Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Видишь ли, единственный легитимный режим России это Р.И. Все остальное навоз времени .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Видишь ли, единственный легитимный режим России это Р.И. Все остальное навоз времени .

Да ты можешь считать легитимным русским/россиянином только кучку пепла и аплодировать тем, кто их таким образом легимитизирует. Только не патриотом ты будешь после этого, а последней мразью. 

Тот человек выступал на стороне другого государства против интересов и своей (пусть даже несуществующей уже формально) страны и своего народа. Сын его уже прямо участвовал в военных преступлениях против человечества. Не патриоты, а враги и предатели.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Комунякам сначала бы репу почесать и про Крым и КАЗНИ  РУССКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ , и про крестьян с коллективизацией сраной ,  а уже опосля в лужу пердеть . Бо забрижжет .

• 0
veelzevul

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37025 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

давайте всё-таки отличать гражданскую войну от второй мировой, когда гитлер хотел нас (и не только нас) на ноль помножить. и когда у человека среди наград числится орден германского орла с мечами, я оставляю это на его совести. был русский офицер, да весь вышел, остался наёмник.

а если кто хочет порассуждать, что сталин и гитлер одинаковы, поэтому де русскому офицеру за германского орла воевать нормально - это ко всяким гозманам в компанию.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8904 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Мне действительно больно когда ты поливаешь РФ помоями...

Так почему ты себя бьешь пяткой в грудь и говоришь, что ты НЕ патриот, когда тебе больно за поливание РФ помоями? Вот Дериель, Шата и Эвилмэн НЕ патриоты - бери пример с них. Вообще-то не 2000, а гораздо больше и пока что не отгребаем, а раздаем, причем нагибаем весь мир. Раз у тебя не хватит яиц, то не советуй это офицеру, у которого как у тебя есть семья, которую он должен кормить. Не, я тебя просто слил в поэтической зарубе. Единственное от чего у меня есть попоболь сейчас, это то, что Planetside 2 имеет низкий FPS даже со SLI из двух GTX780.

Увы, гораздо больше.

Увы, гораздо больше и раздаем. А еще нагибаем весь мир и играем в кукольный театр. А потом смотрим на все это и жуем попкорн.

Rosia уйми его как нибудь через личку...

Рося меня не уймет. В ИРЛ обо мне тоже другое впечатление. И почему тебе кажется, что я сливаюсь? Сливом считается только то, что я подтверждаю что это слив - все остальное это иллюзии победы форумных хомячков над евреем. Я не обсираю РФ, я говорю о ней правду, да и пусть агрятся на меня. Кстати, не за гранью всего - правила оффтопика это НЕ нарушает.

Я люблю Израиль, эта страна дала мне все то, что СССР не дал, мб просто не успел дать. СССР умер в 91, я уехал в 92 уже с В.О. В Израиле получил другое. родились дети. ЭТА СТРАНА для меня ВСЕ. И дала ВСЕ.

Так вот почему эти псевдо-патриоты так галоголят за РФ, который им вообще ничего не дал?

Беленко - говно и предатель. Сам из себя ничего не представлявший.
И воспользовавшийся тем, что ему доверили самолёт, а не тепловоз или
асфальтоукладочную машину, не более...

Такс, Советская Военная Тушенка - это мем Глобальных Масштабов, его вычеркиваем из списка всех консервов. Беленко представляет из себя гораздо больше чем форумные ура-патриоты, которые вообще ничего не сделали, а те которые должны были идти в армию - успешно откосили от нее. Более мирным это белыми/серыми/черными рейдами, крышами, выбиванем бабла, грабежом, распилом и т.д?

Тот человек выступал на стороне другого государства против интересов и своей (пусть даже несуществующей уже формально) страны и своего народа. Сын его уже прямо участвовал в военных преступлениях против человечества. Не патриоты, а враги и предатели.

А кто в этом виноват? Он что-ли, которого государство гнобило? Или все таки государство, которое его гнобило?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Для меня что сталин что гитлер одно гамно . Наубивали беляков с 1 стороны , с другой евреев циган и разнообразнейших унтерменшей славян .

И що ? Я должен делать выбор кто мне люб больше? И по какому критерию ?

Знаешь , русская кровь не водица . Когда нах вы манкурты это поймете ? Нельзя счастье построить на крови своего народа . А именно русской крови .

Давайте посмотрим на современную нам Германию , припомним цели НСДАП  и лично тов А .Гитлера , и без страха   и педерастии  мозга ,  подумаем что сбылось и что нет .

Лол .Млять .Патриоты сраные .

Смотри Варсталкер, Родину не выбирают , и кем ты родился тем и помрешь .Поэтому нам русским можно обсирать Россию ибо это сыновья любовь , а те ни ни ибо это будет сраная неблагодарность ублюдочного пасынка . Бери пример с меня я ж Израиль не обсираю.

Для девственных мозгом ,манкурты что есть -читать  Айтматов Чингиз .

• 0
veelzevul

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8904 сообщений

Смотри Варсталкер, Родину не выбирают , и кем ты родился тем и помрешь .Поэтому нам русским можно обсирать Россию ибо это сыновья любовь , а те ни ни ибо это будет сраная неблагодарность ублюдочного пасынка . Бери пример с меня я ж Израиль не обсираю.

Израиль не за что, а вот РФ есть за что.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Ты ж в Украине родился навроде ?

Кстати если смотреть ты ни 1 ни 2 ливанскую тупо по годам не попал , интифады  не было , где ты арапам пули в мозх струлял?

• 0
veelzevul

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Кстати если смотреть ты ни 1 ни 2 ливанскую тупо по годам не попал , интифады  не было , где ты арапам пули в мозх струлял?

Да он поди даже что такое пин-шабат узнает только сейчас из википедии (:

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8904 сообщений

Кстати если смотреть ты ни 1 ни 2 ливанскую тупо по годам не попал, интифады не было, где ты арапам пули в мозх струлял?

Не, я все еще родился в СССР. Потом, через два года после моего рождения СССР распался. Увы, у меня была не та профессия в армии, где постоянно есть пострелять. Но вот, тут список, где таки получилось пострелять и почувствовать, что отчистил страну от мусора, хоть и немного:

1. Якобы Афташ: База магавников на зеленой черте. Ночью. Мне показалось что я увидел кого-то рядом с забором, сказал по рации, сказали стрелять и все - магавники, фиг ли. Не прогадали, нашил АК подобное оружие, самодельную взрывчатку и бокорезы. В голову попал почти случайно, ибо темно. Коллиматор с зеленкой не ахти как помог.

2. Якобы Афташ: Недалеко от самой секретной базы, есть одно место. Называть не буду - очкую. Был день. Тут правда пришлось выполнить все по уставу, включая предупредительный выстрел - не остановились. Одному выстрелил по ногам, второму уже убегающему в позвоночник, специально, прицеливаясь. У обоих нашли АК подобное оружие. По прибытию офицер даблтапнул обоих. Однако.

3. Исключение из Правил: Детали многие рассказать не могу - очкую (очень) перед Моссадом. По скольку на тот момент я был одним из немногих специалистов в области Computer Forensics, Malware Analysis, Penetration Testing и еще всяких Mad Skillz такого типа и единственным который вызвался добровольно поехать к месту Х на красной территории с отрядом в Намере, дабы взять нужную информацию с железа, которое там нашли. С одним из отряда, который со мной ехал. Когда внезапно пред нами появился (уже там, когда мы вышли из Намера) мы успели сделать одновременно выстрелы в голову. Хотя до этого сказали, что территорию "зачистили" и все должно быть спокойно. Наверно случайно туда забрел во имя святого джихада.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 November 2013 - 22:50

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

То что ты пишешь дико расходится с твоими эпик рассказами про ракеты и тому подобное. Или у тебя раздвоение личности или я незнаю что , потому как серъезные люди так себя не ведут. Да и так не пишут о том где кого убивали, да и вообще как то не принято об этом.

Хрень какая то короче.

Сообщение отредактировал LightSet: 18 November 2013 - 22:59

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
А у меня знакомый барсука из ПКТ застрелил, когда служил. Тот нарушил периметр!

Сообщение отредактировал Nares: 18 November 2013 - 23:00

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

у нас в части за год до моего призыва свин за периметр лез. сбежал зараза с загона и полез. ночью. а там курсант стоял... услышал как что-то большое, тяжелое через колючку лезет... и отработал по уставу караульной службы. вопли испуганного 18ти летнего парня слышали конечно не все... но вот затвор и выстрелы - расслышали даже в караулке. череп хряка поймал с десяток пуль. крепкий зараза. положенный отпуск малец получил.... а народ - нормальное сало на ужин )

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8904 сообщений

То что ты пишешь дико расходится с твоими эпик рассказами про ракеты и тому подобное. Или у тебя раздвоение личности или я незнаю что , потому как серъезные люди так себя не ведут. Да и так не пишут о том где кого убивали, да и вообще как то не принято об этом.

Дык, я же не в ракетных войсках служил. А о ракетах знаю то, что лежит в открытом доступе + из слухов. Если бы я знал в меру своей службы еще и о ракетах, то что неизвестно открыто, я бы о них и не заикнулся. Он меня спросил где и какой мусор я убрал. Я ему ответил. Дык, я это даже убийством не считаю, а так - уборкой мусора. Убийство, это когда ты убиваешь человека, а тот мусор людьми не является. Так что уборка.

Ай-яй-яй! Я хоть мусор убирал, а вы зверюги животину несчастную трогаете, которая и вреда то не причинит. А теперь удивляетесь почему я на РФ так криво смотрю. Изверги.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Мне Варсталкер начал напоминать Братуху(он тут тусует изредка всё ещё). Тот тоже и Полковник КГБ в отставке, и мастер всех видов единоборств, и стелс-пихоту пиндостанскую тренировал.

Этот тоже и воевал везде где можно, и о политической ситуации в мире знает лучше чем президенты всех стран вместе взятые, и по состоянию оборонки РФ в курсе лучше самой оборонки, а так же ЦРУ, АНБ и Моссада.

Что-то мне это напоминает...

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37025 сообщений
3004

Для меня что сталин что гитлер одно гамно . Наубивали беляков с 1 стороны , с другой евреев циган и разнообразнейших унтерменшей славян .

И що ? Я должен делать выбор кто мне люб больше? И по какому критерию ?

при чём тут сталин и гитлер, если ты выбрал уже конкретного "героя", награждённого фашисткими орденами.

власова ещё в пример приведи и полицаев, которые убеждённо работали на немцев.

типа "ни разу не предатели".

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Мне Варсталкер начал напоминать Братуху(он тут тусует изредка всё ещё). Тот тоже и Полковник КГБ в отставке, и мастер всех видов единоборств, и стелс-пихоту пиндостанскую тренировал.

Этот тоже и воевал везде где можно, и о политической ситуации в мире знает лучше чем президенты всех стран вместе взятые, и по состоянию оборонки РФ в курсе лучше самой оборонки, а так же ЦРУ, АНБ и Моссада.

На ив-ру много успешных людей.

Ниньзя-Котмэн и Чкалов-Батька никого значит не удивляют, а еврей пострелявший в арабов удивляет?

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37025 сообщений
3004

На ив-ру много успешных людей.

Ниньзя-Котмэн и Чкалов-Батька никого значит не удивляют, а еврей пострелявший в арабов удивляет?

толсто.

ниньзя - это наёмный убийца, к коим я себя никогда не причислял. B)

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Р.И., барсуки, Гитлер и Сталин, слухи и интриги - обо всем узнете кратко, в теме  Сирия2013. Читайте  :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 19 November 2013 - 2:53

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8904 сообщений

Мне Варсталкер начал напоминать Братуху(он тут тусует изредка всё ещё). Тот тоже и Полковник КГБ в отставке, и мастер всех видов единоборств, и стелс-пихоту пиндостанскую тренировал...

Интересно чем (хотя я не против, вы на его посты как мухи на говно разводитесь все равно)? Тем что я немного человекоподобного мусора убрал? Как бы звание у меня не ахти какое: Старший Сержант - это то, с чем я вышел. Единоборства? У меня? Хорошо хоть если Крав Мага кое как будет. Что до тренировок других людей, то единственные кого я чему-то обучал (и то хреново), так это моих товарищей из команды, вот этим вот вещам: Computer Forensics, Malware Analysis и Penetration Testing. Я вроде бы уже отписал где пострелял, повоевать мне увы не удалось. О политической ситуации я естественно знаю лучше всяких форумных хомячков типа тебя. Ну а о состояние оборонки РФ знает каждый инвалид, оно такое же как сама РФ: распиленое, разграбленное и просиняченное. Чего тут удивляться?

Ты понимаешь, у простого обывателя-хомячка иврушечки просто таки срывает крышу и вызывает когнитивный диссонанс тот факт, когда он понимает, что он не сделал вообще ничего кроме как попить пивасика, по сравнению с вон тем евреем *показывает пальцем* который пострелял немного арабчиков.

ниньзя - это наёмный убийца, к коим я себя никогда не причислял. B)

Ну не обязательно быть ниндзей, ты работая во внешней разведке (я не ошибаюсь?) вполне можешь обладать скиллами, которые заставляют всяких ниндзь курить в сторонке :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users