когда тебя лицом тыкали в факты того, что ты принял очередного спая, ты зачем-то сдергивал забрало и начинал его яростно танковать,требуя не вмешиваться в твои внутрикорпоративные дела
т.е они со злодиным два сапога пара?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т.е они со злодиным два сапога пара?
Злодин принимал спаев?
когда твои коменты читаю то же ржу. Кстати расскажи историю как ты стал СЕО нынешней корпы? так же подсидел? или был паинькой на этот раз и не лез куда не надо? , помню когда был у нас , лез в политику корпорации нарушая процессы и настроения, со своими друзьями по крабству, когда твои кенты устроили срачь на весь али из за аномалек, а ты прыгал по СЕО каналам защищая их до последнего. Давно надо было тебя и твою компашку в ситы определить.
Да конечно подсидел! И "так же" это как? И расскажи в какую такую политику корпорации я лез? Определятор, блин.
интересно, чем руководствуясь, ты сделал такой вывод, о ярчайший представитель илитки петов? Или ты уже настолько меня боишься, что вместо более менее адекватного ответа ты выбрякиваешь очередную шаблонную фразу?
И не неси чушь про Злодина, он до последнего тебя танковал, пока ему факты не предоставили, о том что ты есть такое. А защищать своих друзей это нормально и достойно. Ты и просрал свою корпу из-за того, что людей сливал по полной. Правда нормальных людей сливал, а когда тебя лицом тыкали в факты того, что ты принял очередного спая, ты зачем-то сдергивал забрало и начинал его яростно танковать,требуя не вмешиваться в твои внутрикорпоративные дела
Кого я сливал и где? пруфы будут ? , спаев у меня в корпорации никогда и не было, я сам контролировал и ввел ЧС список пилотов и мониторинг в альянсе - которых принимали в разные корпорации. Балабол ты на ровном месте и мы всей корпой это прекрасно знаем как и наш альянс что ты за тело, помимо спамо-клоунады помню ты скрины подделывали с нашей лички про мое якобы РМТ - врунишка. А так общее впечатление о тебе - как о неадеквате с эпизодически подгоревшим стулом - думающим что его мнение кому то интересно)
Сообщение отредактировал Rok Hard: 28 August 2019 - 9:28
единственный и неоспоримый пруф того, что ты сливал людей и в целом некомпетентен - результат выхода твоей корпорации из сибсквада, когда все адекватные пилоты остались в альянсе, разойдясь по корпам. В сибскваде твоя корпа имела +-20 активных пилотов, сейчас 2-3. Скрины я не подделывал, ибо фотожоп это не моё. Мнение вашего зашкварного болота, основанного на какой-то выдуманной сказке Жаримана о моем уходе (иначе я не могу объяснить, почему в разговоре с Понтиаком, когда я уходил, он назвал единственную причину, почему не хочет уходить со мной, это то, что ему нравятся дрон реги, а именно плексы, а потом я резко спустя некоторое время я стал предателем в его глазах) меня меньше всего интересует. У меня остались люди в вашем альянсе, с которыми мы сохранили хорошие отношения, которые видят происходящее своими глазами, а не через призму и думают своей головой. Так же и впечатление твоё обо мне основанно лишь на твоём же сожженом стуле. Мне нравиться тебя пинать, ты забавный. Ты несёшь откровенную чушь, а после моего даже лёгкого пинка ты либо затыкаешься, либо отвечаешь шаблонной фразой. Продолжай в том же духеКого я сливал и где? пруфы будут ? , спаев у меня в корпорации никогда и не было, я сам контролировал и ввел ЧС список пилотов и мониторинг в альянсе - которых принимали в разные корпорации. Балабол ты на ровном месте и мы всей корпой это прекрасно знаем как и наш альянс что ты за тело, помимо спамо-клоунады помню ты скрины подделывали с нашей лички про мое якобы РМТ - врунишка. А так общее впечатление о тебе - как о неадеквате с эпизодически подгоревшим стулом - думающим что его мнение кому то интересно)
я бы так не сказал. Злодин (хоть мы так и не успели достаточно познакомиться) создал у меня впечатление ответственного человека, который ценит коллектив и свое окружение. Когда-то он хотел перейти ко мне из-за "исполнений" Рока, но Рок настоял на том, чтобы он остался и в тот раз не срослось. Когда же Рок окончательно решил ливнуть, я обратился к Злодину с предложением перейти ко мне, на что он ответил, что до последнего будет убеждать Рока остаться, ибо ему в целом нравился тот коллектив и он к ним привык. Ну а собсна когда всплыла правда о махинациях Рока, Злодин весьма опечалился и перешёл ко мне. Так что Рок и Злодин это два совершенно разных человека. У одного опыт игры, ответственность и справедливость в голове, у другого мартышка из симпсонов на тарелках играет. Ху из ху я думаю нет смысла объяснятьт.е они со злодиным два сапога пара?
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 28 August 2019 - 10:13
единственный и неоспоримый пруф того, что ты сливал людей и в целом некомпетентен - результат выхода твоей корпорации из сибсквада, когда все адекватные пилоты остались в альянсе, разойдясь по корпам. В сибскваде твоя корпа имела +-20 активных пилотов, сейчас 2-3. Скрины я не подделывал, ибо фотожоп это не моё. Мнение вашего зашкварного болота, основанного на какой-то выдуманной сказке Жаримана о моем уходе (иначе я не могу объяснить, почему в разговоре с Понтиаком, когда я уходил, он назвал единственную причину, почему не хочет уходить со мной, это то, что ему нравятся дрон реги, а именно плексы, а потом я резко спустя некоторое время я стал предателем в его глазах) меня меньше всего интересует. У меня остались люди в вашем альянсе, с которыми мы сохранили хорошие отношения, которые видят происходящее своими глазами, а не через призму и думают своей головой. Так же и впечатление твоё обо мне основанно лишь на твоём же сожженом стуле. Мне нравиться тебя пинать, ты забавный. Ты несёшь откровенную чушь, а после моего даже лёгкого пинка ты либо затыкаешься, либо отвечаешь шаблонной фразой. Продолжай в том же духе
Сообщение отредактировал Rok Hard: 28 August 2019 - 10:11
злодин в свое время принял инспайра, и в ответ на просьбу его кикнуть орал чтобы не смели вмешиваться в его внутрикорпоративные дела.
И поступил бы так снова. И про просьбу ты врёшь. Не было просьб. Был ультиматум. И ультиматум этот начался с оскорбления того самого Инспаера. Но для тебя это всё норм, я уже давно понял, не утруждайся больше воспоминаниями об этом.
я бы так не сказал. Злодин (хоть мы так и не успели достаточно познакомиться) создал у меня впечатление ответственного человека, который ценит коллектив и свое окружение. Когда-то он хотел перейти ко мне из-за "исполнений" Рока, но Рок настоял на том, чтобы он остался и в тот раз не срослось. Когда же Рок окончательно решил ливнуть, я обратился к Злодину с предложением перейти ко мне, на что он ответил, что до последнего будет убеждать Рока остаться, ибо ему в целом нравился тот коллектив и он к ним привык. Ну а собсна когда всплыла правда о махинациях Рока, Злодин весьма опечалился и перешёл ко мне. Так что Рок и Злодин это два совершенно разных человека. У одного опыт игры, ответственность и справедливость в голове, у другого мартышка из симпсонов на тарелках играет. Ху из ху я думаю нет смысла объяснять
ранее злодин хотел перейти к вам со своими дружками - которые устроили срачь из за аномалек в альянсе на несколько дней, один пилот постоянно нарушал правила фарма - игнорировал меня как СЕО, замов, и тд, после этого Гравиз собрал нас в ТС выслушал, сказал или они кикаются с альянса вся эта компашка со злодиным или остаются у меня в корпорации, но переход в другие корпорации запретил, так как устроят подобные срачики и там. Далее в ТС злодин при нормальном разговоре решил тупо сжечь все мосты со мной защищая своих знакомых "друзей крабов" - что я якобы плохой в управлении и тд, на что бы другой отреагировал киком такого пилота после такой клеветы, я же оставил его в корпе, с горяча не ломаю дров как некоторые, но этот двуличный человек под конец так же попер против меня запостив в почту спам о моем якобы РМТ перед выходом из корпорации, скажем так подвернулся случай поднасрать.
а дотлан, иввху и зкб подтвердит твои слова? Это я про ваш фантастический рост после выхода с сибсквада.После выхода из сибсквада наш онлайн был + 20 пилотов, ранее был + 30-40, сейчас с десяток пилотов и половина в анабиозе из за локал чата, а чего добился ты? кроме как набрал в корпу людей? расскажи.
Расскажу чего я добился или какая была польза:
1) Водил коали КТА с дублированием англ. команд с ТС дарков, было несколько десятков вылетов, под конец и гравиз присоединился.
2) Занимался в одного альянсовой логистикой долгое время, 2-3 раза в неделю.
3) Реализовал кап. программу постройка любых капиталов с 50% скидкой
4) Посадил 70% состава на пвп дреды по доктрине и на другие нужные форматы.
5) Выдача дредов, кариеров ПВП пилотам за пол цены, некоторым за бесплатно.
6) Фулл компенсы всего и вся, да благодаря инкаму с тех же лун,- которые якобы я потратил только на себя по словам ЛШ сибов.
И это не все пункты, так на скорую руку вспомнил основные.
а дотлан, иввху и зкб подтвердит твои слова? Это я про ваш фантастический рост после выхода с сибсквада.
А по твоим достижениям:
1. На моей памяти ты сводил 1 кта и то против аеона Гравиза.
2. При мне опять же ты практически моментально слился с логистики, объясняя это тем, что у тебя из-за осады хурды исок на оплату чаров нет.
3. Бестолковая затея, но твой уровень, да.
4. Посадил это как? Баночками на халяву заливал?
5. Довольно интересно, учитывая что капиталы выдавались альянсом за 3 копейки, даже не за пол цены.
6. Что ты компенсировал там, если альянсом предоставлялся компенс? Вексора, слитые от неписи на аномальках?
Но ты продолжай отчитываться, да. Мне это интересно
1. я был дублером на КТА даркнесов - ты этого или не помнишь или врешь, многие летали со мной, тебя я не помню - или вы вступили позднее в альянс.
2. С логистики я вышел по состоянию здоровья на тот момент и что бы не подставлять - не задерживать рейсы, передал логистику на Тринка - он и подхватил меня - мы возили в последнее время оба. Сам я возил где то с пол года если не больше, очень долго ей занимался всем было хорошо и удобно.
Остальные мои пункты все как есть, но ты продолжай врать, тебе никто не поверит. Чего добился ты ? ответишь на вопрос? или будешь на неудобный вопрос вопросами отвечать?
Рок хардушка, дорогой, как бы я не относился к мастеру, но в отличии от тебя, балбеса, его есть за что уважать и ненавидеть. Он достиг определенных высот в игре, потом все просрал, потом достиг и так несколько раз.
А что сделал ты? Только просрал. И при этом всем, ты, будучи цео корпы с парой землекопов, открываешь рот на мастера.
Не позорься
Гравизушка а чего достиг ты? кроме форумного маразма и спама про мое РМТ, киданием какашек в каждый топик форума той или иной корпы, - по сути ты флудер и балабол ЛШ масштаба. С мастером мы пересекались один раз корпорацией и этого за глаза хватило, как и с вами. Вылез со своим мнением не постигшим РУ идею , меняешь плюса как перчатки, завтра не одно ру объединение тебя не заплюсует за такие идейные поступки и косяки.
1) ты один единственный раз продублировал кта для тех кто совсем не может в английский язык. но это не фк, это не дублёр, это обычный переводчик.
как фк, ты ничего не стоишь. единственный твой андок был на мой аеон, когда над тобой ржали все.
2) твоя кап программа это несколько кариеров?
3) от твоей корпорации было ровно 2 дреда на любые опсы - феникс и альт феникса
4) но у нас и так в альянсе фулл компенсы
Вообщем, советую року залезть в ту аномальку из которой он вылез. А то распушил хвост тут.
по всем пунктам опять балаболишь.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 August 2019 - 21:28
Гравизушка а чего достиг ты? кроме форумного маразма и спама про мое РМТ, киданием какашек в каждый топик форума той или иной корпы, - по сути ты флудер и балабол ЛШ масштаба. С мастером мы пересекались один раз корпорацией и этого за глаза хватило, как и с вами. Вылез со своим мнением не постигшим РУ идею
, меняешь плюса как перчатки, завтра не одно ру объединение тебя не заплюсует за такие идейные поступки и косяки.
Слюной экран не забрызгал? Припадка не случилось?
Или мне санитаров вызвать, пациент сбежал с психоневрологического.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 August 2019 - 21:27
И поступил бы так снова. И про просьбу ты врёшь. Не было просьб. Был ультиматум. И ультиматум этот начался с оскорбления того самого Инспаера. Но для тебя это всё норм, я уже давно понял, не утруждайся больше воспоминаниями об этом.
ты прекрасно сам знал как все будет когда принимал инспайра.
не надо тут из себя целку строить.
Разумеется у рок харда есть дсканы его флотов?
Есть дсканы по капитал флотам?
Кстати да, когда рок был у нас, он рассказывал, что водил кта в дв и дичах. Тащил бои и стратеджики.
Это правда?
Про КТА не говорил, опять нагло врешь, хоум дефы в дичах водил - где дропали ( разводили ) залетных нейтралов на своих капиталах и сам релейт с КБ - фк я, всякие т3 и тд, в ДВ организовал БО и бобро-дропы совместно с печептом на ситов редов, мы им залампили весь спейс. Все релейты в нашем рекрут-топике, если конечно не все темы потёр то найти не сложно.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 28 August 2019 - 13:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users