Регламента по времени на петиции нет? А то я в небольшом шоке: пошла вторая неделя, а мне на петицию так никто не ответил. Какая-то крайне жестокая г0лактика ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 March 2016 - 17:37
Регламента по времени на петиции нет? А то я в небольшом шоке: пошла вторая неделя, а мне на петицию так никто не ответил. Какая-то крайне жестокая г0лактика
КТТС. Но как правило при таких длительных сроках ожидания дают компенсацию, например доп. время к подписке.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 10 March 2016 - 19:59
Вопрос толи технического характера, толи класса "экстрануб" (т.е. нубее некуда).
Итак, миссии разные, симптомы схожи:
1) стандартная боевая обучалка. Миссия №6, где нужно варпнуть к "расческе" (acceleration gate), с "расчески" - к месту с кучкой мобов и еще одной "расческой" для дальнейшего варпания. В описании второй "расчески" написано, что она заблокирована, пока живы мобы. Мобов отстрелял, ориентиры облетел напредмет поиска заныкавшихся мобов. Никого. Но "расческа" не работает. Говорит, закрыто, пока мобы живы. Миссия стоит, не выполняется. В описании миссии нет никаких дополнительных невыполненных, пунктов просто "валифсех" и все.
2) Обычная военная агентран-миссия 1 уровня у Галлов, drone infestation. Написано прилететь и всех убить. Прилетел, разобрал на запчасти дронов и их толстую платформу, облетел ориентиры напредмет "потеряшек". Никого. Миссия не заканчивается.
Это баг или фича? (с)
Сообщение отредактировал AvtogenAta: 10 March 2016 - 20:01
Отправлено 10 March 2016 - 21:42
Вопрос толи технического характера, толи класса "экстрануб" (т.е. нубее некуда).
Итак, миссии разные, симптомы схожи:
1) стандартная боевая обучалка. Миссия №6, где нужно варпнуть к "расческе" (acceleration gate), с "расчески" - к месту с кучкой мобов и еще одной "расческой" для дальнейшего варпания. В описании второй "расчески" написано, что она заблокирована, пока живы мобы. Мобов отстрелял, ориентиры облетел напредмет поиска заныкавшихся мобов. Никого. Но "расческа" не работает. Говорит, закрыто, пока мобы живы. Миссия стоит, не выполняется. В описании миссии нет никаких дополнительных невыполненных, пунктов просто "валифсех" и все.
2) Обычная военная агентран-миссия 1 уровня у Галлов, drone infestation. Написано прилететь и всех убить. Прилетел, разобрал на запчасти дронов и их толстую платформу, облетел ориентиры напредмет "потеряшек". Никого. Миссия не заканчивается.
Это баг или фича? (с)
Баги от свежего патча, скоро пофиксят.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 11 March 2016 - 16:51
Подскажите рускоязыные каналы на ютубе по EVE где СТАБИЛЬНО выкладываются обзоры/новости и так далее. В других ммо таких каналов завались, а тут попробуй найди, а если и есть что-то пообное так активность на канале была пару лет назад
https://www.youtube....W8dchpc20kxUsCQ
Отправлено 13 March 2016 - 1:04
Как слить себе сс ?какие самые оптималние варианты
Суицидом яиц в хайсеке, можно поиметь хороших киллмыл и писем радости.
Ну или проще всего - андокаться и стрелять в станцию.
Отправлено 13 March 2016 - 3:50
Тоесть, я так понял, можно активировать старого перса, давно брошенного, на 4 часа без проплаты плекса ?
Да, но если на этом акке уже активировали такую услугу и после ее активации аккаунт не был оплачен, то повторные 4 часа не дадут. Так же нужно помнить, что на выкачиваемом персонаже должно быть минимум 5,5кк сп для активации экстрактора.
Отправлено 13 March 2016 - 5:05
Я ошибся,я имел виду как восстановить себе сс?
Таги покупай или выбивай в лоу секах с Клон солдат на астероидных поясах.

Это пожалуй самый быстрый способ отмыть сс
(ССП заботиться о пиратах всех мастей
)
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 March 2016 - 5:06

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх