я, в общем, риторически и не про его форумную мазню, но спасибо за мнениеНа один пост Маэстро приходится штук 5-10 постов его поклонников и обожателей (тут можно покоситься на милый междусобойчик Тайлера и Хрофта), которые бегают за ним и комментят каждый шаг.
Но женщины, конечно же, нет у Бластера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 11 January 2012 - 13:41

Отправлено 11 January 2012 - 13:42

Понятно, слив засчитан. До новых встреч на форуме про интернет спейсшипыЯ разочарую в первую очередь самого себя, если начну сейчас оспаривать твои лживые утверждения. Ты конечно поднаторел в троллинге, но на меня такие штучки не действуют

Бластер, я с твоего согласия могу опубликовать нашу с тобой недавнюю личку на данном форуме, я там подробно разжевал что и как было с ПЛ и почему. Тем не менее, несмотря на изначальный мотив "поличить экспы", я сошелся с некоторыми людьми в ПЛ, которых до сих пор считаю адекватными и классными ребятами. Но, судя по всему, отношение оказалось хорошим только в одну сторонуЗум, я не думаю, что тебе стоит педалировать эту тему. Ваше с Киром заигрывание с пандами было реальной причиной разрыва с Молле. Я понимаю, ты пытаешься перевести стрелки на меня - но причина была именно в том, что Молле не доверял лидершипу ААА, которое играло альтами в пандах.
Ты в свое время ударил в спину другу, чтобы пококетничать с врагом. А сейчас всем рассказываешь, как ты "ошибся в лучших ожиданиях". Лучше найди силу исправить все, что наворотил, и хотя бы передо мной извиниться за то, что оболгал.
апд: я согласен, что манфред мудак, а продажа титанов налево - полное дерьмо. но можно было найти варианты просто не участвовать в этом, а не городить новые проблемы.

Насчет Молле - Зумзат и Кир испортили с ним отношения - слышать это от человека, который забил окончательный гвоздь в гроб каких-никаких отношений между ААА и ИТ, несмотря на то, что согласие на пост было дано некоторыми другими мемберами лидершипа (я в это верю как минимум потому, что адекватный текст на англ ты бы сам не родил), и на то, что ты считаешь что на тебя таким образом слили всю вину... ну как минимум ты принимал активное участие в этой всей шараде, так что умывать руки уже поздновато

Плюс к моменту отхода РАТ кора от дел и прихода к ним Манфреда, я искрене считал, что история ААА завершена. В какой-то момент Туг спросил мое мнение на тему стоит ли нажимать красную кнопку, оно было "стоит", однако перед окончательным решением появился Майнер, который сказал "дай я попробую". Потом Кир, потом ВГВ.
К счастью, я ошибся. И в РАТ\РТСКу\ВВС\Хомяках и других корпорациях альянса нашлись люди, которые "затащили родной тикер". Говорить о каком-либо "ударе в спину" с моей стороны... - да, некоторые на меня обиделись за ПЛ (даже несмотря на то, что в НЕСВ у меня был 1 чар, а в РАТ остались 4), однако так уж получилось, что людей, с чьим бы мнением я считался, тогда практически не осталось. Киру я предложил разделить мой "опыт", а ВГВ на тот момент был еще в инактиве (также как и Арчи, Джим, Блайтер, ШарГат).
Лично перед тобой, боюсь, извиняться мне не за что. Ты как ставил свой личный постинг выше интереснов альянсов, в которых состоял, так и продолжаешь это делать. До этого ты прекрасно помнишь насколько позитивным было мое отношение и мнение о тебе.
Сообщение отредактировал Zumzat: 11 January 2012 - 13:44
Отправлено 11 January 2012 - 13:43

Зачем писать какому то "петрушке" насчет вступления? Нипанятно
...
Зачем же ты ко мне, такому серому и недалекому, обращался, когда хотел в ПЛ попасть?
Я тоже успел удивиться по этому поводу -- такой мощный альянс на главном русфоруме представляет такое недалекое уг.
Видимо, еще один способ высказать дизреспек ту дёрти рашнз.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 11 January 2012 - 13:47
Отправлено 11 January 2012 - 13:46

Отправлено 11 January 2012 - 13:50

Судя по тому, что моя ИНТЕРНЕТ СПЕЙСШИП ФОРУМ РЕПУТАЦИЯ почти в 2 раза выше, чем твоя - бездарно кривляться на публике у меня получается в 2 раза лучше, чем у тебяэто форум, еси чо. раз уж вышел бездарно кривляться на публике, будь готов услышать и комментарии.
если у тебя получится что-то интересное, обязательнокину монеткупохвалю

Прости, но похвала от Старого Хрофта для меня является слабеньким мотиватором

Отправлено 11 January 2012 - 13:56

А ты ожидал, что я под свой устав перестрою целый монастырь за пару месяцев? Спасибо, но ты мне льстишь.Ты мне кстати так и не ответил, что ты делал в альянсе где 80-90% ф1 мартышки и фотм фаги. Может ты был один из них)?
Тем не менее, если б я пробыл в ПЛ че-то около твоего стажа, уж поверь, как минимум занял бы позицию, на которой шведский эмодиректор Йогин не смог бы с меня снять роли, просто потому что ему так приспичило

Отправлено 11 January 2012 - 14:00

А как связан неудачный ганк в импе и пвп уровень?
это довольно известный халк, вообще. тихо копает в хайсеке, расположенном посреди лоу. летишь ты такой по лоу, залетаешь в очередную систему, а на белте - халк. радостно хватаешь и... прилетает конкорд.
ассоциативный ряд: халк - дичи, белая непись - пл

зы. а не, не он. я нуп и опозорился. жаль, такая аллегория пропала

Сообщение отредактировал dumpert: 11 January 2012 - 14:03
Отправлено 11 January 2012 - 14:05

Если ты о решении принять корпы бывшего ММ, то лично я был против, чему имеется подтверждение на форуме АААТвой устав это который "зарекрутим вот этих ребят иначе их зарекрутят враги"?

Тем не менее, те же ВН зарекрутили больше ехММ корп, чем А. Правда, они почему-то очень быстро посыпались.
Отправлено 11 January 2012 - 14:07

да, сдается мишки вступили в ВН за свои шмотом, гунам же веры нетЕсли ты о решении принять корпы бывшего ММ, то лично я был против, чему имеется подтверждение на форуме ААА
![]()
Тем не менее, те же ВН зарекрутили больше ехММ корп, чем А. Правда, они почему-то очень быстро посыпались.

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users