Ну ты сказал что илиты нету, а те кто в неё играли, сказали почему то что она есть. И ваще, зачем тут то спорить, зайди в топик илитки и расскажи всем как они в неё не играют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 30 September 2014 - 17:50

Зайди в топик илитки и посмотри кто там пишет, гений. Некоторые и в сс вон играют прям щас, лол, так и что теперь?Ну ты сказал что илиты нету, а те кто в неё играли, сказали почему то что она есть. И ваще, зачем тут то спорить, зайди в топик илитки и расскажи всем как они в неё не играют.

Отправлено 01 October 2014 - 20:47

В топике про СЦ СЦ-хейтеры заодно хейтят свою Е:Д. Докатились, лишь бы похейтить.
это ок
я могу в топике сц похейтить сц в лице патча 13.1 - эти 280 криворуких рисователей концепт артов за два года не смогли сделать нормального биндинга кнопок
но мне тупо лень
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 02 October 2014 - 6:50

это ок
я могу в топике сц похейтить сц в лице патча 13.1 - эти 280 криворуких рисователей концепт артов за два года не смогли сделать нормального биндинга кнопок
но мне тупо лень
Не расстраивайся, я в илитку не могу поиграть уже два дня, потому что патч всё сломал.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 02 October 2014 - 9:48

Не расстраивайся, я в илитку не могу поиграть уже два дня, потому что патч всё сломал.
спасибо на добром слове
У нас Крис очередную портянку накатал, в которой рассказывает, что у него 280 ртов любящих работать и создающих его мечту. А через неделю стукнут официально два года кампании. А я опять сяду настраивать управление через ваяние xml файлика.
Так что слава Брабену!
Отправлено 02 October 2014 - 11:31

спасибо на добром слове
У нас Крис очередную портянку накатал, в которой рассказывает, что у него 280 ртов любящих работать и создающих его мечту. А через неделю стукнут официально два года кампании. А я опять сяду настраивать управление через ваяние xml файлика.
Так что слава Брабену!
Слетай убей криса во имя Брабена
Тем временем дизайнят интерфейс кабины для катласа.
Вторая картинка для референса по положению в кабине.
Сообщение отредактировал Deskup: 02 October 2014 - 11:31
Отправлено 02 October 2014 - 12:10

Слетай убей криса во имя Брабена
Спойлер
щас только еще пару ненужных пледжей на реддите продам -) Ну и надо с лайв тайм экспаншеном пакет найти -)
ps шутку юмора оценил
Отправлено 02 October 2014 - 14:14

Вопрос , а что за новый ангар появился ?
VFG INDUSTRIAL HANGARInspired by military design principles, their effective and durable structures are capable of sustaining landing zones in seemingly inhospitable conditions.
Переименованный Астероидный
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users