но там то не октариновый. единственный его косяк - мжолнир/бф вместо башера.
Я играл в ноябре игру, где такой алхимик на 30 сломал базу соло. С таким же гпм (1200) и с 5 слотами. Куда этот даун со скриншота девал голд я хз. 1000 х 53 = 53000
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
алхимик с тысяче
й ГПМ 53 минуты не мог выиграть доту? воистину 1,5к
потому и тысяча гпм потому что с 20 минуты на алхимика шли толпы пеньков ![]()
нетворс кстати у него был 38000. я хз куда делись еще 15к ![]()
Сообщение отредактировал Alkarian: 10 January 2016 - 23:20
Болел я за Вегу, но она слила империи, а та в свою очередь слила Спиритам.
2 СНГ команды на Мажоре. Норм.
Я конечно поражаюсь. По-моему каждая СНГ команда умудрилась разбить себе лицо о ликвидовского земляного духа, прежде чем его забанить. "Мм, вега слила игру из-за него. Да пофиг, мы сильные, затащим." Бум, камень в морду. "Упс, на следующую игру точно забанить его надо."
Жду мажора. Виртуса его тренировали, посмотреть бы))
Сообщение отредактировал koraven: 11 January 2016 - 1:22
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
http://www.dotabuff....ches/2069998044
у меня сегодня был редкий случай
2 керри
одна извилина
40 минут афк фарма
ам дохнет за 2 секунды
от спектры в файте только ульт, остальное время она просто на него смотрит
Сообщение отредактировал Smokyline: 11 January 2016 - 1:45
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
бкб купил
прожать не купил?
у меня такая морта недавно была: бкб купила на 25 (рекомендед же), первый раз прожала на 40 (к этому времени вражеский ВК тоже приобрел и стал везти драки, рассекая в магимуне). Слава богу хоть он ей показал зачем оно нужно. Толку то от нее больше не стало, просто дольше танчила. ВК зарашил мкб, а морте пох, ведь бабочка тоже рекомендед айтем. Габен ж плохого не посоветует
.
в общем по херодамаге понятно, кому пришлось выигрывать игру.
И почему редкий? у меня такие в каждой 3-й игре.
Если не 2-й.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 11 January 2016 - 1:46
http://www.dotabuff....ches/2069998044
у меня сегодня был редкий случай
2 керри
одна извилина
40 минут афк фарма
ам дохнет за 2 секунды
от спектры в файте только ульт, остальное время она просто на него смотрит
Если посмотреть на ГПМ спектры(самый низкий в 2 командах), то она в общем-то могла только прожимать ульт ![]()
Кстати, объясните мне, зачем вд вейл?
Сообщение отредактировал koraven: 11 January 2016 - 1:46
бкб купил
прожать не купил?
вангуешь прожатое бкб по дотафу? научи
Если посмотреть на ГПМ спектры(ниже сапорта-абадона), то она в общем-то могла только прожимать ульт
ну ее гнобили до минуты 12, то я почему то выношу в 2 раза больше айтемов при аналогичной ситуации
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А вот у меня болит от того, что сильно бустанули и без того сильного героя - профетку. Теперь, когда на ней сидит человек понимающий в доте - это просто генератор боли ибо первые минут 20-25 она соло убивает что угодно. А ее имбовый сифон выжирает в большинстве своем больше, чем какой-нибудь керри может вносить минуты до 20й. Экзорцим стал еще более опасным, в общем такая печаль =\
Болел я за Вегу, но она слила империи, а та в свою очередь слила Спиритам.
2 СНГ команды на Мажоре. Норм.
Я конечно поражаюсь. По-моему каждая СНГ команда умудрилась разбить себе лицо о ликвидовского земляного духа, прежде чем его забанить. "Мм, вега слила игру из-за него. Да пофиг, мы сильные, затащим." Бум, камень в морду. "Упс, на следующую игру точно забанить его надо."
Жду мажора. Виртуса его тренировали, посмотреть бы))
на этом фоне умиляют потуги снг комьюнити выбится на про сцену лола, ведь там нужен скилл и тимплей ![]()
А вот у меня болит от того, что сильно бустанули и без того сильного героя - профетку. Теперь, когда на ней сидит человек понимающий в доте - это просто генератор боли ибо первые минут 20-25 она соло убивает что угодно. А ее имбовый сифон выжирает в большинстве своем больше, чем какой-нибудь керри может вносить минуты до 20й. Экзорцим стал еще более опасным, в общем такая печаль =\
С одной стороны я согласен - новый скилл очень крутой и бьёт сквозь бкб и хиляет и дамаджит и замедляет - всё что надо.
Но с другой - ульта стала прилично хуже(духи долго вылетают и их стало меньше на всех левелах) особенно на первом левеле ульта вообще уныла. Манакосты стали больше (витчкрафт их снижал) и кд волны на секунду выше, на мой взгляд вполне балансно, разве что чуть-чуть надо подумать как добалансить новый скилл. Мавспид с витчкрафтом тоже был ощутимо выше(не 310 как сейчас, а 336 без ботинка + бонус увеличивался при ботинках).
Сообщение отредактировал Merazor: 11 January 2016 - 15:56
С одной стороны я согласен - новый скилл очень крутой и бьёт сквозь бкб и хиляет и дамаджит и замедляет - всё что надо.
Но с другой - ульта стала прилично хуже(духи долго вылетают и их стало меньше) особенно на первом левеле. Манакосты стали больше (витчкрафт их снижал), на мой взгляд вполне балансно, разве что чуть-чуть надо подумать как добалансить новый скилл.
хз как ульта стала хуже - 2к сжираются быстрее чем проходит половина сала)
на этом фоне умиляют потуги снг комьюнити выбится на про сцену лола, ведь там нужен скилл и тимплей
Твоя фраза разве что как троллинг сойдет. Я играл в лол, смотрел несколько про игр. Понял, что доту смотреть интересней. У меня ощущение, что в лоле решают руки в основном, а в доте нужна еще и голова.
Мне намного более интересны ситуации, когда одна команда разносит другую, та выкупается и ломает трон, пока у противников ульты в откате и подобные таким, чем слил замес - проиграл. Дота более стратегическая что ли.
Твоя фраза разве что как троллинг сойдет. Я играл в лол, смотрел несколько про игр. Понял, что доту смотреть интересней. У меня ощущение, что в лоле решают руки в основном,
весь интерес доты заканчивается на чампионселекте.
просто потому что больше банов, и поламать тактику врага можно в первую минуту игры.
алсо, если в снг такие скиловые и стратегические пасаны, то почему на примитивной лол сцене они ниже грязи турции и бразилии?
весь интерес доты заканчивается на чампионселекте.
просто потому что больше банов, и поламать тактику врага можно в первую минуту игры.
алсо, если в снг такие скиловые и стратегические пасаны, то почему на примитивной лол сцене они ниже
грязитурции и бразилии?
Потому что лол в РФ мало кому интересен?
ну естественно.
когда тебя ставят раком даже нонеймы- это не может быть интересно. лучше пойти еще одну рандомную каточку в дотанчик.
А ничего, что тема лола на этом форуме практически мертвая, а тему доты уже один раз пришлось перезапускать.
В России лол непопулярен и про команды никому не нужны.
Сообщение отредактировал koraven: 11 January 2016 - 16:52
алсо, если в снг такие скиловые и стратегические пасаны, то почему на примитивной лол сцене они нижегрязитурции и бразилии?
Все просто - исторически мы лабали в клубах именно в дотку, и большинству банально влом пересаживаться.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users