Да, но если на этом акке уже активировали такую услугу и после ее активации аккаунт не был оплачен, то повторные 4 часа не дадут.
Могут дать ещё раз через петицию, но злоупотреблять этим не стоит
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таги покупай или выбивай в лоу секах с Клон солдат на астероидных поясах.
Это пожалуй самый быстрый способ отмыть сс(ССП заботиться о пиратах всех мастей
)
Привет!
Не играл с момента выхода новых радарок/магниток (года 1.5-2). Подскажите, что нового появилось с тех пор в плане заработка?
Наоборот, ты можешь сам поквитаться с ним, либо сделать так, что этим займутся другие, и даже профит поиметь. Гугли - киллрайт (killright).Сегодня был атакован суицидником, потерял кораблик и камикадзе вдобавок еще меня заказал, обиделся что ни чего не обломилось))), это как понимать он меня грохнул так еще и заказать может ?
На днях случайно уничтожил штук 8 модулей (вместо упаковки). Хорошо хоть ценного ничего не было.
Так вот вопрос, можно ли на уничтожение дополнительное подтверждение (галочку там поставить, к примеру) установить?
Сам искал, не нашел.
И подскажите уничтожение предметов тоже в логах будет фигурировать (посмотреть что хоть уничтожил)?
Сообщение отредактировал RGZ: 14 March 2016 - 15:40
Привет!
Не играл с момента выхода новых радарок/магниток (года 1.5-2). Подскажите, что нового появилось с тех пор в плане заработка?
Нормально все с заработком, за вечер скана вполне реально 500+кк сделать.
На днях случайно уничтожил штук 8 модулей (вместо упаковки). Хорошо хоть ценного ничего не было.
Так вот вопрос, можно ли на уничтожение дополнительное подтверждение (галочку там поставить, к примеру) установить?
Сам искал, не нашел.
И подскажите уничтожение предметов тоже в логах будет фигурировать (посмотреть что хоть уничтожил)?
Подтверждение в игре и так есть:

А вот записей в логах клиента нет, нету.
Если у тебя там что-то очень ценное было, то попробуй написать в саппорт, может и вернут.
Сообщение отредактировал err0r: 14 March 2016 - 19:23
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Помогите пжл.
В гайде для нубов написано следующее:
"...Прохождение: летите на точку, начинайте копать, прилетит пират. Валите его. Для окончания миссии хватит одного цикла бурового лазера, но можете покопать до заполнения трюма. Прилетайте домой, перерабатывайте (около 300 единиц вельдспара хватит) и завершайте миссию...."
----------------------
Миссия№3 в ветке Торговля.
Привожу руду, перерабатываю, пытаюсь сдать агенту миссию. Он не принимает. Пробовал перекладывать минерал со склада на корабль и обратно, пробовал продавать. Бесполезно.
Это баг или фича?
Нормально все с заработком, за вечер скана вполне реально 500+кк сделать.
Подтверждение в игре и так есть:
А вот записей в логах клиента нет, нету.
Если у тебя там что-то очень ценное было, то попробуй написать в саппорт, может и вернут.
Да это подтверждение то есть, я знаю, но в торопях иной раз можно и прощелкать (тем более пункты упаковать и уничтожить рядом сделали). Я имел ввиду, может настраивается дополнительное подтверждение, типа галочку поставить надо.
В логах перечень нашел, на 2 кк, так что не страшно.
А выглядит при этом так (для примера):
Единственное, судя по всему, если отменяется уничтожение или подтверждается в логах фиксируется одинаково. То бишь понять можно только зная кол-во модулей.
Сообщение отредактировал RGZ: 14 March 2016 - 23:05
Да это подтверждение то есть, я знаю, но в торопях иной раз можно и прощелкать (тем более пункты упаковать и уничтожить рядом сделали). Я имел ввиду, может настраивается дополнительное подтверждение, типа галочку поставить надо.
Чем тебе подтверждение в пол окна не угодило - переставай щелкать всё подряд в торопях. Я так однажды клона с фулл хай-грейд сетом и фракмедалькой уничтожил, но что поделать, ева - игра про боль.
Или ты такое хочешь?

Чем тебе подтверждение в пол окна не угодило - переставай щелкать всё подряд в торопях. Я так однажды клона с фулл хай-грейд сетом и фракмедалькой уничтожил, но что поделать, ева - игра про боль.
Или ты такое хочешь?
Не, ну не нагнетайте то ![]()
Такое я конечно не имел ввиду.
Клацать теперь, естественно, внимательнее буду.
Сообщение отредактировал RGZ: 15 March 2016 - 15:59
0 members, 4 guests, 0 anonymous users