Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 27 September 2018 - 6:41

Странные вопросы. Потому что у вас/них так принято. Не знаю как у вас, но у тестов вроде бы также принято что капиталы/супера пингуют только те кто имеет разрешение.Почему у тестов в каждом пинге указан компенс?
Почему у нас есть градация вылетов с компенсом/без. Что сейчас за бред про ждали / надеялись / не думали о компенсах?
К чему весь этот бред про наличие/отсутствие компенсов в пингах?
Отправлено 27 September 2018 - 6:44

Но у вас-то каждый первый сразу фк, и может формить если не супера, то хотя бы капиталы. Как же так?Странные вопросы. Потому что у вас/них так принято. Не знаю как у вас, но у тестов вроде бы также принято что капиталы/супера пингуют только те кто имеет разрешение.
К чему весь этот бред про наличие/отсутствие компенсов в пингах?
Отправлено 27 September 2018 - 6:44

Тут есть много нюансов. Если перед каждым вылетом говорят есть или нет компенсы то тогда конечно это проблему частично решает. Но все равно когда кто то пингует флот у мемберов есть какое то ожидание что если ему доверяют пинговать то он проявит хоть минимальную ответственность.
Слушайте, да что у вас за манера такая @ская вести дела. То одно подразумевалось/ожидалось, то другое. А потом начинается - фуры застрахованы/незастрахованы, компенсы были/не были. Я не понимаю, если в пинге написано: такой-то, на том-то, ФК такой-то, компенсы да/нет/только тип корабля ? То какие вопросы могут еще быть. Какие блин еще подразумевалось/ожидалось !?
Отправлено 27 September 2018 - 6:46

Вообще не в курсе кто какой компенс хочет получить, в альянсе никому в голову не придет просить компенс за роум треш, все зажиточные, капы даже не компенсятся а просто выдаются. Так что хватит жевать эту резину разговор не о компенсах.
Ну вообще то речь идёт об имуществе, которое якобы этот фк сливает и печ призывает это имущество беречь. А если все зажиточные и капы валяются где попало, то в чем проблема то?
Или ваши ожидания контента от этого фк не соответствовали действительности и поэтому он не мог пинговать капы?
Я не понимаю, если в пинге написано: такой-то, на том-то, ФК такой-то, компенсы да/нет/только тип корабля ? То какие вопросы могут еще быть. Какие блин еще подразумевалось/ожидалось !?
Согласен, бред сивой кабылы о несбыточных мечтах о элит пвп альянсе. Мне кажется печу нужно абстрагироваться от мнения общественности и жить станет легче.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 27 September 2018 - 6:49

ты вообще читаешь, что тебе отвечают? если нет, или у тебя свое мнение то обсуждайте с Гравизом как там у тестов или сс.Ну вообще то речь идёт об имуществе, которое якобы этот фк сливает и печ призывает это имущество беречь. А если все зажиточные и капы валяются где попало, то в чем проблема то?
Или ваши ожидания контента от этого фк не соответствовали действительности и поэтому он не мог пинговать капы?
Согласен, бред сивой кабылы о несбыточных мечтах о элит пвп альянсе. Мне кажется печу нужно абстрагироваться от мнения общественности и жить станет легче.
Отправлено 27 September 2018 - 6:53

ты вообще читаешь, что тебе отвечают? если нет, или у тебя свое мнение то обсуждайте с Гравизом как там у тестов или сс.
Скрин с бродкастом посмотри.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 27 September 2018 - 7:03

Придумать контент типа давайте куда нить прыгнем а там как повезёт может любой краб из аномальки. Задача фк как раз и состоит в том чтобы исход боя зависел не от везения, а от расчёта, обладания информацией о противнике, умения принимать решения по ходу боя итдБлин у фк тоже много какие ожидания есть, но в 99% случаев ему попадаются аутисты, особенно в таких альянсах.
А тебе не кажется, что фк этому нужно организовать, придумать контент, при том даже если он сказал что компенсов нет, то он всё равно несёт какую-то ответственность.
Зачем всё это фк? Я бы на месте этого горе фк вообще бы ничего не собирал, пусть клешнями стучат. А то получается ты всё только должен и ещё какую-то ответственность придумали, лол. Скажи спасибо что хоть что то делает.
Отправлено 27 September 2018 - 7:05

Слушайте, да что у вас за манера такая @ская вести дела. То одно подразумевалось/ожидалось, то другое. А потом начинается - фуры застрахованы/незастрахованы, компенсы были/не были. Я не понимаю, если в пинге написано: такой-то, на том-то, ФК такой-то, компенсы да/нет/только тип корабля ? То какие вопросы могут еще быть. Какие блин еще подразумевалось/ожидалось !?
Это ведь самая лучшая позиция в мире. У нас ничего нигде не прописано, поэтому мы по желанию левой пятки можем запросить компенс дфа. А по желанию правой пятки компенсить или не компенсить. А пилоты ходи и думай.
Отправлено 27 September 2018 - 7:06

Придумать контент типа давайте куда нить прыгнем а там как повезёт может любой краб из аномальки. Задача фк как раз и состоит в том чтобы исход боя зависел не от везения, а от расчёта, обладания информацией о противнике, умения принимать решения по ходу боя итд
Ты бродкаст получил? Там ник фк\тип компенса был указан? Ты полетел? Какие проблемы у тебя?
Не летайте с ним если не равится, всё просто.
Отправлено 27 September 2018 - 7:13

Странно только что подобная манера вести дела не устраивает форумных 'аналитиков', а не мемберов ДВ.
Ты сегодня опять не в ДВ?
Специально для слоупоков - я не в ДВ уже довольно давно. Точный срок можно посмотреть в корп хистори персонажа указанного под моей аватаркой
Отправлено 27 September 2018 - 7:22

С каких это пор история про гравиза и рак стала сомнительной?)Считаю, что в попытках оправдать болобольство пытаешься притянуть зауши сомнительные истории из РЛ о лидере другого альянса.
Твой альянс обыкновенный, ничем не примечательный пет альянс с мини императором и пророком ввиде странника - который пытается выдавать заслуги своих хозяев за свои.
Отправлено 27 September 2018 - 8:04

ты вообще читаешь, что тебе отвечают? если нет, или у тебя свое мнение то обсуждайте с Гравизом как там у тестов или сс.
это вопрос риторический
С каких это пор история про гравиза и рак стала сомнительной?)
поконкретнее, что там за историю, для ньюфагов, так сказать? а то часто слышу какие-то намеки
Отправлено 27 September 2018 - 8:08

С каких это пор история про гравиза и рак стала сомнительной?)
Наверное с тех самых.
Но да ладно.
поконкретнее, что там за историю, для ньюфагов, так сказать? а то часто слышу какие-то намеки
После определённых действий по отношению к альянсу xix (если быть точным к маеру, арийцу и части клевых ребят), меня выпилили с этого форума и игры на определённый срок.
На форуме даже где-то это осталось. Молодой был. Глупый.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users