Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
  • Client:Eng

Весело однако :D хорошо что 80% моих ассетов в мегапоходной кибитке :D

Халтурщик! Я свою кибитку таки разгрузил. :) 

• 0
I like PK. I like UO.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

И после всего этого, вы попросили гунов надавить на пл, чтобы они не дропали вас на таймерах. Попросили приютить инитов, а точнее дали им возможность забрать часть спейса в квериусе у н3. И разумеется (самый лол) начали соло войну против н3, не рассчитывая на поддержку гунов.

Ты меня голосом не бери , ты умом бери. Не надо мне задавать вопросы касательно политики.  Но тем не менее попробую ответить.

У гунов свои интересы. Если они совпали с нашими (на то время) странно было бы не проставить плюса .

По поводу Инитов :) Этот альянс тема давнего батхерта любого жителя юга. За них бы никто никогда ничего и ни у кого не просил бы.

Квериус. Этот регион всегда был спорным насколько я помню. Мы (как альянс ДД) не решали никаких вопросов касательно Квериуса. 

По поводу "начала" войны против Н3... Она и не прекращалась. Просто некоторое время были особые договоренности , т.н. паритет , он потом был нарушен , проэскалирован и вылился в то что парни слегка потеряли титанов :) . Все написано ранее уполномоченными на то лицами. Если с памятью проблемы купите блокнотик.

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

У гунов свои интересы. Если они совпали с нашими (на то время) странно было бы не проставить плюса .

Странно как то, я вот имея персов у ситов ваших и у вас, только и слышал призывы в разного рода чатиках давайте призовем гунов и пусть они нас спасут... Интересно,  а в чем тут совпадали интересы бы гунов с вашими?

странно, додики замолчали, зато повылезали ситы чемоданить.

У парней просто разрывашка от перспективы искать новых хозяев и терять грядки, хотя они стоят в конце списка на потерю клайма. Скоро вернутся к ним лампы будет веселее. popcorn.gif 

В топе писали, что буржуи отношения не имеют и часто раздувают. Так вот как только были перебиты станки, станция в ДР стала называться "Крымская река", а в соседней системе - "Свободная Украина".
Дреды и кары упали через 5-10 минут после дисбанда. Не много ли совпадений? Не эмо это...

Ты наверное давно не логинился после событий на Украине и не в курсе нового тренда в NC, поэтому и не можешь объяснить почему станки были названы именно так. facepalm.gif

А насчет дредов и кар собранных быстро это хорошая организация и результат что у каждого пилота есть 2+ чара с 60 кк+ СП. Не? icon_confused.gif

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

кстати непонятно, почему даже половина корп не смогла вступить в ситы?

не все хотят скотячьей монархии или позорить эмплоймент ситоальянсами?

или вас пригласили в сф?

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Серьёзно.

Я про то что ПЛ - клайм альянс. Ты конечно забавный парень, уводишь разговор в какие то свои реалии, льешь там воду, развеивая какие то вещи, которых я даже не утверждал.

Мне стоит вообще время то свое на тебя тратить?

Да брось. Если мы говорим про выполнение сферической стратегической задачи, то при прочих равных (в плане ФК и организации), её эффективнее выполнит большой флот, состоящий из низко-средних по SP пилотов, нежели значительно меньшая группа космической элиты с сотней миллионов СП.

История Евы говорит прямо противоположное, один флот затачивается против другого (вариативность засчет колва сп) и побеждает даже в меньшинстве. Примеров масса.

Сообщение отредактировал Kaoz: 13 March 2014 - 13:10

• 0

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Olegaika
  • EVE Alt:Evlampiya
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Странно как то, я вот имея персов у ситов ваших и у вас, только и слышал призывы в разного рода чатиках давайте призовем гунов и пусть они нас спасут... Интересно,  а в чем тут совпадали интересы бы гунов с вашими?

У парней просто разрывашка от перспективы искать новых хозяев и терять грядки, хотя они стоят в конце списка на потерю клайма. Скоро вернутся к ним лампы будет веселее. popcorn.gif 

А насчет дредов и кар собранных быстро это хорошая организация и результат что у каждого пилота есть 2+ чара с 60 кк+

что касается чатов и ситов дд, ты их путаешь с нц (возможно ты перепутал иконки корп когда пытался вступить к ситам дд, а вступил к ситам нц), никаких просьб призвать гунов не было, были просьбы собраться и посбивать сбу кадешей и нц, что вообщем то и получалось совмесными усилиями ситов и дд.
По поводу разрывашки:-D губу закатай вы первый раз раскатывали, вам ее закатали. Второй раз будет ровно тоже:-D
Ну и лампы да торникс будет веселей:-D спроси у кадешей как им весело было, они раз выхватили и больше не вешали, вообщем ждет и вас такая же участь.
ну и накнец по поводу наличия у нцшников по 2+ перса с 60кк сп, возможно есть, но наличие. такого количества сп не означает наличие мозга в голове нцшника управляющего данными персами.
  • 1
Подумай +100500 раз, прежде чем сказать очередную глупость!

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

не все хотят скотячьей монархии или позорить эмплоймент ситоальянсами?

или вас пригласили в сф?

Куда нас уже только не приглашали, даже в шелупонь и пве алли всякие. :) А кто и как вступает - не все ли равно? :)

• 0
I like PK. I like UO.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

А кто и как вступает - не все ли равно?  :)

вообще то нет, лично мне интересно - я один вижу что попытки оживить труп закончатся фейлом или есть еще соображающие люди.

• 0

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19

вообще то нет, лично мне интересно - я один вижу что попытки оживить труп закончатся фейлом или есть еще соображающие люди.

не ты на ивру один единственный такой умный))) остальные так..... для мебели)))
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Екс-ковчег реорганизовывает сит алли. Уже страшно.

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

поживем увидим, не? :)

не ты на ивру один единственный такой умный))) остальные так..... для мебели)))

хватит трепаться иди структурки качай :D

Екс-ковчег реорганизовывает сит алли. Уже страшно.

Экс кос организовал пл тебе не было страшно?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

поживем увидим, не? :)

ну да, сначала осуждать ред за насилование трупа, затем начать насиловать самому.

еще одна двуличность от додья.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6421 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

По поводу Инитов :) Этот альянс тема давнего батхерта любого жителя юга. За них бы никто никогда ничего и ни у кого не просил бы.

Он, может быть, просто не в курсе, хотя дата реги на форуме еще ни о чем не говорит, как показывает практика. Кстати, это самый баттхерт, в принципе, не имел под собой никакого основания, инитов в Кетч тогда посадили, и их было очень легко оттуда выбить, что и было сделано, когда супера ДРФ ушли. Просто они везде орали, что это именно они тащат, получается - затроллели:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Экс кос организовал пл тебе не было страшно?

Подучил бы хоть историю врагов то.

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

лично мне интересно 

если интересно играй в еву а не в еверу

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

ну да, сначала осуждать ред за насилование трупа, затем начать насиловать самому.

Я такой же додьё как ты цыган :D
  • 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

И после всего этого, вы попросили гунов надавить на пл, чтобы они не дропали вас на таймерах. Попросили приютить инитов, а точнее дали им возможность забрать часть спейса в квериусе у н3. И разумеется (самый лол) начали соло войну против н3, не рассчитывая на поддержку гунов.

то что ты написал какие-то измышления, давай пруфы согласно правил подфорума

• 0

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19

какая-то обида у тебя макс на дд видать напихали не?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

если интересно играй в еву а не в еверу

логика?

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Там внутри альянса тоже не все гладко было. Из-за этого многие не хотят вступать обратно. После дизбанда, меня конвануло много народу, у каждого была своя точка зрения. И это не хохлосрачь. Все сходились в одном: проблема в закрытости информации от обычных мемберов. Грунты живут в информационном вакууме, а лидершип ныкается по разным директорским канальчикам.

Когда я летал за ДД, это было время войны с Динерами. Это было время офигенных боев, реально было интересно, и я логинился чаще и активно учавствовал в войне. В том ДД была какая-то интрига, без спейса, амбициозные планы (альянс будет жить в одной консте, не нужно много спейса, независимая политика). Получив спейс (первую его часть), лидершип удалился в приватные канальчики, а грунтам только крабить и оставалось. При этом общение с грунтами стало из ряда: "Не нравится, тебя никто не держит". Когда гриндили Кетч, я уже не летал, было не интересно.

Затем началась политика мяса, когда ДД использовали как мидшилд. Вспомним тот бой с нави тапками, тайфуны пришли на оптимал тапков, и это было не один раз. Почти каждый раз, ДД подставляли под фокус. Хотя у Соларов отличная компенсация всего слитого, почему не подставлять их?  Был еще HED, где идея была кинуть дреды и химеры ДД в клоз, при этом соларовские дреды были 80+.  В B-R Соларовские титаны были дальше всех от общей группы.

Позвоню себе немного отступить от темы. Когда печку с титаном одного из директоров ПЛ, ДД загнали в реинфорс (во время войны с Динерами), ПЛ подписали договор о ненападении и не поддержки Динеров, и еще форсировали это дело в НЦ и Нулли. Таким образом ДД получили большой кусок спейса без сопративления. Когда корп асеты ПЛ были заперты в B-R, альянс пошел на новое соглашение (выход из войны на определенных срок и отказ от защиты 3х регионов). Это были не популярные шаги, но они позвоили мемберам вернуть запертые асеты. Я ожидал, что лидершип ДД пойдет на соглашение, дабы спасти строящиеся титаны ДД (01TG, U3SQ, BY-) и запертые асеты мемберов. Вопрос там решали бы НЦ и Нулли, и скорее всего потребовали бы выход ДД из войны, возможно передачу клайма. Зато мемберы бы смогли вывести асеты, достроить титаны и спокойно регрупнуться. Но, насколько мне известно, от ДД таких предложений не поступало.

Я был в числе тех, кто активно поддерживал идею помощи ДД в получении спейса (во время войны с Динерами). А после заявления Зумзата о том, что "мы всех нае... и фулл деплой гунов был частью плана", продвигал идею заселения ДД обратно в Т-8 (но это не является целью ПЛ/Н3 и врядли мы будем этого добиваться). Не подумайте, у меня нет право голоса, я не директор/дипломат, я ничего не решаю, просто иногда меня прашивают, я высказываю свое мнение.

Ситуация развивается не самым лучшим образом. http://evemaps.dotla.../system/ERVK-P, которая сейчас под контролем Brave Collective, является опортой точкой для их атаки на Кетч. Станция в http://evemaps.dotla...t/system/DZ6-I5 будет потеряна уже в ближайшее время и Нулли займутся атакой на спейс ДД и Соларов. ПЛ и НЦ переедут поближе к полю боя.

З.Ы.

Желаю ребятам удачи в выборе нового лидера (формы правления), и скорейшего востановления. Регруп это не плохо. Я понимаю, что после громких завялений регруп == бутер с говном...

• 8

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы