Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 10 November 2014 - 11:55
Вот если у вас проблемы и вы не можете в английский нормально, то никто не мешает по пунктам нормально расписать критику и ваши предложения здесь и попросить кого-то из нас перевести и вбросить на офф. форум.
Есть правда условия:
1. Нужно ясно выразить свою мысль - без излишнего сленга, резких оборотов.
2. Не просто написать "не нравиться вот это", а "не нравится, потому-что ..."
3. Предложить своё решение/дать примеры/показать скриншот с пометками - т.е. не словоблудить, а дать пример - в конце концов у нас графический интерфейс и поверьте мне, разные люди воспринимают его настолько по разному, что я вот лично не понимаю примерно 90% того, на что вы жалуетесь тут...
Вспомните тот эпичный пост от одного из CCP о том, что такое хороший полезный пост с фидбеком. Пока про UI нет ни одного поста в теме, который бы подходил даже близко - то просто отсебятина фиг поймёшь, то вроде-бы что-то есть, но написано в грубой форме с наездами.
Отправлено 10 November 2014 - 12:44
Ты упорот. Два раза. Нет, серьёзно.
Хинт: гуглопереводчик работает с русского на английский.
Правда, для того, чтобы он мог тебя понять, писать надо грамотно, а не.
всего два раза? а мне казалось я упоролся куда как больше ))))
хинт к хинту: - результат перевода веьсма стремный выходит это раз. не на все можно пожаловатся напрямую даже так это два.
по грамотности - а отмазка " мы не на экзамене "прокатит? .... хотя ладно, на экзамене все было еще хуже
касательно схем - а что ручная настрока цвета/прозрачности уйдет? сейчас же вроде самому можно настраивать.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 10 November 2014 - 12:47
врать нехорошоЯ темке на офе оставил свой пост недовольства новым интерфейсом, а что сделал ты ?
всего два раза? а мне казалось я упоролся куда как больше ))))
хинт к хинту: - результат перевода веьсма стремный выходит это раз. не на все можно пожаловатся напрямую даже так это два.
по грамотности - а отмазка " мы не на экзамене "прокатит? .... хотя ладно, на экзамене все было еще хуже
касательно схем - а что ручная настрока цвета/прозрачности уйдет? сейчас же вроде самому можно настраивать.
Кхм. Клэнси как бы намекает, что иврушечку читает не только лишь ССР Leeloo, но и другие представители ССР. Причём, им вполне хватает гуглотранслейта, чтобы понять настроения местных обитателей. А для того, чтобы гугл нормально переводил, надо свои мысли излагать грамотно и чётко.
И да, ручной настройки цвета/прозрачности не будет. Будут лишь пресеты.
Сообщение отредактировал Werdna: 10 November 2014 - 12:52
Отправлено 10 November 2014 - 13:06
врать нехорошо
Кхм. Клэнси как бы намекает, что иврушечку читает не только лишь ССР Leeloo, но и другие представители ССР. Причём, им вполне хватает гуглотранслейта, чтобы понять настроения местных обитателей. А для того, чтобы гугл нормально переводил, надо свои мысли излагать грамотно и чётко.
И да, ручной настройки цвета/прозрачности не будет. Будут лишь пресеты.
вот про изложение мыслей - эт туго упоротость не позволяет
сначала они вырезали проигрыватель.... теперь настройки прозрачности.... когда возьмутся за блокнот я может даже начну вайнить и грозить подпиской....
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 10 November 2014 - 13:37
Меня честно говоря больше всего раздражает, что окошки когда летаешь в космосе иногда мерцают. И не очень понятно что на это влияет.
Но как это описать на инглише я не понимаю. Даже на русском не очень получилось. Слово мерцают не совсем подходит в данном случае.
PS есть надежда, что настроек будет больше т.к. на тесте они явно в зачаточном состоянии.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 10 November 2014 - 13:37
Поюзал на тесте новый клиент, через 2 минуты заболели глаза. Нормально можно юзать только черную тему.
это и так понятно что они нас за нигеров держат и ева это своеобразное гетто
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 10 November 2014 - 13:38
Отправлено 10 November 2014 - 15:03
Как раз с "грамотно и четко" у многих большие проблемы.
В целом:
1. По цвету не видно кнопок на Neocom. Сейчас ты можешь мельком взглянуть на панель слева и тыкнуть ориентируясь по цветовому пятну и памяти. Кнопки покрасить бы и сделать отличающимися друг от друга.
2. В окне почты нет кнопок "forward", "reply" и другие. Где? И майл лист куда-то пропал.
3. Не все иконки в неокоме интуитивно понятны.
4. Хотеть черно-зеленую тему интерфейса!
5. Белый шрифт не виден в черно-розовой теме.
6. Интерфейс, за вычетом мелких косяков, годный.
Сообщение отредактировал Leusov: 10 November 2014 - 15:05
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 November 2014 - 15:51
Официальная тема про новый фрейтер Bowhead.
Отправлено 10 November 2014 - 16:00
Официальная тема про новый фрейтер Bowhead.
What is that for?5% bonus to max velocity per levelKiting.
Поржал
Отправлено 10 November 2014 - 16:11
Slot layout: 0H, 3M, 3L, 3R; 0 turrets, 0 launchers
Fittings: 1350 PWG, 215 CPU
Это типа шылд танк ?
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 10 November 2014 - 17:59
Вы уж там не серчайте на меня если что не так написал, просто бомбануло и пукан улетел на орбиту..
От того что и в любимую еву пытаются пропихнуть этот убогий минималистичный интерфейс аля вин Х и айос с леденцом...
бомбануло нормально в Москве ваааааааняет
Сообщение отредактировал Sipovich: 10 November 2014 - 18:14
Отправлено 10 November 2014 - 18:08
Предлагаю всем скинуться и купить ццп, тогда будет игра нашей мечты инфа 110%
А по делу вся проблема только в 1ом, у цецепэ НЕТ нормального фидбэка от комьюнити, если решат эту проблему я думаю все станет намного лучше, но к сожалению джина в самоваре у меня нет поэтому сидим мучаемся или отменяем подписку.
Отправлено 10 November 2014 - 18:13
Ну какая отмена подписки, вот в треде про фрейтак дев нормально фидбечит, видимо там постят адекватные люди с адекватными предложениями. Подыми жопу и зафидбеч на фо про интерфейс или про все что хочеш если нормально зафидбечиш тебя услышат и примут меры. Ныть хорошо но толку вобще никакого.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 10 November 2014 - 19:07
Если будет свободная минутка накатаю скрины в фотожопе где че глаз "радует", а так девы должн хотябы устраивать какие то ивенты на которых можно в живую обсудить с ними многие детали, пример тому сбор в ТСике насчет фикса ВХ, но отчего-то я думаю такие случаи больше не повторяться(одно дело постить на форуме, другое поговорить с людьми).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users