Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9154 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Если не лень таскать строительный корабль за флотом, то можно чинить флот, пока он выбамбливает планету для десанта. Потом станция будет немного защищать планету от корветиков и десантных флотов на время войны.

когда ты бомбишь планету многотысячным флотом - там дай бог десантом долететь с края системы до планеты.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Попробовал за пацифиста поиграть.
Забавно получается, вроде и пацифисты, но зато самый мощный флот и постоянно ведутся войны (конечно же ради мира во всем мире), при этом отношения с соседями особо не опускаются за счет напов

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Подтверждаю. По личным ощущениям игра пацифистами - типичное построение НАТО с попутным закатыванием всего и вся. Мои креветки так уже 3/4 галактики отпацифицировали.

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Они чуток бафнули синеньких после вылупления, а то их все приноровились закатывать при вылуплении своими 100кк флотами.

К чему это я...

Ах, да!

2кк флот у синеньких после вылупления?! Когда у всех по 40к-100к??!!

Да это ж пипец! :fire: :fire: :fire:

Еще и вылупилось сразу под боком. Большая кольцевая галактика. А они под боком. А у меня во все стороны сильнее меня, да к тому же занапившиеся!

А я рой очищающий, меня никто не любит, ни с кем не занапился.

Печаль, беда, огонь!

• 1

ALIansEN

ALIansEN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
42
  • EVE Ingame:Davian Starfleet
  • Client:Рус

Включили с другом бетку 1.6.1 в Стиме.
Мультиплеер. 2 игрока. 20 ИИ. Средняя кольцевая галактика. Трудный уровень сложности.

Не галактика, а общежитие какое-то - ни одной свободной системы с 40-го года, все толкаются границами, кидают друг другу предъявы или мирятся/дружатся.

По поводу самого поведения ботов. С другом решили поиграть мускулами и объявили войну изоляционисту-ксенофобу (который еще и развитым ИИ оказался). Этот чувак закрыл границы ото всех и напрягал моего друга своими двумя планетами практически "внутри" его империи. Кинули войну, направили каждый по флоту к разным планетам и приготовились огрести от его превосходящего флота... Спустя неделю этому ксенофобу "под шумок" кинули еще две войны его соседи и начали увлеченно его грызть. До нас с другом никто так и не долетел, планеты забрали без боя.

В-общем, мне нравится)

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8902 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Товарищи! У нашей планеты Земля оказывается есть светлое будущее! Иврушечка весьма едина в своей мировой философии:
gnxOh5o.png
Пора народу с Иврушечки объединиться и спасти нашу планету! Ап, давай начинай, ты у нас тут главный :trololo:

А вот тут вам на закуску иллитнейшая и эпичнейшая мегаструктурина:
Спойлер

А тут много разных интересных трейтов, включая новые для колонизации планет (они не бесплатные):
Спойлер

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 May 2017 - 21:00

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

они остались от старых линкоров, у которых таки была аура - там это имело смысл. чисто теоретически может помочь если воевать в ренже своей станции, но так как станции используются в основном для задержки врага и прикрытия от мелких флотов - практически они бесполезны

Юзал при закатывании пробудившегося. Заманиваем мелким флотом в нужную систему, он прыгает под пачку дебаффов, твой флот на оптимале под баффами. Так и затащил. С 4-й попытки...

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Император одобряэ.

https://steamcommuni...s/?id=870684792

870684792_preview_banner.png

Спойлер

Сообщение отредактировал Leusov: 18 May 2017 - 21:19

• 2

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

иллитнейшая и эпичнейшая мегаструктурина:

Выглядит глупо, второе кольцо не будет получать свет от звезды. Надо его вертикально делать :)

• 1

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Сталкер, где скачать то?

Ну и вертикально лучше и логичнее конечно.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
А стелларис может в наклонные орбиты?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

да и не только в орбитах дело. кольцо строится на расстоянии обеспечивающем комфортные условия обитания для жителей. строить второе дальше уже бессмысленно - оно будет получать куда меньшее количество энергии от солнца при куда больших затратах даже без учета перекрытия первым кольцом. ближе - придется заморачиваться жизнеобеспечением. тут логичнее будет добавлять секции "вертикально" или воопше до дайсон сферы достраивать  

но выглядит красиво, ога

Сообщение отредактировал Denadan: 19 May 2017 - 10:35

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

А стелларис может в наклонные орбиты?

только псевдонаклонные. все перелёты в одной плоскости

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

ALIansEN

ALIansEN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
42

Вопрос знатокам.
1.6.1 мультиплеер. Один очень борзый бот напал на моего друга, за которого я сразу вписался. К сожалению, флот бота оказался слишком жестким и нас закатали в асфальт. Бот оккупировал одну планету у друга, после чего влетел в мою столичную систему. Мы уже решили, что пора начинать заново (год так 40-ой был, еще небольшие империи), как нам пришло сообщение, что одной из империй больше нет, после чего наш враг просто пропал с карты мира.
Никакой войны, объявленной ему мы не видели, его просто не стало в секунду.
Что это было?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Вопрос знатокам.
1.6.1 мультиплеер. Один очень борзый бот напал на моего друга, за которого я сразу вписался. К сожалению, флот бота оказался слишком жестким и нас закатали в асфальт. Бот оккупировал одну планету у друга, после чего влетел в мою столичную систему. Мы уже решили, что пора начинать заново (год так 40-ой был, еще небольшие империи), как нам пришло сообщение, что одной из империй больше нет, после чего наш враг просто пропал с карты мира.
Что это было?

А планеты очистились?

• 0

ALIansEN

ALIansEN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
42

А планеты очистились?

К сожалению, не знаю. Мы в спиральной играли, он к нам гипертунелем прилетел из соседнего рукава, а мы на варпе до него не доставали.

• 0

HellCombine

HellCombine

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • EVE Ingame:Heljar Sigrun

Вопрос знатокам.
Что это было?

Скорее всего рядом есть ФЕ ксенофоб, который кинул боту требование очистить свои планеты. Насколько я помню раньше в ивенте не было лимита на столицу.

Если остался сейв, можно попробовать через консольку зайти за этого бота (в консоле прописать "debugtooltip" и навести на границы империи что бы узнать ее id, а потом "play <id>") и посмотреть в чем дело.

• 1

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Вопрос знатокам.
Что это было?

Судя по форуму парадоксов, баг происходит тогда, когда на захваченной планете происходит восстание и восставшие побеждают. Хз какие триггеры там срабатывают, но в итоге из игры вайпается целая империя.

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

В общем, затащил я таки ту партию с 2кк синеньких. Вскоре после них вылупились оранжевенькие, а потом зелененькие. И лет 300 они друг мутузили, мало отвлекаясь на всё остальное. За это время я потихоньку захавывал всё, преобразовывал в рой и рос. В итоге спустя эти 300 лет оранжевый закатал 2 остальных и начал снова выпиливать галактику, но я уже победил по 40% планет.

Роем очень скучно и монотонно.

Да и в целом как-то поднадоело.

С учетом того, что мне подарили ендлесс спейс 2, стелларис до следующего аддона отложу.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Мы тут с модами поиграть решили на "технологии падшей империи"

гавно вообщем то. Баланс просирается внафиг.

а вот саппорт крузаки меня порадовали.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users