Наоборот, это панды избегают дс, - очевидно жеДС избегает панд?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 17 December 2011 - 14:08
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 17 December 2011 - 14:16
Дело не только в этом релейтеда, а в тенденции. раньше АААшнеги били себя в грудь, заявляя, что они единственный клайм-альянс использующий титаны и не сливший ни одного. После того, как ПЛ таки лишил их девственности они прекратили их использование, объясняя тем что на ихнюю пачку суперов будет дропнуто 100500 вражеских.
Сообщение отредактировал PaciFist: 17 December 2011 - 14:17
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 17 December 2011 - 14:24
Ну да, перевод стрелок это так умно. Если нечего возразить - попытайся обосрать собеседника, чтоб на его фоне смотреться лучше.
Дело не только в этом релейтеда, а в тенденции. раньше АААшнеги били себя в грудь, заявляя, что они единственный клайм-альянс использующий титаны и не сливший ни одного. После того, как ПЛ таки лишил их девственности они прекратили их использование, объясняя тем что на ихнюю пачку суперов будет дропнуто 100500 вражеских.
Я предпочитаю обсуждать вкус виски с теми, кто его пил.
Отправлено 17 December 2011 - 14:28
Ну да, перевод стрелок на перевод стрелок это так умно. Если нечего возразить - напиши про перевод стрелок.Ну да, перевод стрелок это так умно. Если нечего возразить - попытайся обосрать собеседника, чтоб на его фоне смотреться лучше.
Болит за ААА, прими Неболин и все пройдет.
http://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=491660 много ПЛ насчитал?
Отправлено 17 December 2011 - 14:42
слуш, а тебе то вообще какая разница?Дело не только в этом релейтеда, а в тенденции.
хочешь увидеть супера 3а на киллборде? может быть так и будет. а может, панды по своему обычаю совсем обнаглев, потеряют свои. увидим.
только не очень понятны твои эмоции, это сложно соотносится с тем, что тебе, по идее, должно быть все равно.
ваш формат это никоим образом не затрагивает. если он конечно, тебе не надоел. тогда обзаводись собственным супером и показывай пример смелости
Сообщение отредактировал Scander: 17 December 2011 - 14:48
Отправлено 17 December 2011 - 15:52
Ну да, перевод стрелок это так умно. Если нечего возразить - попытайся обосрать собеседника, чтоб на его фоне смотреться лучше.
Ты не ответил на мой вопрос. Супера у ДС есть?
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 17 December 2011 - 16:45
Времена, политика, фиты все меняется. А у половины евы, от лоусечной бичевни до элитныхКак же много на форуме тех, кто указывает -А- как себя вести и что надо делать.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 17 December 2011 - 16:46
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 17 December 2011 - 16:56
Если я правильно помню, там мембер нцдота насканил при логофе, и сидел почти сутки выжидал. Выждал.
Бука была передана ВН, варпал Панкс Нод, он повешал бабль и зажег цинку. Пупс руководил
Я был в чк
Отправлено 17 December 2011 - 17:15
Я бы сказал, что мемберам ААА указывают на то, что их понты на форуме не соответствуют реальной силе альянса, как это было когдатоВремена, политика, фиты все меняется. А у половины евы, от лоусечной бичевни до элитных
малвойнов, болит за ААА. Что кил титанами 30 дрейков в ЛГК вызывает набег желающих поололокать на 3 листа. Приятно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх