Ты из ванны каждый раз бассейн делаешь когда моешься?
Люблю брызгаться как дельфинчик!
Ваще интересно на что он реагирует то собственно. На закрыло водой когда или вода попала?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну скажем так - полчаса горячего душа срабатывания не дают.Нет не видел, где бы я это должен увидеть?
Получается и небольшой лужицы достаточно чтобы оно сработало или просто хорошей влажности и конденсата. Ну такое.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
а где про регламент в РФ почитать?менять сантехнику согласно регламенту? не, не слышал
альтернативный барчик Жита
лучше всякой электроники, так как токо перекрытие стояка спасает в большинстве своем
Так собственно это первое действие при протечке - найти слесаря УК, который перекроет стояк.
То что дозвониться и сделать это сложнее, и дольше, чем обежать все квартиры, это реальность ![]()
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Нет не видел, где бы я это должен увидеть?
Получается и небольшой лужицы достаточно чтобы оно сработало или просто хорошей влажности и конденсата. Ну такое.
Ах да, прости, у почти всех ютуб не пашет. Надо что бы была лужица под ним, по идее надо тогда делать поддон в ванне или уклон что бы вода не утекла за дверь прежде чем добежит до датчика.
менять сантехнику согласно регламенту? не, не слышал
Какому регламенту?
Так и вижу что ты смотришь на часы и такой: ПОРА!
Разхерачиваешь всю плитку и меняешь сантехнику
И жена сзади такая стоит с глазами по 5 рублей О_о
у меня у той сантехники что вмурована в стены срок жизни десятки лет. там если в первые полгода после строительства дома не сломалось - дальше уже не сломается. кроме того, с нашими домами есть лайфхак. не обязательно расхерачивать плитку, можно вскрыть стену с обратной стороны ![]()
но там как раз менять то нечего, так как то что в стенах сделано либо из латуни, либо из пластика. все текущие резинки меняются снаружи.
Сообщение отредактировал strannik_au: 08 July 2025 - 4:12

Не, ну а чо, работает же... ![]()
О подрядчиках во время стройки
После слов "Проектирование. Муж нашел компанию в инсте" взоржал аки конь и собсна дальше можно было не читать и так всё понятно. ![]()
После слов "Проектирование. Муж нашел компанию в инсте" взоржал аки конь и собсна дальше можно было не читать и так всё понятно.
а где еще проектировщиков ижс искать? компании, мроектирующие многоквартирные дома или общественные здания, частным жильем не занимаются
Точно не в инсте...а где еще проектировщиков ижс искать? компании, мроектирующие многоквартирные дома или общественные здания, частным жильем не занимаются
Сообщение отредактировал SkyFox: 11 July 2025 - 22:29
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
а где еще проектировщиков ижс искать? компании, мроектирующие многоквартирные дома или общественные здания, частным жильем не занимаются
проектирование в ИЖС гораздо проще, просто есть нюанс, многие элементы ИЖС нада считать отдельно вручную, но при условии если понимаешь о чем речь.
иначе проще взять типовой, и не забивать себе голову.
альтернативный барчик Жита
Решили тут таки воткнуть в квартире кондей(очень "своевременно" да). Никто в мск не ставил кондей в последние 1-2года, чтобы нормально по качеству и без "иностранных специалистов"? Я про контору именно. Думаем пока воткнуть в одну комнату(20м2) один на 2.5квт(25-27м2). По самим кондеям я хз, пока остановились на Tosot (как я понял это тот же Gree) ну или, если повезет, урвать фуджицу. Дайкины эти с мицу чет слишком дорогие прям и врядли стоят тех денях.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users