаки поживают? Всё по прежнему бандерлоги срут в берлоге?
И минорка на подмоге?
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users