ставь репку рядом с дамагмодом, грей её и будут греться дамагмодыИ вообще несправедливо, почему нельзя греть дамагмоды?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 14 April 2012 - 17:11
Пауза на 2:16 подвела меня очень близко к оргазму.Ролик только что выложен.
Если постоянно тыкать паузу, много интересного можно найти.
Непонятно только, это арты или скрины.
Отправлено 14 April 2012 - 19:53

Также:
[*] Tracking Disruptor I
[-|n] TargetMissileReduceExplosiveRadius
[+|n] targetTrackingDisruptorCombinedGunneryAndMissileEffect
[*] aoeCloudSizeBonus: -20.0 => 17.9
[*] Tracking Disruptor II
[-|y] targetGunneryMaxRangeAndTrackingSpeedAndFalloffBonusHostile
[+|n] targetMissileReduceExplosiveRadius
[+] aoeCloudSizeBonus: 20.1
Сообщение отредактировал Tandi: 14 April 2012 - 21:35
Отправлено 14 April 2012 - 23:03
Теперь на бобер будут вешать не 2, а 3 пейнтера, чтоб доносить такой же дамаг. Лучше, имхо, сделали бы отдельный модуль ПРО, отстреливающий при подлете ракеты заряд, который устраивает завесу для распространяющейся взрывной волны, хоть как-то был бы эффект понятен...
Отправлено 14 April 2012 - 23:12
Не, счас у них, видимо, увеличивается, как и надо. Правда в тестовых нуждах походу срезали эффект на турели - но к релизу он, я так думаю, вернется.т.е. этот диструптор уменьшает радиус взрыва....? т.е. превращая торпеды в круизки? (ну, грубо конечно). гхм.. а смысл? поясните кто понимает.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 April 2012 - 23:26
Сообщение отредактировал DireSnake: 14 April 2012 - 23:27
Отправлено 14 April 2012 - 23:49
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 April 2012 - 0:30
имхо идея бред
никакого логического обоснования
Идея как раз верная.
В последнее время как раз заметно движение разработчиков к универсализации. Узкоспециализированные модули постепенно становятся применимыми не на избранные цели, а на более широкий спектр, который основывается не на расовом принципе камень-ножницы-бумага, а на более интересном ролевом подходе.
Если трекдиз ранее действовал на конкретные корабли, то теперь он просто выполняет роль эффекта уменьшающего ДПС цели - что правильно.
В свете того что кораблям обещали дать боле осязаемые роли это как раз ожидаемо.
Если продолжить в том же духе, то и ТрекКомпу могут дать бонус на ракеты. Что будет только в пользу - расширятся варианты фитинга.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 15 April 2012 - 1:51
имхо - не думаю что эти изменения как то сильно повлияют на жизнь дрейков (наверно повлияет только на КТА блобо дрейко флит, там наверно теперь на дрейки ТД фитить будут
Сообщение отредактировал 5am: 15 April 2012 - 1:55
Отправлено 15 April 2012 - 1:59
Сам давно стараюсь летать на ракетных кораблях в основном из-за того, что они иммунны к трекдизу.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 April 2012 - 7:49
Сообщение отредактировал Night: 15 April 2012 - 7:50
Отправлено 15 April 2012 - 9:57
Ничего, ничего, вот я ханчу на турельном корабле и не ною, имхо ныть начнут пилоты бото-тенг из изотерииНыть начнут хантеры в пве которых будут трекдизить санши и блуды. ИМХО введут трек диз на рокеты и сразу уберут. Не приживется сий "апгрейд"
Хотя нет, не начнут, они уже ноют
А что, я не против, танк хайслотамиА дефендеры сбивают лазоры и снаряды
Сообщение отредактировал vizvig: 15 April 2012 - 9:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх