почему нет действия модеров на на реальное нарушение правил?
http://forum.eve-ru....14876&p=3287056
ну вот реально обидно, я по надуманым отсидел, апу писал ,а тут чел реально нарушает, отправлена жалоба, и всем пофиг?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну вот реально обидно, я по надуманым отсидел, апу писал ,а тут чел реально нарушает, отправлена жалоба, и всем пофиг?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Котмен уже в РО, если что.
Хлад, 12ч РО? ты серьезно?
а как же предыдущие заслуги и все такое?
как РО за каждое слово?
или сеня и котмен оч важен для нас?
так лучше б с кру сняли РО.
оч лютая жесть.
Котмен уже в РО, если что.
о да.. в РО его отправили не за переход на личности и не за хамство, а за треш какойто, правда?
и не по жалобе.
о да.. в РО его отправили не за переход на личности и не за хамство, а за треш какойто, правда?
и не по жалобе.
И по жалобе тоже. Увы, пингвин после нового года размяк и подобрел, поэтому нарушители отделываются мелкими сроками. Но я исправлюсь, обязательно исправлюсь. Если хочешь - можешь мне помочь, грубо нарушив правила
В данной ситуации - им хватит.
щито?
те линкануть моё РО на месяц де просто за совет человеку лечиться на месяц отправили, с формулировкой переход на личности, а тут откровенное хамство, 12ч РО и тру типа?
И по жалобе тоже. Увы, пингвин после нового года размяк и подобрел, поэтому нарушители отделываются мелкими сроками. Но я исправлюсь, обязательно исправлюсь. Если хочешь - можешь мне помочь, грубо нарушив правила
да ты шо? ты мне скинул РО на праздники? или может это сделал ап, после разговора с ним?
да ты шо? ты мне скинул РО на праздники? или может это сделал ап, после разговора с ним?
Читай внимательнее: пингвин подобрел ПОСЛЕ праздников. А ты просил выпустить тебя ПЕРЕД праздниками. Чувствуешь разницу?
По теме: в данной ситуации Сене и Котмену достаточно тех 12/24 часов РО, что они получили. Тебе тоже назначались сроки ДОСТАТОЧНЫЕ для понимания своей неправоты.
Нет, им не хватит, еще только второе. Можно еще пить и пить.
ну ващето у мну есть полный лог переписки с хладом, де он писал что НГ чес, и сидеть мне по полной, ток базар с апом мну вывела с РО, а тут вон он как запел
Читай внимательнее: пингвин подобрел ПОСЛЕ праздников. А ты просил выпустить тебя ПЕРЕД праздниками. Чувствуешь разницу?
По теме: в данной ситуации Сене и Котмену достаточно тех 12/24 часов РО, что они получили. Тебе тоже назначались сроки ДОСТАТОЧНЫЕ для понимания своей неправоты.
шо ты мелешь? мне за диспут и перенесение сего диспута в отдельную тему давали РО.
те напомнить за шо ты мне РО дал?
при этом я никого мудаком то не обзывал.
а тут оно то как.
Странный человек. Трезвого и злого пингвина от пьяного и доброго отличить не может
аааа.. просто я типа на злого тя попал? типа так? правила ваще типа в пень?
В этот холодный зимний вечер нас согревают посты из "Критики модераторов"...
ну у мну ж то логи есть, отрицать то шо типа НГ те до сраки ты не буш я надеюсь?
а лучше бы коньяк...
прикол то в том что я ему писал, типа НГ, и нефиг рецедивить, на что он мне ответил... ну путь сам напишет чо он мне ответил.
а тут оказываться праздники.
Интересно, на каком основании 12 часов ро котмэну будет достаточно для просветления. Он что, перестанет бухать и за эти 12 часов протрезвеет? Или у него добавится извилин, кроме той круглой, от фуражки?
Да что ж такое, опять я сорвался и начал искать ум и справедливость там, где их нет
Странный человек. Трезвого и злого пингвина от пьяного и доброго отличить не может
вот очередной шедевр, почему не добавить в правила пункт - сроки ро выносятся в зависимости от количества промилле в крови модератора
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users