А что, есть "космосимы" с хорошей летной моделью и в которой можно пвп?
Кробертса не предлагать.
Еще остались аутисты, которые ищут в элите пвп?? Мляха, если вы этим занимаетесь, вы сильно ошиблись игрой
Зачем его искать, когда можно просто пвп?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кробертса не предлагать.
Еще остались аутисты, которые ищут в элите пвп?? Мляха, если вы этим занимаетесь, вы сильно ошиблись игрой
Зачем его искать, когда можно просто пвп?
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
летная модель самолётиков в жидком вакууме? да даже в, прости господи, стар конфликте пвп веселее и задорнее.
если отбросить космическость, которой как бы и так нет, кроме задников, то любой маломальский авиа сим/полусим, да та же тундра.
Ok, максимально приближенная к реальности, а не стар конфликт?
а тебе зачем, если у тебя лучшее пвп это пвп на самолетах времен 2ой мировой?
боевая система и полеты в стар конфликт настолько же близки к реальности насколько и элитка.
просто не надо называть это симом, это не сим, и уж точно не космосим.
Сообщение отредактировал r0n1: 05 January 2022 - 17:47
Что самое смешное во всём этом, так это то, что такое место есть. Арена называется, вот только что-то там этими великими скиловиками и не пахнет. Там ведь нельзя прилететь на каттере и с заточенными щитами и банками ололлло нагиб показывать.Да тут и думать о сложных материях незачем.
Люди с недолеченными комплексами всё равно будут искать, кого нагнуть.
Легкая балансная правка превращающая 1к м/с полеты в 500 м/с превратила космосим в жидкий вакуум и самолеты второй мировой. Ок!
А другие тут есть?
Что самое смешное во всём этом, так это то, что такое место есть. Арена называется, вот только что-то там этими великими скиловиками и не пахнет. Там ведь нельзя прилететь на каттере и с заточенными щитами и банками ололлло нагиб показывать.
CQC кстати весело, когда туда народом набиваешься
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Поправлю, клава-мышь в пвп нагибают всё. Там очень чётко рельсами люди работают, а только у них урон большой для пвп.==>ИМХО<==
ПВП в Элите ну очень специцифическое. Если мы не рассматриваем вариант "ногебать сайдвиндеры на андоке", то что нам нужен федкорвет. А это дрочь репутации. Далее нам нужна большая пачка инженеров, а это дрочь ресов. Дрочь бабла на страховки на этом фоне незаметен. Думаете всё? Хрен там веселье только началось, ибо при прочих равных пилот на клаве+мышь по дефолту нагибает пилота на геймпаде. А пилот на хотасе нагибает их обоих не особо различая. Где то над всем этим элитарно сидят товарищи с эмуляторами кабин, но это элита элит. Такое вот ПВП, да.
ПыСы: а расчет урона на стороне клиента открывает и вовсе невиданные перспективы перспектив, но я об этом не говорил.
И это кстати говоря правда. Я сам пвпшил на старте весьма много на курьере и то что стало логичным продолжением после введения инженеров вынудило меня скачать DCS и упарываться в нём. И я скажу там я получаю удовольствие от полетов намного большее чем от элиты, увы.В том, что за подобным пвп проще в авиасимы идти.
В элите мультиплеер это просто дань отделу маркетинга, а краеугольным камнем всего геймдизайна является табличка с прокачкой рангов ( не даром под эту табличку целое отдельное окно на отдельной кнопке 4). Короче Брабен, безусловно, гений, но как геймдев он остался в 80х.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Половина летает на клаве-мыше, потому что нормальный хотас начинается от 40к руб и требует переделки рабочего места. И да, на хотасе выцеливать нужное как раз удобнее, ибо больше осей.
Вообще насколько я знаю нет. Ему другие проекты приносят больше прибыли чем элитка.ЕМНИП Элита у Брабена самый прибыльный проект, так что геймдев там может и из прошлого тысячелетия, но свою аудиторию таки имеет (в хорошем смысле).
Я с альфы элиты летал на х-52 и был весьма доволен.Нормально можно полетать и на более дешёвых джоях, у того же вкб за 9к можно взять вполне сносный джой с неплохой механикой, я уже не говорю про то что народ пепетачивает под себя джои вроде logitech 3d pro или defender cobra m5, при этом получаются отличные девайсы. У меня у самого logitech 3d pro + gametrix engine control system. Но в мечтах у нас у всех топовые вкб или вирпил контрол конечно же.
Я с альфы элиты летал на х-52 и был весьма доволен.
Год назад взял себе наконец-то вирпиловский джой+руд+педали, брал под dcs в основном, но когда начал настраивать под элиту то всплыло очень много неожиданных проблем, таких, что я буквально пожалел что продал х-52.
Сообщение отредактировал Swan: 06 January 2022 - 21:47
Нет, в элите назначение кнопок сделано, по-мудацки, с оглядкой на то, что в винде всегда джойстики только с 32 кнопками.
В dcs ты можешь назначить все кнопки и все режимы переключения. А в элите танцуй с бубном.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users