.....а шпионить - это не мое.
порядочный или "этож надо мешки ворочать"?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
.....а шпионить - это не мое.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Это спазмне волнуйся, у меня самое железобетонное очко в альянсе.
Сообщение отредактировал trik: 27 July 2012 - 4:59
ну вы еще все наши картинки из этой темы вытащите сюда )) там много чего прикольного )
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 27 July 2012 - 13:58
ты лучше почитай там картинки/тексты про агру, логоф и баблы, чисто для себя. если их нет, то попросим скотенка сделать.Мне больше нравится:
Да это очень смешной пост для людей не знающих английский. Петросян отдыхает) Я рада, что тебе данный пост понравился и я так понимаю, что ты его решил использовать для самообразования. Что ж это почетно - твое стремление к знаниям)Мне больше нравится:
Сообщение отредактировал Aliner: 27 July 2012 - 14:54
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
у тебя верно корптикер в профиле заполнен?Хватит заставлять шпионов работать. Развей пятницу. Сделай доброе дело.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users