Правильно! Не давайте срачу вырватся на свободу!там тоже потерли все комментарии.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну там потер гравиз, скорее всего. его же форум и тема. главный пост остался, а комментарии (в поддержку и не очень) исчезли.Правильно! Не давайте срачу вырватся на свободу!
Держите все в себе.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
В любом случае обсуждение было, но результат - его потерли во всех источникахну там потер гравиз, скорее всего. его же форум и тема. главный пост остался, а комментарии (в поддержку и не очень) исчезли.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 06 June 2011 - 16:52
Вступив в WN, мы почувствовали холод, альянс принял нас жестко
ОМГ! Меня бы так везде "холодно" принимали...Наша корпорация получила от альянса 2 титана и 3 мазера. 1 мазер был нам подарен.
Основная проблема в том, что я собрал умных пилотов, а не ф1 манки, люди хотели фана, роумингов и настоящего пвп. Альянс этого дать не мог, у меня просто не было времени. В итоге люди начали забивать.
Люди пришли за веселыми роумингами™ но ВНЕЗАПНО поняли что в калйм-али надо время от времени лагать на КТА и дрочить структурки. Сделав кислую мину пилоты заявили что им не интересны КТА WN....Мде...действительно, во всем виновато WN, чо. Заставляли "умных" пилотов летать на КТА, вместо того, чтобы дать им спокойно фанится пока все лагают, отстаивая их право фанится и дальше. Илита х*ле.На последнем совете альянса наша корпорация подверглась жесткой критике пупса, наши достижения были забыты, наше имя было смешано с грязью. У нас были забраны супера, включая подаренный мазер. Наша станция, которая была построена нашими силами без поддержки альянса была забрана холдингом. Мои пилоты забили на игру, сказав, что на кта WN они летать не будут, им это не интересно. Всё что мы сделали альянсу, альянс забыл. Нас уничтожили.
Сообщение отредактировал TegLaary: 07 June 2011 - 2:00
походу у экс ЦЕО эморендж, да и сам он не зело стабильный чел.Ну если посмотреть трезво...то у человека писавшего исповедь, тоже куча несостыковочек. Вот например:
Сообщение отредактировал Khan: 07 June 2011 - 9:55
Numiz я эту кухню немного знаю, поэтому останусь при своем мнении.пупс цео корпы и флитком. и в вн он мозги не сношает цео других корп. на совете каждый высказал свое мнение и все.
Сообщение отредактировал Numiz: 07 June 2011 - 10:36
т.е. обманывал пупс. люди-то летали?его интриги против других корпораций, под предлогом "они все равно не летают на этом мазере"
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Numiz: 07 June 2011 - 11:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Kentukki: 07 June 2011 - 12:50
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Блинские тролиу вас устаревшая инфа, войну против НЦ выиграли НЦдоты и ИРКи
п.с. кажется, предпосыл для резетов уже прозвучал
даешь резеты за лавры победителя войны против НЦ!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Numiz, люди моментально не меняются ) я себе примерно представляю характер пупса и примерно представляю его роль в жизни вашего али. И своему личному опыту, довольно длительному кстати, я доверяю больше чем высказываниям незнакомых людей на форуме.Кхан я тоже в этом вопросе немного больше чем ВНовский "грунт".
Статус пупса в РОЛах != статус пупса в ВН.
Сообщение отредактировал Numiz: 07 June 2011 - 13:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users