|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 March 2016 - 14:52
Лекцию о вкусной и здоровой пище читать?)
Так что ты либо ходишь в цирк и даёшь представление для зрителей, либо нет
PS Гораздо веселее все выглядят во внутренней конфе.
Отправлено 10 March 2016 - 20:14
тока ГН может так коряво формулировать мысли
- изменена скорость клева во время рыбалки: на низких уровнях ремесла скорость увеличена, а на высоких — несколько уменьшена.
это типа чем больше уровень рыбалки, тем меньше времени от клева до клева?
А вот и нет.
Теперь мастер ловит быстрее гранда, если я правильно прочитал.
Они там свежей травы пыхнули чтоле?
Уже вот на оффоруме народ начинает немножко возмущаться
Сообщение отредактировал Yuki: 10 March 2016 - 20:17
Отправлено 10 March 2016 - 21:43
В комментах к патчу:
Black.Wolf
5 ч. назадMaru, я с вами не соглашусь, по последнему премиум-шмотку и лисам, защита от погодных эффектов... за достижения аналогов я что-то не вижу... Относительно плюшек про рыбалку приведу пример и з вашей работы (вы как программист - набираете программы код с одной скоростью - чем больше вы этим занимаетесь, тем быстрее скорость набора кода и снижения ошибок. представим, что чем больше вы работаете - тем меньше ваша скорость, и тем ниже ваша польза. Приходит молодой парень из инста и с нуля дает результаты выше, что вы теперь, по истечению рабочего времени) - не отобьет ли это у вас желание дальше работать, а у игроков развивать навык?
[CM]Maru
5 ч. назад
Black.Wolf, я понимаю ваш пример, но время было уменьшено совсем незначительно.
Все таки они наркоманы. Они действительно уменьшили время между поклевками у лоулевел спецов по рыбалке.
UPD:
Дочитал до начала дамажконтролинга:
[CM]Maru
3 ч. назад
Scubi-du, ускорение времени рыбалки при прокачке ремесла не аннулируется, поэтому грандмастера всегда будут быстрее рыбачить, чем новички. Просто теперь рыбалка стала чуть быстрее на низких уровнях ремесла, и чуть дольше на высоких.
То-то я смотрю рядом тело со мной стоит ниже рангом, а рыбу таскает быстрее. Ага. При этом ресурсов много, и скорость рыбалки у меня 5.
Блин, забью я чую с такими "правками" на эту игру.
Сообщение отредактировал Yuki: 10 March 2016 - 21:58
Отправлено 10 March 2016 - 23:18
Вы реально наркоманы. Снизили разрыв в скорости клева и все. Какое нафиг мастер быстрее гранда? Обкурились все что ли?
Upd. А при определенных условиях (например, при резком улучшении качества рыбы) даже и увеличение времени поклевки было бы оправдано.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 10 March 2016 - 23:49
Разрыв в скорости клева?
Можете считать меня параноиком и наркоманом, но я его не замечал.
Возможность ловить удочками с бонусами с ростом профы замечал.
Уменьшение букв в капче на гранде замечал.
У меня синие часто на двух буквах, а вот разницы в скорости между поклевками не замечал при равной рыбалке в 5.
Я собственно тоже подумал что какая то дичь. В обед стал на споте новом у велии. Ресурсы много. Рядом 2 тела. 30 минут я одно рассматривал и считал. за 30 минут он сделал на 8 забросов больше. У меня циферка 5 над ником горит, его даже в списке тридцати нет.
А так, да, я наркоман. Ок.
Отправлено 10 March 2016 - 23:59
40 минут назад я вышел из игры. Стоял рядом с типом с циферкой 3 - у меня горела 4. Спот в водах оливии.
Ресурсы много. Оба с рыбалкой 5. разница в поклевки у нас - 1 секунда, судя по анимации. Закидывал спецом одновременно с ним.
Тестировалось 25 минут.
Отправлено 13 March 2016 - 1:22
Игра неплохая, долго не надоедает, всегда есть цель впереди которую хочется достичь. Квесты слабые, но получше чем в Lineage.
Игру постарались сбалансировать квесты/кач/хозяйство, получилось не сильно плохо.
Графика хорошая, доспехи большинство аутентичные, маунты аутентичные, в общем нормальное такое фентези-средневековье.
В игру стоит попробовать поиграть на бесплатном сервере.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх