Э, а где ты стату по попаданиям/затоплениям нарыл, посмотреть хотца.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 22 September 2015 - 19:29

Мнээ дык в торпедах же стата с эсминцев учитывается. Вот тебе и дофигища затоплений.
Остаюсь при мнении что они нонфактор при вменяемом противнике. Дождался второго захода торперов, заюзал репку.
Это только у авианосцев/эсминцев пожар причина репку пользовать остальным оно как-то пофигу пока здоровья дофига.
С каких эсминцев? Я только авиковые результаты смотрел.
Если человек ждёт второго захода торперов - так и позвольте ему поплавать достаточное количество времени с уполовиненной скоростью и текущими хп. Сокомандники будут рады медленной не ремонтирующейся цели.
Э, а где ты стату по попаданиям/затоплениям нарыл, посмотреть хотца.
4444ый пост в треде. Спасибо Леусову.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 September 2015 - 19:35

Блин как у вас все просто, не получается у меня на ЛК 7-8 делать второй заход торперов, ибо они по одному звену до пуска торпед зачастую долетают обломками ну шо мне раку поделать ? А 54 секунды перезарядки аварийной команды не позволяют даже надеятся, что к следующему заходу оно будет неподчинено или на КД.
Сообщение отредактировал Zolha: 22 September 2015 - 19:38
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 22 September 2015 - 20:03

Не затруднит ли двух многоуважаемых фармильщиков дредноутов показать игровой профиль, чтобы можно было посчитать, с какой частотой вы эти дредноуты получаете?
Не такой уж фармильщик, но я влезу со своими 334 боями на ЛК и 23 "дредноутами". Ачивка дающая 10 флажков, получается раз в 15 боёв, по моему, так самое то.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 22 September 2015 - 20:37
Отправлено 22 September 2015 - 20:51

Не такой уж фармильщик, но я влезу со своими 334 боями на ЛК и 23 "дредноутами". Ачивка дающая 10 флажков, получается раз в 15 боёв, по моему, так самое то.
Вот, вот это правильный подход. К слову, выходит каждый третий бой без флажка даже при игре значительно выше среднего.
Ну у тебя и стата на линкорах дай боже. Тебя ЦА считать нельзя. А дискуссия началась с того, что все линкоры вдруг с голдовыми ремками и под дредноутными флажками, поэтому их ни пожечь, ни позатоплять.
А как кто придёт с линкора - так у того не попетушиться, т.к. мир костров.
Отправлено 22 September 2015 - 21:11

Ну как бы разговор идет о том как потопить корабль с рукастым игроком а не с криворуким паралитиком за рулем.
Хотя начиналось все с "убить стоячего", но... стоячий афкальщик умрет с 2-3 торпед одного звена от затопления, это не показатель.
Сообщение отредактировал Zolha: 22 September 2015 - 21:23
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 22 September 2015 - 21:31

Чому все так боятся затоплений? Оно ещё ни разу у меня полный цикл не продамажило, аварийная команда успевает перезарядится в любом случае. Пара пожаров опасней гораздо, они и дамажат больше, и часто полный цикл у них кончается раньше перезарядки аварийки на линкоре.
Отправлено 22 September 2015 - 21:51

Чому все так боятся затоплений? Оно ещё ни разу у меня полный цикл не продамажило, аварийная команда успевает перезарядится в любом случае. Пара пожаров опасней гораздо, они и дамажат больше, и часто полный цикл у них кончается раньше перезарядки аварийки на линкоре.
Корапь-то не едет еще с затоплением. Линкору-то можт еще и пофиг, остальным не очень.
Чувак вон 1 ранг взял, 149 боев на Нагато.
Отправлено 22 September 2015 - 22:41

Есть вопрос к обладателям Кливленда. Риги, которые устанавливались на Омаху, подходят Кливу или нет? Там есть градация мод.1, мод.2.
Отправлено 22 September 2015 - 22:56

Тут надо в стартовый пост треда вписывать права
задержанногопостящего, в особенности, пункт, про то, что всё, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Эсминец укладывается в минуту после сближения - а что авик делает своими
...клешнямисамолётами, если к нему приехал эсминец и он об этом не знает, не знает, с какой стороны он приедет, дает ему сблизиться и хавает его торпы?
Ну так эсминец сам приходит в гости. А до бш нужно лететь каждый раз. Вот эти вот самые полторы минуты минимум в одну сторону + 15 секунд на обслуживание каждого звена, что ещё минута.
А если не хочешь выводить эсминцы к себе в гости то и того дольше.
Меня когда в углу зажимают то порой 4 фрага успеваю сделать.
Благо в основном подранки суются "успеть добить!!!!11".
Вот только они забывают, что когда ты спокойно кладёшь руль под заход звена бобров торперов, это одно; а когда одновременно пытаешься гопнуть этого самого владельца бобров это совершенно другое. На чём обычно и горят.
Но это когда подранки и поодиночке т.е нет ни ПВО ни фуловых хп.
А когда меня фуловый нью мексико или кливленд выгоняют из-за острова то там быстрее разбор нифига не становится.
...У линкоров, которым надо "пару-тройку залпов" на вынос другого линкора, должна быть средняя дамага намного выше 50к за бой.
Наверное потому, что один на один линкора встречаются хорошо если под конец боя, нет?
А дальше есть фокус (после первой же цитадели "на вписку") и подранки.
Моей статой ты только своих сфероконей убедишь, не напрягайся. Вестник нагибатора.
Вы первыми раковню развели про не считать авиководов за людей ибо изимод. Вот имеем чо имеем по балансу.
Когда до 5-го уровня тотального рельсоходства авики оп.
А потом внезапно "эсминцы твоя добыча, люк". С заградогнём, ога.
Скоро цеппелины над эсминцами будут вешать для вящей правдоподобности.
Вот, вот это правильный подход. К слову, выходит каждый третий бой без флажка даже при игре значительно выше среднего.
Ну у тебя и стата на линкорах дай боже. Тебя ЦА считать нельзя. А дискуссия началась с того, что все линкоры вдруг с голдовыми ремками и под дредноутными флажками, поэтому их ни пожечь, ни позатоплять.
А как кто придёт с линкора - так у того не попетушиться, т.к. мир костров.
Я пять раз говорил что пофигу на затопления, ты меня обозвал лалкой и сам же начал рассказывать какие затопления затопительные. Размахивая статой. О чём вообще спор? О том что борьбе против авиков без флажков никак? Ну так там не скорость отчинки тогда нужна, а непотопляемый и несгораемый.
Что один хрен не меняет факта, что вменяемые линкороводы жмут иконку с гаечным ключём после окончания налёта, а не в его середине. После чего хватает времени и отчиниться без всяких флажков на скорость. И получить откат на всё на свете.
Но хрен с ним. Короче посмотрю за сколько я, как ничо не могущее в линкорах днище, наберу 5 флажков.
Сообщение отредактировал Karnaval: 22 September 2015 - 23:02
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 22 September 2015 - 23:00

надо нерфить авиководов. Задолбали. 1 бой слили, 2-й чуть не слили благодаря именно этой категории состояния мозга. КАПСОМ орешь, чтоб посветил ЭМ, который недобитый прячется в дымах. Один засвет и ПМК его доберет. ...НЕТ МЛЯ. Эта гадина будет летать где угодно. Оно будет искать чужой авик. И ЭТОМУ абсолютно насрать, что проигрышь по очкам идет
Отправлено 22 September 2015 - 23:37

Авик был бесполезен - надо нерфить О_О, оригинально :-)
А за то что носки непостираны тоже авик нерфить надо ?
за авик я ничего не знаю, а авикавод бесполезен на 146%
нет. на сегодня хватит. И так последний стул остался и тот подпалило.
Цирк уродов какой-то сегодня вечером
Отправлено 23 September 2015 - 0:01

Ну так эсминец сам приходит в гости. А до бш нужно лететь каждый раз. Вот эти вот самые полторы минуты минимум в одну сторону + 15 секунд на обслуживание каждого звена, что ещё минута.
А если не хочешь выводить эсминцы к себе в гости то и того дольше.
Чувак! Чуваааак! Ты можешь посчитать на пальцах, СКОЛЬКО и КАК эсминцу до тебя ехать, чтобы тебя "нагнуть за минуту", и какого влияние этого эсминца на бой в течение этого процесса?
Представь себе ПВО у кораблей радиусом в 7 км и с дамагом на эти 7 км не 30 единиц, а 300. Вот это вот приблизительно так убер эсминец едет к понёрфленному авикострадальцу.
Наверное потому, что один на один линкора встречаются хорошо если под конец боя, нет?
А дальше есть фокус (после первой же цитадели "на вписку") и подранки.
Ну то есть когда линкоры встречаются хотя бы 2 на 2, то волшебный скилл "нагнуть линкор за полторы минуты" внезапно деактивируется у всех четверых? Магия! Волшебство повсюду!
Вы первыми раковню развели про не считать авиководов за людей ибо изимод. Вот имеем чо имеем по балансу.
Когда до 5-го уровня тотального рельсоходства авики оп.
А потом внезапно "эсминцы твоя добыча, люк". С заградогнём, ога.
Скоро цеппелины над эсминцами будут вешать для вящей правдоподобности.
Они и до сих пор изи мод, лол. У тебя самого дамаг и винрейт на авиках больше, чем на лк. Ну да, тех самых лк, которые за полторы минуты убивают другой лк, и на тех самых авиках, которым надо 9 минут на линкор.
Я пять раз говорил что пофигу на затопления, ты меня обозвал лалкой и сам же начал рассказывать какие затопления затопительные. Размахивая статой. О чём вообще спор? О том что борьбе против авиков без флажков никак? Ну так там не скорость отчинки тогда нужна, а непотопляемый и несгораемый.
О том, что непонятны авикопроблемы с утоплением кораблей при одновременном утверждении, что все остальные классы нагибают лк в 4-6 раз быстрее.
Что один хрен не меняет факта, что вменяемые линкороводы жмут иконку с гаечным ключём после окончания налёта, а не в его середине. После чего хватает времени и отчиниться без всяких флажков на скорость. И получить откат на всё на свете.
Что один хрен не меняет факта, что продолжительность налета определяет авик, а не линкор.
Авик был бесполезен - надо нерфить О_О, оригинально :-)
А за то что носки непостираны тоже авик нерфить надо ?
Он написал, что авиководов надо нёрфить, а не авики.
Отправлено 23 September 2015 - 1:27

надо нерфить авиководов. Задолбали. 1 бой слили, 2-й чуть не слили благодаря именно этой категории состояния мозга. КАПСОМ орешь, чтоб посветил ЭМ, который недобитый прячется в дымах. Один засвет и ПМК его доберет. ...НЕТ МЛЯ. Эта гадина будет летать где угодно. Оно будет искать чужой авик. И ЭТОМУ абсолютно насрать, что проигрышь по очкам идет
...
Эт ещё чо. Только что. Зажали "в океане" наш эсминец и крейсер в углу вражеский эсминец. И благополучно наеутонули оба.
Я пишу в чат авику засвети угол там эсминец остался. За пять квадратов от тебя.
Он уводит торперов колупать вайоминг. После чего пишет что у него нечем светить.
Я пишу мол за твоей кормой охотятся, чо.
В итоге он чо-то там начинает искать. Не раньше чем перезарядился после вайоминга.
А охота шла, оказывается, за моей кормой, а не его.
Ну утопил, болезного николашку. ББэхами утопил. Т.к он какого-то зашёл с кормы и стал как вкопанный в двух км.
Вот такая у нас атмосфера с оставшимся на авиках контингентом. Т.е русервер/амеры всё едино. И показательно.
Чувак! Чуваааак! Ты можешь посчитать на пальцах, СКОЛЬКО и КАК эсминцу до тебя ехать, чтобы тебя "нагнуть за минуту", и какого влияние этого эсминца на бой в течение этого процесса?
Представь себе ПВО у кораблей радиусом в 7 км и с дамагом на эти 7 км не 30 единиц, а 300. Вот это вот приблизительно так убер эсминец едет к понёрфленному авикострадальцу.
Стоп ты только что реально сказал, что авианосцы обязаны охотиться за эсминцами?
Что это не внутриигровая раковня, а вот правильно всё, да? Или я тебя неправильно понимаю?
Или как раньше в теме сказали "ваше дело светить!" и на этом полезность авиков должна заканчиваться?
Ну так чего после этого рассказывать какое авиководы нынче рачьё: какой вменяемый человек будет в игре предпочитать занятие "для второго окна"?
Заводите акк, берите его в отряд и светите себе на здоровье, чо. Докачаться до ленглей нифига не проблема.
Сообщение отредактировал Karnaval: 23 September 2015 - 1:28
Отправлено 23 September 2015 - 1:40

В еве вон тоже самое, логистов днем с огнём не сышешь, потому что не вхоряться в килы.
Отправлено 23 September 2015 - 2:27

Просто некоторые считают что сам факт командной игры должен приносить удовлетворение - разумеется в некоторых случаях это так, но большинству интересно получать ревард за свои действия.
В еве вон тоже самое, логистов днем с огнём не сышешь, потому что не вхоряться в килы.
Ну так в случае чего-ж "покажи килборду"™, или где? Тоже не на пустом месте тенденция выросла.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users