Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
  • Client:Eng

Ну вот вчера титаны ПЛ стреляли. Когда в последний раз стреляли титаны -а-?

Это очевидно, кэп! после того как их вместе с чарами продали в ВН :troll:
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Пару дней назад когда думсдеили кары ПЛ.

Сообщение отредактировал I_gor: 23 October 2012 - 9:21

• 1

ПТН ПНХ

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ
Соларам респект- умудрится вытащить 53 мазера с боя, убить 29 дредов, настрелять больше сабкапов при двухкратном переблобе. Мне кажется, илита всей евы жиденько обосралась :troll:

Сообщение отредактировал Nalt: 23 October 2012 - 9:22

• 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Соларам респект- умудрится вытащить 53 мазера с боя, убить 29 дредов, настрелять больше сабкапов при двухкратном переблобе. Мне кажется, илита всей евы жиденько обосралась :troll:

сколько еще раз вы это повторите ?
допутим я тоже считаю что вчера мы зафаейлили суперкап бой. (но стратегические задачи выполнены :ninja: )

Сколько еще раз ты или другие представители вашей стороны напишут твою фразу ? и что вы хотиите услышать в ответ?

PS то что СФ увело мазера, не их достоинство а наша недоработка.

Сообщение отредактировал dark angel66: 23 October 2012 - 9:27

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Пофик что напоминает, меня просто бесит этот эффект снежного кома, когда катящийся комок притягивает к себе еще бОльшую массу, а снег перед ним ничего не делает для того чтобы собраться в другой комок и столкнутся, а не стать частью.

Ну это уже личный выбор каждого куда идти, но в целом путь наименьшего сопротивления он всегда приятнее.

Лениво особо копаться на ааа борде, вон вроде что-то стреляли неделю назад.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Пару дней назад когда думсдеили кары ПЛ.

Верно. А еще ранее ПЛ думсдеили мазера -а-.
Это к тезису о том что "не так уж и часто титаны пл стреляют по корабликам".
Итог все тот же - панды регулярно в кого-то стреляют, -а- выжидает момента месяцами чтобы урвать кусочек и дальше опять в бункер. Я не говорю о том что это плохо или хорошо или кто-то в этом виноват и хочу облить говном этого негодяя.

Я говорю о том что по факту есть такая ситуация, которая порождает такие следствия.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

сколько еще раз вы это повторите ?
допутим я тоже считаю что вчера мы зафаейлили суперкап бой. (но стратегические задачи выполнены :ninja: )

Сколько еще раз ты или другие представители вашей стороны напишут твою фразу ? и что вы хотиите услышать в ответ?

PS то что СФ увело мазера, не их достоинство а наша недоработка.

Кому ты объясняешь? Достаточно посмотреть сколько суперов убило ааа и сколько слило, что бы все понять.
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
Кстати в том году csm и ccp активно мусировал вопрос, об упрощении таклинга суперов. Что то на эту тему слышно??:)

Соларам респект- умудрится вытащить 53 мазера с боя, убить 29 дредов, настрелять больше сабкапов при двухкратном переблобе. Мне кажется, илита всей евы жиденько обосралась

О да!!! :facepalm:
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Ну это уже личный выбор каждого куда идти, но в целом путь наименьшего сопротивления он всегда приятнее.

Ну т.е. всем пофик что активный титан перебежал, он пошел по пути наименьшего сопротивления и сам дурак, а в целом все хорошо. Такой вывод? А может такой не один?

Но главное - это конечно же найти причину. Если причина найдена - дальше можно ничего не делать, открывать еверу и пвпшить там и дальше. Russian way!
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

Верно. А еще ранее ПЛ думсдеили мазера -а-.
Это к тезису о том что "не так уж и часто титаны пл стреляют по корабликам".
Итог все тот же - панды регулярно в кого-то стреляют, -а- выжидает момента месяцами чтобы урвать кусочек и дальше опять в бункер. Я не говорю о том что это плохо или хорошо или кто-то в этом виноват и хочу облить говном этого негодяя.

Я говорю о том что по факту есть такая ситуация, которая порождает такие следствия.

В твоем посте можно без проблем поменять -а- на гипси бэнд например. Но что-то не заметно массового лива суперкап чаров из гипси в пандемики, мб все таки дело не в пострелять-непострелять а в конкретных людях?
  • 1
Ай эм Гандам.
Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

В твоем посте можно без проблем поменять -а- на гипси бэнд например. Но что-то не заметно массового лива суперкап чаров из гипси в пандемики, мб все таки дело не в пострелять-непострелять а в конкретных людях?

ВЕЗДЕ подобные настроения присутствуют, в той или иной степени. У нас это просто микросрачи в стиле "я купил титан, я не хочу оставаться и порталить, я хочу хоть разочек разрядить в кого-нибудь думсдей и мне пофик кто именно это будет и что об этом напишут".
Ну вот вчера подобные настроения покормили и голод пилотов титанов поутих. Внутренняя стратегическая задача выполнена, коллектив сплочен :)

Сообщение отредактировал Adimarra: 23 October 2012 - 9:55

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Пофик что напоминает, меня просто бесит этот эффект снежного кома, когда катящийся комок притягивает к себе еще бОльшую массу, а снег перед ним ничего не делает для того чтобы собраться в другой комок и столкнутся, а не стать частью.

Это, кстати, не только титанов касается, но и блоб-войн в целом. Катится блоб, притягивая к себе еще большую массу. Ну, хочется же быть на стороне успешных и клевых пострелять по кому-нибудь, а не каких-то там, которые "не андокаются". Ну удачи, чо. Кемпить нпц-станки это так захватывающе... <_<
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

Ну т.е. всем пофик что активный титан перебежал, он пошел по пути наименьшего сопротивления и сам дурак, а в целом все хорошо. Такой вывод? А может такой не один?

Но главное - это конечно же найти причину. Если причина найдена - дальше можно ничего не делать, открывать еверу и пвпшить там и дальше. Russian way!

Почему же ничего не делать, всего лишь достаточно собрать такой же/близкий блобец, чтобы было более менее сухо. Тогда русскоязычные изи вей пвпшники потянутся сами, свое все таки ближе. А без этого отмазки про нипострелять, срочно афк, начальник зашел и вообще потолок зеленый для самооправдания собственного нежелания рисковать они могут придумывать бесконечно.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А в чем вопрос-то ?
99% людей выбирают путь наименьшего сопротивления, это часть человеческой природы - поэтому, в частности, в еве такие намберсы во всяких рэинбоу-лендах.
Да, ААА тоже могло бы (теоретически) пойти по пути батфонов/педонапов (не забывая регулярно разъяснять, что это они сами прилетели, никто не звал) - и комфортно постреливать в симпатичном блобе по тем же соларам, например.
Но не пошло. Кому-то по пути с этим решением, кому-то нет - насильно никого не держат.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

ты мне скажи - когда вы с редами дропали рейденов - это была гибкость, эластчность, или долбанный стыд?

при том, что вскоре рейдены поехали убивать вместе с ра старое НЦ

Скажу. Когда мы с редами дропали рейденов, это был альянс, созданный 2 дня назад из осколков инитов и ИТ, т.е. тех, с кем мы полгода до этого воевали без передышки. Супера эти были замечательной корпорации The Ankou - одной из основных инитовских корп. Так что это была именно последовательность в действиях. Пнули, так сказать, в разлуку.

Это совершенно новая коалиция в еве, которая до того существовала только виртуально, и она находится между кластерфаком (с которым стреляются дотброз), тестопандами (с которыми у них нейтралитет) и осколком анти-дрф коалиции в виде соларов и ааа, с которыми они воюют. В настоящий момент это полноценная третья сила, которая имеет свою игру не в рамках старых политчиеских блоков, но имеет с ними разной истории переплетения.

Какая третья сила? Какая новая коалиция? Под звуки этих твоих свистоперделок вы стройными рядами примкнули к HBC. Никакой новой силы нет.
Мне просто интересно, ромалэ, вы для этого возрождали свой альянс практически с нуля после того, как его дарохнул ваш бывший ЦЕО?
Тут даже сидение в лгк покажется лучшим эвентом, чем участие в этом дерьме, в которое вы с разбегу упали:
http://coalition.serpent.is/battle/b5272/
Вы жестоко ошиблись, радуясь, что создаете эвенты. Теперь ясно, ЧЕЙ это эвент. Этим парням плевать на ваши гудфайты, они работают на результат.

суммон ааа вызвал стояк панд.

Эти сказки теперь на нежно-ласковом кугу можно рассказывать. Где хоть в одном релейтеде у вас ААА? Кемп лгк? Не смешно. О джампклонах не слышали?
Значит какая-то другая причина вызвала стояк панд?
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Это, кстати, не только титанов касается, но и блоб-войн в целом. Катится блоб, притягивая к себе еще большую массу. Ну, хочется же быть на стороне успешных и клевых пострелять по кому-нибудь, а не каких-то там, которые "не андокаются". Ну удачи, чо. Кемпить нпц-станки это так захватывающе... <_<

ага а сидеть в них еще захватывающей ;) РЕДы могут подтвердить ;)
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Почему же ничего не делать, всего лишь достаточно собрать такой же/близкий блобец, чтобы было более менее сухо. Тогда русскоязычные изи вей пвпшники потянутся сами, свое все таки ближе.

Воот. Если все так просто - что же близкий блобец-то не собирается? Вроде как и необходимость в этом все понимают, а воз и ныне там.

А в чем вопрос-то ?
99% людей выбирают путь наименьшего сопротивления, это часть человеческой природы - поэтому, в частности, в еве такие намберсы во всяких рэинбоу-лендах.

Вопрос в том, почему ничего реально не делается. Все все понимают, все выиграли информационные войны и разрядили друг в друга говнометы не по одному разу.... ИИИИ? На этом все? Цели достигнуты?

Сообщение отредактировал Adimarra: 23 October 2012 - 9:53

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

ВЕЗДЕ подобные настроения присутствуют, в той или иной степени. У нас это просто микросрачи в стиле "я купил титан, я не хочу оставаться и порталить, я хочу хоть разочек разрядить в кого-нибудь думсдей".
Ну вот вчера подобные настроения покормили и голод пилотов титанов поутих. Внутренняя стратегическая задача выполнена, коллектив сплочен :)

Ну у панд для всех желающих есть экспедиционные суперкап-вечеринки где можно популять с супера, и помощь по батфону не успеет если что. Оганизуйте такие же, никто ж не запрещает. Ни ааашникам, ни вам, ни %рандомальянснейм%. Но видимо никому кроме панд это на самом деле и не надо.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Вопрос в том, почему ничего реально не делается. Все все понимают, все выиграли информационные войны и разрядили друг в друга говнометы не по одному разу.... ИИИИ? На этом все? Цели достигнуты?

потому что не всем интересно собираться в педонапы
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

потому что не всем интересно собираться в педонапы

А выбора нет. Или переедет педонап, или соберешь контр-педонап. Ну или ничего не делать и все усилия направить на форум-вар против БВ.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы