Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус
Вообще не в курсе кто какой компенс хочет получить, в альянсе никому в голову не придет просить компенс за роум треш, все зажиточные, капы даже не компенсятся а просто выдаются. Так что хватит жевать эту резину разговор не о компенсах.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29039 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Почему у тестов в каждом пинге указан компенс?
Почему у нас есть градация вылетов с компенсом/без. Что сейчас за бред про ждали / надеялись / не думали о компенсах?

Странные вопросы. Потому что у вас/них так принято. Не знаю как у вас, но у тестов вроде бы также принято что капиталы/супера пингуют только те кто имеет разрешение.

К чему весь этот бред про наличие/отсутствие компенсов в пингах?
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Странные вопросы. Потому что у вас/них так принято. Не знаю как у вас, но у тестов вроде бы также принято что капиталы/супера пингуют только те кто имеет разрешение.
К чему весь этот бред про наличие/отсутствие компенсов в пингах?

Но у вас-то каждый первый сразу фк, и может формить если не супера, то хотя бы капиталы. Как же так?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Тут есть много нюансов. Если перед каждым вылетом говорят есть или нет компенсы то тогда конечно это проблему частично решает. Но все равно когда кто то пингует флот у мемберов есть какое то ожидание что если ему доверяют пинговать то он проявит хоть минимальную ответственность.

Слушайте, да что у вас за манера такая @ская вести дела. То одно подразумевалось/ожидалось, то другое. А потом начинается - фуры застрахованы/незастрахованы, компенсы были/не были. Я не понимаю, если в пинге написано: такой-то, на том-то, ФК такой-то, компенсы да/нет/только тип корабля ? То какие вопросы могут еще быть. Какие блин еще подразумевалось/ожидалось !?

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Вообще не в курсе кто какой компенс хочет получить, в альянсе никому в голову не придет просить компенс за роум треш, все зажиточные, капы даже не компенсятся а просто выдаются. Так что хватит жевать эту резину разговор не о компенсах.

Ну вообще то речь идёт об имуществе, которое якобы этот фк сливает и печ призывает это имущество беречь. А если все зажиточные и капы валяются где попало, то в чем проблема то?

Или ваши ожидания контента от этого фк не соответствовали действительности и поэтому он не мог пинговать капы?

Я не понимаю, если в пинге написано: такой-то, на том-то, ФК такой-то, компенсы да/нет/только тип корабля ? То какие вопросы могут еще быть. Какие блин еще подразумевалось/ожидалось !?

Согласен, бред сивой кабылы  о несбыточных мечтах о элит пвп альянсе. Мне кажется печу нужно абстрагироваться от мнения общественности и жить станет легче.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Ну вообще то речь идёт об имуществе, которое якобы этот фк сливает и печ призывает это имущество беречь. А если все зажиточные и капы валяются где попало, то в чем проблема то?
Или ваши ожидания контента от этого фк не соответствовали действительности и поэтому он не мог пинговать капы?

Согласен, бред сивой кабылы о несбыточных мечтах о элит пвп альянсе. Мне кажется печу нужно абстрагироваться от мнения общественности и жить станет легче.

ты вообще читаешь, что тебе отвечают? если нет, или у тебя свое мнение то обсуждайте с Гравизом как там у тестов или сс.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ты вообще читаешь, что тебе отвечают? если нет, или у тебя свое мнение то обсуждайте с Гравизом как там у тестов или сс.

Скрин с бродкастом посмотри.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
Опять на всех разобиделся :D
Хорошо, что осознает, что у кого-то может быть свое мнение, пусть даже это "факторный" нпц пилот

Сообщение отредактировал Radug: 27 September 2018 - 6:58

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29039 сообщений
3087

Блин у фк тоже много какие ожидания есть, но в 99% случаев ему попадаются аутисты, особенно в таких альянсах.
А тебе не кажется, что фк этому нужно организовать, придумать контент, при том даже если он сказал что компенсов нет, то он всё равно несёт какую-то ответственность.
Зачем всё это фк? Я бы на месте этого горе фк вообще бы ничего не собирал, пусть клешнями стучат. А то получается ты всё только должен и ещё какую-то ответственность придумали, лол. Скажи спасибо что хоть что то делает.

Придумать контент типа давайте куда нить прыгнем а там как повезёт может любой краб из аномальки. Задача фк как раз и состоит в том чтобы исход боя зависел не от везения, а от расчёта, обладания информацией о противнике, умения принимать решения по ходу боя итд
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Слушайте, да что у вас за манера такая @ская вести дела. То одно подразумевалось/ожидалось, то другое. А потом начинается - фуры застрахованы/незастрахованы, компенсы были/не были. Я не понимаю, если в пинге написано: такой-то, на том-то, ФК такой-то, компенсы да/нет/только тип корабля ? То какие вопросы могут еще быть. Какие блин еще подразумевалось/ожидалось !?

Это ведь самая лучшая позиция в мире. У нас ничего нигде не прописано, поэтому мы по желанию левой пятки можем запросить компенс дфа. А по желанию правой пятки компенсить или не компенсить. А пилоты ходи и думай.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29039 сообщений
3087

Но у вас-то каждый первый сразу фк, и может формить если не супера, то хотя бы капиталы. Как же так?

У нас да. Но мы сейчас вроде ДВ обсуждаем.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Придумать контент типа давайте куда нить прыгнем а там как повезёт может любой краб из аномальки. Задача фк как раз и состоит в том чтобы исход боя зависел не от везения, а от расчёта, обладания информацией о противнике, умения принимать решения по ходу боя итд

Ты бродкаст получил? Там ник фк\тип компенса был указан? Ты полетел? Какие проблемы у тебя?

Не летайте с ним если не равится, всё просто.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

У нас да. Но мы сейчас вроде ДВ обсуждаем.

Ты сегодня опять не в ДВ?
  • 1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29039 сообщений
3087

Слушайте, да что у вас за манера такая @ская вести дела. То одно подразумевалось/ожидалось, то другое. А потом начинается - фуры застрахованы/незастрахованы, компенсы были/не были. Я не понимаю, если в пинге написано: такой-то, на том-то, ФК такой-то, компенсы да/нет/только тип корабля ? То какие вопросы могут еще быть. Какие блин еще подразумевалось/ожидалось !?

Странно только что подобная манера вести дела не устраивает форумных 'аналитиков', а не мемберов ДВ.

Ты сегодня опять не в ДВ?

Специально для слоупоков - я не в ДВ уже довольно давно. Точный срок можно посмотреть в корп хистори персонажа указанного под моей аватаркой
  • -1

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

я не в ДВ уже довольно давно. Точный срок можно посмотреть в корп хистори персонажа указанного под моей аватаркой

Заквотаю
  • 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Считаю, что в попытках оправдать болобольство пытаешься притянуть зауши сомнительные истории из РЛ о лидере другого альянса.
Твой альянс обыкновенный, ничем не примечательный пет альянс с мини императором и пророком ввиде странника - который пытается выдавать заслуги своих хозяев за свои.

С каких это пор история про гравиза и рак стала сомнительной?)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29039 сообщений
3087

Заквотаю

В мотд альянса поставьте, а то у вас народ почему то забывает и каждый день по новому спрашивает.
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

В мотд альянса поставьте, а то у вас народ почему то забывает и каждый день по новому спрашивает.

Ну потому, что порой ты и сам это забываешь.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

это вопрос риторический

поконкретнее, что там за историю, для ньюфагов, так сказать? а то часто слышу какие-то намеки

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Наверное с тех самых.
Но да ладно.

поконкретнее, что там за историю, для ньюфагов, так сказать? а то часто слышу какие-то намеки

После определённых действий по отношению к альянсу xix (если быть точным к маеру, арийцу и части клевых ребят), меня выпилили с этого форума и игры на определённый срок.
На форуме даже где-то это осталось. Молодой был. Глупый.
  • -1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users