Какая мощь у эфирного дракона?
Сообщение отредактировал Ардней: 25 May 2017 - 1:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ардней: 25 May 2017 - 1:12
Мой проект ммо и скринплей Трансформеров.
http://www.proza.ru/avtor/volandoo
15к флота
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Под бодрую музыку флот из 6000 (шести тысяч) корветов 1 лвл (с пухами 1 уровня) выносит чужих, выносит спящих, выносит всех -
Какими модами посоветуете обмазаться, чтоб игра превратилась в что-то "иное"? Где побольше изменений.
Попробовал мод от варсталкера - балланс в труху,
Попробовал Дюну - тоже как то не очень.
Попробовал Evolved - очень понравилось, но почему то каждые пол года идет фриз процесса в винде (стелларис виснет) где то на пол минуты-минуту.
Альфамод - слишком, слишком дохера строений и микроконтроля. Хотя похоже к нему и вернусь.
Сообщение отредактировал Gramafon: 25 May 2017 - 9:50
Под бодрую музыку флот из 6000 (шести тысяч) корветов 1 лвл (с пухами 1 уровня) выносит чужих, выносит спящих, выносит всех -
что за трек?
15к это у молодого что из яйца вылупляецо,
а у того что изначально живет ~ 40к
да спасибо, про молодого я тоже знаю что 15, прям угадал , что 40 у изначального, тоже так прикидывал почему-то
Сообщение отредактировал Ардней: 25 May 2017 - 13:28
мда
Дж. Россини Увертюра к опере "Вильгельм Телль"
увертюра к севильскому цирюльнику того же автора, тоже вписывается
Сообщение отредактировал Ардней: 27 May 2017 - 2:53
Что-то никто тут катки не собирает, что печально.
С компом проще, на безумную поставил,всех ИИ развитыми, опасными,
кризисы. Планет 1Х.
Паузой можно злоупотреблять экспериментировать,
а если что загрузился переиграл
Сделали бы умный ИИ как в шахматах, вот за это я бы проплатил.
Правда ходят упорные слухи что на Стиме в рандомах
полноценные ИИ-боты за людей играют. Не уверен насчёт Стелариса, но цива и Овервотч 100%.
Сообщение отредактировал Ардней: 28 May 2017 - 10:11
Правда ходят упорные слухи что на Стиме в рандомах
полноценные ИИ-боты за людей играют. Не уверен насчёт Стелариса, но цива и Овервотч 100%.
Говорят, в Москве кур доят
Какими модами посоветуете обмазаться, чтоб игра превратилась в что-то "иное"? Где побольше изменений.
Попробовал мод от варсталкера - балланс в труху,
Попробовал Дюну - тоже как то не очень.
Попробовал Evolved - очень понравилось, но почему то каждые пол года идет фриз процесса в винде (стелларис виснет) где то на пол минуты-минуту.
Альфамод - слишком, слишком дохера строений и микроконтроля. Хотя похоже к нему и вернусь.
new ship classes&more 5.0
better diplomacy options
fallen empires expanded 1.4
gods and guardians
more events mod
ruler level system
stellar council: federation election and laws
stellaris+ (armies&attachment module) 1.6
the belt
альфамод тоже пробовал и дропнул, там уж слишком микро зашкаливает
А это нормально, что у роя адаптация к планетам другого типа происходит мгновенно? То же самое с интеграцией других рас в рой
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
у роя просто нет настроения и соответствующих дебафов от его нехватки. Т.е. если можно колонизировать планету - берешь и колонизируешь. Пофиг на пригодность, все будут работать максимально эффективно. А интегрирует рой другие расы только по одной схеме - намазать на бутерброд.
Только я понять не могу, как происходит кризис? Один раз только какие то анбидены вылезли и все. Потом сколько раз не играл и не копил флоты (до 1кк) - никто не вылезал.
у роя просто нет настроения и соответствующих дебафов от его нехватки. Т.е. если можно колонизировать планету - берешь и колонизируешь. Пофиг на пригодность, все будут работать максимально эффективно. А интегрирует рой другие расы только по одной схеме - намазать на бутерброд.
Рой получает штрафы на рост населения от низкой пригодности планеты и не получает бонусы от счастья, что уже не "работать максимально эффективно". Любая другая раса спокойно выжимает свои дополнительные 5%+ выработки с счастья, а авторитаристам вообще зашибись отправлять на рудники и фермы недовольных. Интегрирует рой другие расы не только по схеме "намазать на бутерброд". Генная модификация позволяет включать любую другую расу в рой, что на поздних этапах гораздо лучше намазывания на бутерброд.
хммм точно! я и забыл про генную модификацию с порабощенными жителями! Надо будет переиграть попробовать некоторые партейки.
А насчет роста жителей - у роя можно забить на еду и вообще не строить фермы. По умолчанию берешь бонус к росту населения и получаешь около 1.5 в месяц. Еда вообще не нужна получается.
Насчет замедления роста на непригодных планетах - не припомню такого. Гляну потом, как до домашнего компа доберусь.
Вообще я за рой обычно беру на пригодность и рост населения (ну или бонусы к минералам). Можно заселять все, кроме опустошенных миров.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users