Товарищи, а есть у кого-нибудь опыт сборки-разборки saitek x52 pro?
Терпение и аккуратность, ну и ютуб посетить не забудь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Товарищи, а есть у кого-нибудь опыт сборки-разборки saitek x52 pro?
Все уже просмотрел. Я тут его чинил, собирал-разбирал, осталась деталь, не могу понять, откуда
Подскажите, обучение можно пройти повторно?
Я вообще не знаю, нужно там кнопки назначать или по умолчанию нормально.
Вообще, по-умолчанию должны быть, там профилей для разного оборудования навалом. У меня обычно беда из-за того, что они привязываются к символам, а не к кодам клавиш, поэтому вместо "W" у меня будет "Cyrillic_tse" или ещё какая хрень
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Вообще, по-умолчанию должны быть, там профилей для разного оборудования навалом. У меня обычно беда из-за того, что они привязываются к символам, а не к кодам клавиш, поэтому вместо "W" у меня будет "Cyrillic_tse" или ещё какая хрень
Проблема в раскладке?
Ничёси, купил билет на шаттл и лечу по десту, жаль с пересадками, но ппц, вот прямо щас меня летят, первый раз не туды потыкал дест, привезли в гетто какое то, етить, радости полные штаны )) Поначалу думал, что будет что то ввроде джамклона, вжух, и я там, а тут реально лететь как самому, мужик меня один и тот же катает. Во, прилетел, щас третий полёт на шаттле и через остановку выходить - везет снова тот самый Джереми, либо он тот кто меня привез и ждал на линии, либо такие дела, он тут всех катает, проверю позже.
Завтра дел нет буду щупать весб денб Одиссею, а то на релизе времени чёт не было...
Лол, тут тоже овощи-шнуродеры сидят? бхахахахаха полуживотные, что с вами элитка делает
В евке никто из вас о таком и не думал, а тут
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users