... оговорка у вас, в оригинале всегда было "шлое****ь". ...
Уже пришел. Мат, 3 дня РО
Минор, что за ересь ты несешь??? Ты давно не слушал ту запись вашего ТСа?
Не позорься тут со своей альтернативной евой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
... оговорка у вас, в оригинале всегда было "шлое****ь". ...
Уже пришел. Мат, 3 дня РО
Минор, что за ересь ты несешь??? Ты давно не слушал ту запись вашего ТСа?
Не позорься тут со своей альтернативной евой
Ну расскажите чтоли как дела,про маневры в сегодняшнем бою итд итп.Сколько БЛ уже рарных лун отжало?
Уже почти все. Мы традиционно не можем в блобски.
Зато народ наконец-то стал летать в хеппи-роаминги!
Вроде во вчерашней заварушке вас даже больше,кого там только нет с вами.Я так и не понял,на нагах ефс чтоли было?Уже почти все. Мы традиционно не можем в блобски.
Зато народ наконец-то стал летать в хеппи-роаминги!
Одинаково было. Мы даже вроде нормально стартанули...но БЛ кинули триажные кары. Конец был немного предсказуем.
"Нам все равно не нужны были эти луны, вон ипшин крабит за день больше, чем они все вместе взятые приносят" (С) Alexfishka.
Ты забыл добавить ---- в месяц
Вроде во вчерашней заварушке вас даже больше,кого там только нет с вами.Я так и не понял,на нагах ефс чтоли было?
Вроде ЕФС. Но тут как обычно получилось, позвали ЕФС и враг тут же вышел на контр формате
Просто пострелялись, в очередной раз поняли что нам такие блобски нафиг не нравятся при любом исходе боя. Будем роумить, да качать скилл перед чемпионатом.
враг тут же вышел на контр формате
где то это уже было
Прошло почти 3 месяца как я вступил в ЛШ . и хотел бы поделится впечатлениями.
Мою историю вкратце конечно можно почитать тут.
Так вот собственно, что я хочу сказать, когда я собирался в ЛШ мои бывшие сокорпы меня пугали и отговаривали, мол - ты ЧТО ! это ПРЕСТУПИКИ! И ПИРАТЫ!. Они нагло нарушают закон, оскверняют системы своими лампами! занимаются рэкетом, бандитизмом и т.д. И я спросил фишку,
- "фишка не уж то и правда в ваших рядах присутствуют преступные элементы ?"
Он ответил:
-"Нет конечно! кто тебе такое сказал ? вся наша деятельность законна, и у насть есть соответствующие лицензии"
Тогда я усомнился в его словах, но теперь спустя то время. что провел в корпорации я могу, положа руку на пиратский кодкекссердце заверить и вас - " Вся деятельность ЛШ абсолютно законна, а так же у ЛШ есть лицензия на асболютно все виды деятельности, осуществляемые на территориий гОлактеки!"
Тут я бы хотел подробнее остановится на видах деятельности , и соответствующих структурах, осуществляющих контроль в тех или иных сферах. А в ЛШ много сфер детяльности и попробовать себя можно в любой.
В первую очередь я хочу отменить работу нашей таможенной службы. Наши таможенники ежедневно присекают попытки ввоза нерастаможенной, контрафактной, бракованной продукции, запрещенных веществ. Они избавляют рынок от перенасыщения ненужными товарами, сдерживают рост цен, обеспечивают стабильность экономики. Я бы хотел отдельно отметить лучших из них :Brenigan zapp Dii minores. От себя лично предлагаю вручить данным пилотам наградные значки, кепку и присвоит звание почетного таможенника ! В любой организации конечно же есть новички. и мы не обоидем их вниманием, так например недавно к нам присоединился новый пилот . Так же выбравший профессию таможенника, всего за неделю он успел показать передовые показатели и был назначен дежурным таможенником !
Конечно же бывает такое что не уполномоченные организации грубещим образом нарушают закон и берут на себя роль таможенника, не имея на то соответствующей лицензии, я вам хочу сказать - это ПРЕСТУПНИКИ ! и в отношении их мы вызываем другую службу полицию, а у наших доблестных, честных полицейских с преступниками разговор короткий. отдельно бы хотелось отметить отличную работу сержантов полиции , руководящих взводами ,которых у нас достаточно, и перечислять всех не буду, т.к. боюсь кого либо незаслуженно забыть.
Разумеется все это контролируется не кем-нибудь а Налоговой полицией. Возглавляемую старшим налоговым инспектором. Это ведомство осуществляет надзор за доходами коропрации, базирующихся по всей галактике. Сдерживают рост сверхприбылей как у отдельных лиц так и у целых корпораций. Если вы видите в своей системе нашего налогово испектора пожалуйста- ведите себя вежливо, укажите дорогу к ESS (если таковой имеется) . Любезно предоставьте свой , или корпоративный API для проверки доходов, и списания соответствующего процента в пользу налоговой службы. Кстати хочу вас заверить вся прибыль полученная налоговыми инспекторами идет не куда нибудь, а на благие дела, строятся циномосты, больницы, десткие сады. А так же приобретаться дорогостоящее медицинское оборудование.
Не так давно, для повышения эффективности работы других служб была введена так же новая структура - Служба судебных приставов. Сам по себе контролирущий орган не новый , и в рекламе не нуждается, но в нашем ведомстве они не давно, так что нельзя обойти их стороной. Судебный пристав не заменимый человек, он приходит на помощь тогда, когда налоговой полиции не добится успеха, К прмиеру когда лицо , уклоняющееся от налогов находится в офшорной зоне, или же если субьект является злостным уклонистом от налоговых обязателств. В этом случае судебный пристав вправе конфисковать имущество в необходимом объеме , на законных основаниях, предьявив жетон пристава! К примеру на текущий момент наши внешние агенты, это кстати отделная служба выявили нефтянного магната, располагающего джамп фрейтером, который не уплатил транспортный налог, 3 пристава были внедрены в корпорацию олигарха, и могу вас заверить ведется крупная работа по возвращению средств в нужное русло, и их последующего направления в министертсво финансов.
Самое главное что находясь внутри структуры можно принимать работу любых ведомств, вне зависимости от того в каком подразделении вы находитесь.
Так же хотелось бы напомнить что близится конец месяца, а значит и срок подачи налоговых декларации, К корпорациям и пилотам вне корпорации, не подавшим налоговые декларации на имя фишки, будут применяться соответствующие меры, и их деятельность будет проверяться соответствующими ведомствами. И это касается не только тех кто истребляет непись , но и тех кто ведет незаконную деятельность на гейтах, не имея на то лицензии. Помните: своевременная уплата налога - залог экономического благополучия гОлактеки!
Сообщение отредактировал asch11: 26 June 2014 - 10:14
В любой организации конечно же есть новички. и мы не обоидем их вниманием, так например недавно к нам присоединился новый пилот . Так же выбравший профессию таможенника, всего за неделю он успел показать передовые показатели и был назначен дежурным таможенником !
https://zkillboard.c...acter/91315270/
Что за плагиат
Сообщение отредактировал Vozic: 26 June 2014 - 10:02
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
какая-то без керновая пятница
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Инфо по логотипу алли:
ССР не вводило новые лого и не будет этого делать до августа минимум. Наше лого прошло стадии проверки и сейчас все зависит только от ССР.
Вы неверно понимаете суть ЛШ. ЛШ - это вам не DS "Посоны, собираем форматный роаминг и погнали в гости за 40 прыгов!". ЛШ - это не крабопеты с их "Черт, нейтрал в локале - все на ПОС!". ЛШ - это место, где члены рускоязычного коммьюнити могут просто побыть собой - крабами, криворучками и сираными блобберами, кошмарящими соседей.
В систему залетел джекичан с парой бонусников - мы смеемся. Кемп на гайке - мы пересаживаемся в дроп-формат и просим еще.
В Аридию заехали многолюдные альянсы - мы радостно кемпим андок. БЛ со своими петами отжимает наши R64 луны - мы посмеялись, забили и ушли в роаминг по ФВ лоусекам. Гости съехали из Аридии - мы радостно садимся в дреды и отжимаем все свое обратно. Мы бездумно подпишемся на любую деятельность, лишь бы ФК перестал ныть в ТС и дал нам спокойно докрабить 6/10. Срачи в локале - наша стихия. Мы - ЛШ - истинное лицо лоусечной EVE!
Сообщение отредактировал Scale: 01 July 2014 - 10:39
а чо ета какая-то
жертва дропадичь с дальнегоболотаконца жистокой голактеки минусит нашегонаркологаспикерафк и заместителя самогосолнцеподобногофишкана?
Дык он и тебя минусанул - сильная, видать, попоболь у человека
А излить ее иным способом бедолага не может - ибо дичь и зажал 250кк для запостить в политике.
UPD: Хехе, сей индивидуум и мне минус влепил - чего и следовало ожидать.
Сообщение отредактировал Alamar: 01 July 2014 - 19:42
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users