Лично я не отыгрываю. Например роль немецкого аса Виттмана или какого другово. Да и вроде не мало людей побанили за то, что они отыгрывали роль фашиков, ездили исключительно на немецких танках и т.д. Был же клан какой-то.и какую же роль лично ты и самое главное как отыгрываешь в танчиках ? =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 28 January 2011 - 14:45

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 28 January 2011 - 17:26

Алсо, видал я пинги в этой вашей маскве.
У челов 200+, спрашиваю, чо так докуя, нипанагибать же! Отвечают - типа так всегда.
У самого с Дальнего Замкадья нормальный 70, бывает 100, уже много кажеца.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 29 January 2011 - 3:25

Я старательно отыгрываю роль галактического ногебатора, и похер что игра про internet armoredvehiclsА я вот отыгрииваю роль игрока
btw хочу чтоб по дефолту на этих ваших тиграх всяких балончиком было намелёвано что нибудь аля фюр райх, фюр адик! А то сираную квшку разрисовали, ввиду чего от лица немцедрочеров выражаю зависть.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 29 January 2011 - 3:28
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 January 2011 - 5:38

скажи это моему черному кожаному фердинанду.Дада, за немцефилию немцефилы кажный бой перманентно страдают. +)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 January 2011 - 9:18

Отправлено 29 January 2011 - 9:24

Тонированные стелс-исушечки сами за себя говорят, не?скажи это моему черному кожаному фердинанду.
А уж лады-калины-хэтчбэк-704, стреляющие за угол... (в ней, кстати, складной казённик у блки, других мыслей при взгляде на неё сверху с повернутой влево пушкой, не возникает)
Отправлено 29 January 2011 - 12:10

Так стерли рисунок, увы -- со свежепокрашенной будкой езжуЯ старательно отыгрываю роль галактического ногебатора, и похер что игра про internet armoredvehicls
btw хочу чтоб по дефолту на этих ваших тиграх всяких балончиком было намелёвано что нибудь аля фюр райх, фюр адик! А то сираную квшку разрисовали, ввиду чего от лица немцедрочеров выражаю зависть.

Вообще согласен -- надо, чтобы на танке было место для самовыражения игрока. Хочу на гочкисе написать "нипрабил!!!" (и даже готов перевести на немецкий) и "Убивальник врагу" на КВ
Прочие варианты надписей тут: http://www.vif2ne.ru.../599/599965.htm
Отправлено 29 January 2011 - 12:33

Она нужна для определения степени клинического долб-изма водителя 44ки. Если на союзной 44 стоит 122мм, то можно смело считать, что в команде не 15 танков, а чуть-чуть более, чем 14.Т44-веды, подскажите пожалуйста - на кой нужна его топовая 122мм пуха? По цифиркам те же яйца что и Д-10Т - только дамага чуть побольше, а скорострельности поменьше
Ненене, не так, а "Нипрабил?". И на 54ке тоже.Вообще согласен -- надо, чтобы на танке было место для самовыражения игрока. Хочу на гочкисе написать "нипрабил!!!" (и даже готов перевести на немецкий)
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 29 January 2011 - 12:33
Отправлено 29 January 2011 - 14:15

Ыыыы, назову какой нибудь шип Убивальник Врагу.Вообще согласен -- надо, чтобы на танке было место для самовыражения игрока. Хочу на гочкисе написать "нипрабил!!!" (и даже готов перевести на немецкий) и "Убивальник врагу" на КВ
Фердинанд безумно вкусен когда ты на него смотришь сквозь дуло 152/203мм пушки.
В остальных случаях - даёт просрацца.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 29 January 2011 - 15:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users