Ну вот вчера титаны ПЛ стреляли. Когда в последний раз стреляли титаны -а-?
Это очевидно, кэп! после того как их вместе с чарами продали в ВН
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соларам респект- умудрится вытащить 53 мазера с боя, убить 29 дредов, настрелять больше сабкапов при двухкратном переблобе. Мне кажется, илита всей евы жиденько обосралась
Сообщение отредактировал dark angel66: 23 October 2012 - 9:27
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Ну это уже личный выбор каждого куда идти, но в целом путь наименьшего сопротивления он всегда приятнее.Пофик что напоминает, меня просто бесит этот эффект снежного кома, когда катящийся комок притягивает к себе еще бОльшую массу, а снег перед ним ничего не делает для того чтобы собраться в другой комок и столкнутся, а не стать частью.
Лениво особо копаться на ааа борде, вон вроде что-то стреляли неделю назад.Ну вот вчера титаны ПЛ стреляли. Когда в последний раз стреляли титаны -а-?
Верно. А еще ранее ПЛ думсдеили мазера -а-.Пару дней назад когда думсдеили кары ПЛ.
Кому ты объясняешь? Достаточно посмотреть сколько суперов убило ааа и сколько слило, что бы все понять.сколько еще раз вы это повторите ?
допутим я тоже считаю что вчера мы зафаейлили суперкап бой. (но стратегические задачи выполнены)
Сколько еще раз ты или другие представители вашей стороны напишут твою фразу ? и что вы хотиите услышать в ответ?
PS то что СФ увело мазера, не их достоинство а наша недоработка.
О да!!!Соларам респект- умудрится вытащить 53 мазера с боя, убить 29 дредов, настрелять больше сабкапов при двухкратном переблобе. Мне кажется, илита всей евы жиденько обосралась
Ну т.е. всем пофик что активный титан перебежал, он пошел по пути наименьшего сопротивления и сам дурак, а в целом все хорошо. Такой вывод? А может такой не один?Ну это уже личный выбор каждого куда идти, но в целом путь наименьшего сопротивления он всегда приятнее.
В твоем посте можно без проблем поменять -а- на гипси бэнд например. Но что-то не заметно массового лива суперкап чаров из гипси в пандемики, мб все таки дело не в пострелять-непострелять а в конкретных людях?Верно. А еще ранее ПЛ думсдеили мазера -а-.
Это к тезису о том что "не так уж и часто титаны пл стреляют по корабликам".
Итог все тот же - панды регулярно в кого-то стреляют, -а- выжидает момента месяцами чтобы урвать кусочек и дальше опять в бункер. Я не говорю о том что это плохо или хорошо или кто-то в этом виноват и хочу облить говном этого негодяя.
Я говорю о том что по факту есть такая ситуация, которая порождает такие следствия.
ВЕЗДЕ подобные настроения присутствуют, в той или иной степени. У нас это просто микросрачи в стиле "я купил титан, я не хочу оставаться и порталить, я хочу хоть разочек разрядить в кого-нибудь думсдей и мне пофик кто именно это будет и что об этом напишут".В твоем посте можно без проблем поменять -а- на гипси бэнд например. Но что-то не заметно массового лива суперкап чаров из гипси в пандемики, мб все таки дело не в пострелять-непострелять а в конкретных людях?
Сообщение отредактировал Adimarra: 23 October 2012 - 9:55
Это, кстати, не только титанов касается, но и блоб-войн в целом. Катится блоб, притягивая к себе еще большую массу. Ну, хочется жеПофик что напоминает, меня просто бесит этот эффект снежного кома, когда катящийся комок притягивает к себе еще бОльшую массу, а снег перед ним ничего не делает для того чтобы собраться в другой комок и столкнутся, а не стать частью.
Почему же ничего не делать, всего лишь достаточно собрать такой же/близкий блобец, чтобы было более менее сухо. Тогда русскоязычные изи вей пвпшники потянутся сами, свое все таки ближе. А без этого отмазки про нипострелять, срочно афк, начальник зашел и вообще потолок зеленый для самооправдания собственного нежелания рисковать они могут придумывать бесконечно.Ну т.е. всем пофик что активный титан перебежал, он пошел по пути наименьшего сопротивления и сам дурак, а в целом все хорошо. Такой вывод? А может такой не один?
Но главное - это конечно же найти причину. Если причина найдена - дальше можно ничего не делать, открывать еверу и пвпшить там и дальше. Russian way!
А в чем вопрос-то ?Ну т.е. всем пофик что активный титан перебежал, он пошел по пути наименьшего сопротивления и сам дурак, а в целом все хорошо. Такой вывод? А может такой не один?
Но главное - это конечно же найти причину. Если причина найдена - дальше можно ничего не делать, открывать еверу и пвпшить там и дальше. Russian way!
ты мне скажи - когда вы с редами дропали рейденов - это была гибкость, эластчность, или долбанный стыд?
при том, что вскоре рейдены поехали убивать вместе с ра старое НЦ
Какая третья сила? Какая новая коалиция? Под звуки этих твоих свистоперделок вы стройными рядами примкнули к HBC. Никакой новой силы нет.Это совершенно новая коалиция в еве, которая до того существовала только виртуально, и она находится между кластерфаком (с которым стреляются дотброз), тестопандами (с которыми у них нейтралитет) и осколком анти-дрф коалиции в виде соларов и ааа, с которыми они воюют. В настоящий момент это полноценная третья сила, которая имеет свою игру не в рамках старых политчиеских блоков, но имеет с ними разной истории переплетения.
Эти сказки теперь на нежно-ласковом кугу можно рассказывать. Где хоть в одном релейтеде у вас ААА? Кемп лгк? Не смешно. О джампклонах не слышали?суммон ааа вызвал стояк панд.
ага а сидеть в них еще захватывающейЭто, кстати, не только титанов касается, но и блоб-войн в целом. Катится блоб, притягивая к себе еще большую массу. Ну, хочется же
быть на стороне успешных и клевыхпострелять по кому-нибудь, а не каких-то там, которые "не андокаются". Ну удачи, чо. Кемпить нпц-станки это так захватывающе...
Воот. Если все так просто - что же близкий блобец-то не собирается? Вроде как и необходимость в этом все понимают, а воз и ныне там.Почему же ничего не делать, всего лишь достаточно собрать такой же/близкий блобец, чтобы было более менее сухо. Тогда русскоязычные изи вей пвпшники потянутся сами, свое все таки ближе.
Вопрос в том, почему ничего реально не делается. Все все понимают, все выиграли информационные войны и разрядили друг в друга говнометы не по одному разу.... ИИИИ? На этом все? Цели достигнуты?А в чем вопрос-то ?
99% людей выбирают путь наименьшего сопротивления, это часть человеческой природы - поэтому, в частности, в еве такие намберсы во всяких рэинбоу-лендах.
Сообщение отредактировал Adimarra: 23 October 2012 - 9:53
Ну у панд для всех желающих есть экспедиционные суперкап-вечеринки где можно популять с супера, и помощь по батфону не успеет если что. Оганизуйте такие же, никто ж не запрещает. Ни ааашникам, ни вам, ни %рандомальянснейм%. Но видимо никому кроме панд это на самом деле и не надо.ВЕЗДЕ подобные настроения присутствуют, в той или иной степени. У нас это просто микросрачи в стиле "я купил титан, я не хочу оставаться и порталить, я хочу хоть разочек разрядить в кого-нибудь думсдей".
Ну вот вчера подобные настроения покормили и голод пилотов титанов поутих. Внутренняя стратегическая задача выполнена, коллектив сплочен
потому что не всем интересно собираться в педонапыВопрос в том, почему ничего реально не делается. Все все понимают, все выиграли информационные войны и разрядили друг в друга говнометы не по одному разу.... ИИИИ? На этом все? Цели достигнуты?
А выбора нет. Или переедет педонап, или соберешь контр-педонап. Ну или ничего не делать и все усилия направить на форум-вар против БВ.потому что не всем интересно собираться в педонапы
0 members, 2 guests, 0 anonymous users