Ну ты сказал что илиты нету, а те кто в неё играли, сказали почему то что она есть. И ваще, зачем тут то спорить, зайди в топик илитки и расскажи всем как они в неё не играют.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 30 September 2014 - 17:50
Зайди в топик илитки и посмотри кто там пишет, гений. Некоторые и в сс вон играют прям щас, лол, так и что теперь?Ну ты сказал что илиты нету, а те кто в неё играли, сказали почему то что она есть. И ваще, зачем тут то спорить, зайди в топик илитки и расскажи всем как они в неё не играют.
Отправлено 01 October 2014 - 20:47
В топике про СЦ СЦ-хейтеры заодно хейтят свою Е:Д. Докатились, лишь бы похейтить.
это ок
я могу в топике сц похейтить сц в лице патча 13.1 - эти 280 криворуких рисователей концепт артов за два года не смогли сделать нормального биндинга кнопок
но мне тупо лень
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 02 October 2014 - 6:50
это ок
я могу в топике сц похейтить сц в лице патча 13.1 - эти 280 криворуких рисователей концепт артов за два года не смогли сделать нормального биндинга кнопок
но мне тупо лень
Не расстраивайся, я в илитку не могу поиграть уже два дня, потому что патч всё сломал.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 02 October 2014 - 9:48
Не расстраивайся, я в илитку не могу поиграть уже два дня, потому что патч всё сломал.
спасибо на добром слове
У нас Крис очередную портянку накатал, в которой рассказывает, что у него 280 ртов любящих работать и создающих его мечту. А через неделю стукнут официально два года кампании. А я опять сяду настраивать управление через ваяние xml файлика.
Так что слава Брабену! ![]()
Отправлено 02 October 2014 - 11:31
спасибо на добром слове
У нас Крис очередную портянку накатал, в которой рассказывает, что у него 280 ртов любящих работать и создающих его мечту. А через неделю стукнут официально два года кампании. А я опять сяду настраивать управление через ваяние xml файлика.
Так что слава Брабену!
Слетай убей криса во имя Брабена ![]()
Тем временем дизайнят интерфейс кабины для катласа.
Вторая картинка для референса по положению в кабине.
Сообщение отредактировал Deskup: 02 October 2014 - 11:31
Отправлено 02 October 2014 - 12:10
Слетай убей криса во имя Брабена
Спойлер
щас только еще пару ненужных пледжей на реддите продам -) Ну и надо с лайв тайм экспаншеном пакет найти -)
ps шутку юмора оценил
Отправлено 02 October 2014 - 14:14
Вопрос , а что за новый ангар появился ?
VFG INDUSTRIAL HANGARInspired by military design principles, their effective and durable structures are capable of sustaining landing zones in seemingly inhospitable conditions.
Переименованный Астероидный
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх