Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

У нас есть вполне себе вменяемые сервисы, вопрос только в том, что нужны ли ребродкасты? Гораздо проще бы было, использовать и наш тимспик и наш джабер

Может и так. Но как я понимаю, никто не довел до ваших саттелитов, что их мемберы должны быть в обязательном порядке зарегистрированы в ваших сервисах.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Как я понимаю, для них эталон - это сидеть ровно на грядках, заплюсовавшись в щи. 

Проверил тикер - вроде еще в триумвирате. Пчелы против меда?

1) Различные тимспики и джаберы приводят к тому, что очень мало общих флотов кроме КТА. В результате, кажется, что флотов мало, молодые ФК не летают с опытными пилотами, так как ФК допустим в пиратах, а пилоты в ТРИ, а пинги-то различные.

Ей богу, технические проблемы решаются элементарно, просто новую ссылку на регистрацию в почту отправил и все. Может просто на это был положен болт? Не представляю какие могут быть проблемы сесть в один тимспик, все справляются - вангард нет.

Поинт про фк приводит нас к следующему пункту

4) Отсутствие ФК и желания вообще ПвПшитьЮ как следствие пп. 2 и 3

Кек, то фк не могут дать нормальный пинг, то их просто нет.

В это же время в одном QUAM титанов, суперов и факсов больше стало, чем во всех альянсах Вангарда кроме ТРИ вместе взятых. 

Толку то? Абсолютно бесполезное в военных целях достижение - из тех, кто потенциально может захотеть вас попинать никто вашего мифического суперкап-катка не испугается, а кто испугается - тот вряд ли даже даркспавнов на цинобалах из г-0 выселит.

5) Вся эта идея митшилда - полный рак. Грубо говоря, чтобы получить от крабов 100 человек во флот, тебе нужно 3 плюсовых региона. Стоят ли 3 региона плюсов сотни дополнительных раков (rigs in cargo) во флот? Имхо - нет.

Который поинт я все больше убеждаюсь, что твой лидершип просто не понимает, чего хочет. Набрать отдельные альянсы в коалицию на полноправной основе, не сделать общие сервисы и заселить их по трем регионам, вместо пары конст, а потом ныть за плюса, за то что крабы, суперов нет и на кта не ходят.

По моему результат именно такой, какие действия были сделаны. Понабрали крабов со свободкой - получили крабов, которые расползлись.

• -1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Судя по тому что пишет еврук, становится понятно, что изначальная цель три была набрать в коалицию побольше мяса, а потом перевести его в три.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Судя по тому что пишет еврук, становится понятно, что изначальная цель три была набрать в коалицию побольше мяса, а потом перевести его в три.

Точнее, перевести в Три лучших из мяса, остальных - опрокинуть. Но об этом тут не написал только ленивый :)

Интересует мнение Еврука относительно такой поилитики - хорошо это или плохо.

Впрочем, думаю, время покажет.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Точнее, перевести в Три лучших из мяса, остальных - опрокинуть. Но об этом тут не написал только ленивый :)

Интересует мнение Еврука относительно такой поилитики - хорошо это или плохо.

Впрочем, думаю, время покажет.

Я считаю, что нормально. У членов коалиции был доступ ко всем ресурсам, флотам и прочему, то, что за два года они не выросли - это их проблема. Никто бы никогда не кикнул бы Пиратов, если бы они смогли бы формить хотя бы 80 человек после пары лет, но нет. Несколько корп хотели ПвП - перешли в ТРИ. Те пилоты, которые хотели ПвП - разбрелись по корпам из ТРИ. 

Кто хотел грядок - увы и ах.

Который поинт я все больше убеждаюсь, что твой лидершип просто не понимает, чего хочет. Набрать отдельные альянсы в коалицию на полноправной основе, не сделать общие сервисы и заселить их по трем регионам, вместо пары конст, а потом ныть за плюса, за то что крабы, суперов нет и на кта не ходят.

По моему результат именно такой, какие действия были сделаны. Понабрали крабов со свободкой - получили крабов, которые расползлись.

Ну так осознали ошибки, сбросили ненужный клайм, выкинули крабов, ресетнули плюса и нипы, все же правильно сделали?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Я так понимаю, что госпОда триумвиратская вытянула весь жир и скинула остатки ?
И теперь главный вопрос - я правильно понимаю, что уж сейчас ты мы увидим тришкин флот суперов ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну так осознали ошибки, сбросили ненужный клайм, выкинули крабов, ресетнули плюса и нипы, все же правильно сделали?

Ну пока как то только разговоры.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

осталось только сбросить рабские оковы клайма

• 0

28laseh.jpg

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12431 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Никогда такого не было и вот опять (с).
А в целом по клайм нулям - вот чет я вааще не вижу ПВП альянсов. Самый боевой из пачки чекнутых али - это как раз триумвираты. Почти 3 килла на чара в месяц - просто мегабоевой альянс по современным меркам :D. У чуть менее чем всех остальных - полтора килла в месяц от силы.

Но крабы всё никак не устанут упрекать друг друга в крабстве.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

а зачем эти полумеры? оставлять альянс в коалиции при этом писать об их никчёмности? это такое вынуждение чтобы не вы их кикнули а они типа сами ушли, и вроде как никакого кидалова?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

а зачем эти полумеры? оставлять альянс в коалиции при этом писать об их никчёмности? это такое вынуждение чтобы не вы их кикнули а они типа сами ушли, и вроде как никакого кидалова?

Я тебя уверяю, предупреждали их задолго до того, как поставили перед фактом. То, что они не шевелились ничего делать, а теперь пытаются представиться пострадавшими - та еще комедия.

Посмотри на это с другой стороны. Они имели 1.5 года грядки нахаляву, за формальные 20 вымпелов во флот. Сами бы они с такой прытью клайма бы не имели никогда нормального. Все, теперь халява закончилась. Я слышал, что Культурка раздает грядки всем желающим. Ну или можно объедениться, и выселить нас, например.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я тебя уверяю, предупреждали их задолго до того, как поставили перед фактом. То, что они не шевелились ничего делать, а теперь пытаются представиться пострадавшими - та еще комедия.

Посмотри на это с другой стороны. Они имели 1.5 года грядки нахаляву, за формальные 20 вымпелов во флот. Сами бы они с такой прытью клайма бы не имели никогда нормального. Все, теперь халява закончилась. Я слышал, что Культурка раздает грядки всем желающим. Ну или можно объедениться, и выселить нас, например.

У культурки ща некоторые проблемы, вот например вчера они просто не андокнулись против антикультурного флота в каких то 40 БКшек и дали загнать две цитадельки в реинфорс. Ходят слухи что грунты бунтуют и не хотят ходить на кта :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

они не шевелились ничего делать

Мне всё же думается, вы сами их к этому приучили - к выученной беспомощности и постоянной опоре на старших товарищей, которые в нужный момент прикроют и спасут. Даже зная о своих проблемах, им не было никакого стимула их решать, т.к. им это ничем серьезным не грозило.

А то, что концепция "митшилда" себя изжила - так это не новость. Она изжила себя уже как 2 года: с момента введения Фоззисова. Прошел год с окончания WWB, а вы только сейчас начали меры принимать.

вроде как никакого кидалова?

Вот, кстати, о кидалове. Не злорадства ради, но вот интересно мне: как в вашем альянсе восприняли вынужденную рокировку спейсом?
Дичи практически не помогали вам ничем, ты сам писал об этом. Хвастался, что вы сами выцарапали ту консту у Салтов.
И вот, лидершип решает сдать её без боя, разменять ваши достижения и превозмогания на какой-то левый спейс в дрон-регах.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

мы в скалдинге клайм в 20 тел нормально отвоевали в свое время. оеги вон флот около 20 тел в среднем формируют и нормально себе клайм имеют и даже вроде рентеров селят. 20 тел флот достаточно в принципе чтобы в нынешних реалиях заколебать любого большого владельца клайма и поиметь таки этот клайм. с еврибадилайзами стелланова в принципе билась. не особо получалось, правда, но таки еврибадилайзы в итоге переехали на север хоть и по другой причине. айронармада уехала из викеда как раз таки я так понимаю под воздействием зирофанов которые были в тот момент в стелланове, я не вкурсе как манифесты появились в вангарде, но судя по килам их зирофаны тоже переехали. и опять это стелланова. и вдруг внезапно боев от три в скалдинге особо нету, воюет с теми же оегами стелланова. и вдруг внезапно стелланова никчемна. с бастард картелем похожее на самом деле было. я особо флотов три не видел когда бастардов щемили всякие дредды и прочие выходцы из грейт вайлдлендза типа стрейн джекетов и еще чотактотатам. и тоже на мороз. 

ситуация реально выглядит немножко стрёмно. пусть и не очень умело парни что-то пытались сделать. а большой брат вроде как почти демонстративно клал на них болт. а потом этих самых малышей котоыре разбили себе носы вместо того чтобы нормально организовать - выкинули/выкидывают на улицу. я в движе в скалдинге/викеде три особо не видел. ну кроме эпичного установления фортизара в ф5 (или 9ф? не помню уже). а тбц и стелланову видел. парняги шевелились чота пытались сделать. 

тут вопрос не в том что они пытаются себя выставить как-то. я не видел чтобы они себя выставляли. на реддите от них ничего нету кроме вялых попыток манифесты. тут их тоже не появляется. 

Вот, кстати, о кидалове. Не злорадства ради, но вот интересно мне: как в вашем альянсе восприняли вынужденную рокировку спейсом?
Дичи практически не помогали вам ничем, ты сам писал об этом. Хвастался, что вы сами выцарапали ту консту у Салтов.
И вот, лидершип решает сдать её без боя, разменять ваши достижения и превозмогания на какой-то левый спейс в дрон-регах.

да по разному восприняли. пвпшники в принципе не особо рады поначалу были, но переезд же, в некотором роде адреналинчик когда 7-8 обелисков таскаешь по три каравана в день за 16 прыгов в один конец. это немного отвлекло, опять же пвпшники поселились в бнх, а это дорога в каленвалу, регулярно ктота залетает. перекручивание спейса с вот такими парнягами https://zkillboard.c...6/201707292200/ тоже даёт разнообразие. ну и опять же рядом молден хит, грейт вайлдлендз, форж, анспоукен альянс под боком чотатам открутил - пока парни держатся. посмотрим что дальше будет. основное переживание в общем что до пвп далеко пока не оправдывается.  

про то что своё отжатое пришлось поменять - была некая печаль. но мы в скалдинге полгода жили, радость своего клайма немного притупилась, поэтому расставание с ним тоже не такую горечь вызвало как если бы раньше. 

а крабам ваще зашибись. грядки же. дроны. искочас, все дела. лучше чем ангельская непись, круто карибасим.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Смысл политики невмешательства ТРИ достаточно очевиден. Понятно, что если приедет ТРИ, то никто воевать, и даже андокаться не будет. Поэтому собственно всем этим парням была дана возможность проявить себя.

Очень забавно, что пираты и стелла, которые в определенное время по численности были в 2 раза больше ТРИ, называются тобой малышами. Я никогда не был ФК, но даже мне очевидно, что если ты откачиваешь факсами пос, то ты должен быть готов к дропу на тебя дрэдов. ТРИ готов был контрдропнуться, но у "малышей" то цинки нет, то сабры нет. ОЕГИ могут 15 дрэдов  собрать - Стелла - нет. Я помню еще историю, когда мы с Редами воевали, цео Стеллы слила ТКУ, который они должны были ставить, а другого на весь альянс не было. И полчсаса флот в 500 тел вместе с дичами ждал, пока ТРИ привезет свой ТКУ Стелле.

Простите меня, но люди, которые на альянс в 600 человек не могут выставить 15 дрэдов за 1.5 года на грядках, для меня просто крабы и я не понимаю, что они делают в коалиции, в альянсе которой требуют после года альта на супере с выделенной минокавой. Почему я готов на спасение говна в любой момент кинуть пару дрэдов и минокав, а тут весь альянс на опс собирает столько же. 

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

айронармада уехала из викеда как раз таки я так понимаю под воздействием зирофанов которые были в тот момент в стелланове

Зерофаны - элитная альянсовая шлюха, в чьих похождениях несложно запутаться.
Ни в Фейнах, ни в Стелле они надолго не задержались. В TRI им тоже делать нечего было, т.к. на тот момент - слишком много плюсов.

PS.
Они сначала были в Фейнах, воевали против Стеллы, а потом были в Стелле - выселяли вчерашних друзяшек. Сейчас кошмарят Вомбатов и прочих тришкопетов. Я бы на таких всерьез не полагался ни в чем, кроме, разве что, завешивания ламп. Рекрутинг-политику Стеллы эта история тоже характеризует.

Сообщение отредактировал TechNine: 31 July 2017 - 18:29

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11271 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

А в целом по клайм нулям - вот чет я вааще не вижу ПВП альянсов.

ты путаешь пвп алиянсы и кта алиянсы.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Смысл политики невмешательства ТРИ достаточно очевиден. Понятно, что если приедет ТРИ, то никто воевать, и даже андокаться не будет. Поэтому собственно всем этим парням была дана возможность проявить себя.

а вот тут ты лукавишь. если они выставляют людей то была задача их организовать правильно. дать им фк и пару ролей типа логикомандера, флиткома и т.д. или попытаться вырастить. +3 триумвирата в их флот дало бы им то что они из толпы превратились бы в организованный отряд. и вместо бессмысленного подыхания под любым организованным гангом начали бы побеждать хоть через раз. и андокались бы на них точно так же. но победив хоть кого-то появилась бы и мотивация и вера в свои силы. 

им была дана не возможность проявить себя а возможность сдохнуть. 

Очень забавно, что пираты и стелла, которые в определенное время по численности были в 2 раза больше ТРИ, называются тобой малышами. Я никогда не был ФК, но даже мне очевидно, что если ты откачиваешь факсами пос, то ты должен быть готов к дропу на тебя дрэдов. ТРИ готов был контрдропнуться, но у "малышей" то цинки нет, то сабры нет. ОЕГИ могут 15 дрэдов  собрать - Стелла - нет. Я помню еще историю, когда мы с Редами воевали, цео Стеллы слила ТКУ, который они должны были ставить, а другого на весь альянс не было. И полчсаса флот в 500 тел вместе с дичами ждал, пока ТРИ привезет свой ТКУ Стелле.

пф. какая разница сколько народа в альянсе? у меня вон 2 персонажа и 4 планетарщика, кто-то копает в 15 окон. имеет значение только флот который ты можешь андокнуть. 

про отсутствие цины - смешно. когда мы на кого-то что-то кидали мы всегда ВСЕГДа пользовались своей циной. когда вначале на один из таймеров пришел повар - он сам своей циной бросал свой факс и дреды. по моему свой кап флот всегда все бросают со своей цины. если у вас не было своей цины - вы не готовы были контрдропнуть. 

там дальше история прохладная про неспособность собрать 15 дредов. и про факс который чотатам качает и который могут дропнуть. знаешь. вот у нас была проблема с фк. ну так бывает что фк нету. и мы кидали по 15 кар в бой. и все эти кары - на борде. потому что если ты субкапом не контролируешь грид , то твои капы  - просто мусор. мы способны были собрать 15 пвп кар или там 15 дредов. кули толку-то. все эти кары, дреды и факсы на борде. потому что субкап флота нет. есть группа людей, какие бы рукастые они по отдельности не были без флиткома они ничего не могут в более-менее бою. и у стеллы судя по их сливам и у тбц тоже самое было. видел один релейтед когда из три пришел ктота поруководить флотом. тот флот вроде оеги переехали без особого напряга.

короче. мой спич в том, что три мог им помочь. но видимо по каким-то причинам решил этого не делать. выглядит подозрительно.

Зерофаны - элитная альянсовая шлюха, в чьих похождениях несложно запутаться.
Ни в Фейнах, ни в Стелле они надолго не задержались. В TRI им тоже делать нечего было, т.к. на тот момент - слишком много плюсов.

PS.
Они сначала были в Фейнах, воевали против Стеллы, а потом были в Стелле - выселяли вчерашних друзяшек. Сейчас кошмарят Вомбатов и прочих тришкопетов. Я бы на таких всерьез не полагался ни в чем, кроме, разве что, завешивания ламп. Рекрутинг-политику Стеллы эта история тоже характеризует.

я в англоязычной еве не сильно разбираюсь. впрочем как и в русскоязычной. просто тут рядом жил много видел. я на 99.9% уверен что зирофаны наёмники. их из фейнов вроде попросили когда они со скуки начали союзников дропать, думаю со стеллановой та же история. но сути моего поста это не меняет. зирофаны реально хорошо дропают и воюют. не думаю что рекрут-политика, думаю сталланова пыталась какой-то движ организовать раз сами не шмогли. и это опять же не меняет моего пойнта на то что стелланова пыталась организовать некий движ. а не три.

• 1

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

короче. мой спич в том, что три мог им помочь. но видимо по каким-то причинам решил этого не делать. выглядит подозрительно.

Полагаю, вся их помощь могла быть только в таком виде, как в 9PX на фортике - прыгнуть по цине каросферой, залогинить супера для доброса. А вот возиться с "крабами" и учить их там чему-то, действительно, никто особо не утруждался.
В общем-то, это сознательная политика TRI, разве с Пикселями не тоже самое было несколько месяцев назад?

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Полагаю, вся их помощь могла быть только в таком виде, как в 9PX на фортике - прыгнуть по цине каросферой, залогинить супера для доброса. А вот возиться с "крабами" и учить их там чему-то, действительно, никто особо не утруждался.
В общем-то, это сознательная политика TRI, разве с Пикселями не тоже самое было несколько месяцев назад?

мне казалось что в большой флот (не роум а что-то типа форматного кта) нужно весьма ограниченное количество скиловых людей на роли, остальные это ф1 манки. научить тех же грунтов кипетренж за якорем, нажимать по бродкастам с контролом цели и нажимать ф1 - три несложных действия. но видимо таки да. усилия чтобы обучить этому карибасов или чокак были признаны несоразмерными той пользе что эти люди могли принести во флоте. видимо наличие лишних 20-30 тел во флоте, которые смогут выполнять свою задачу (нажимать ф1) было признано слишком небольшим плюсом по сравнению с тем чтобы потратить 5 минут и рассказать им о тех трёх действиях которые им нужно будет совершать. наверное даже менее 5 минут если записать обучающий видос и выложить в ютуб. ну. каждый жеж выбирает сам что ему делать и куда идти. 

в каждом движе есть паравозы котоыре тащат и есть вагоны которые прицепились к паравозам. паравоз это конечно важно, но без вагонов это не поезд. обижаться что паравозы паравозят всех, а вагоны - вагонят... это глупо. так было всегда и везде. 80% работы делает 20% людей, остальные 20% делают остальные 80. отцепить вагонов можно. но зачем тогда клайм? 

Сообщение отредактировал Симарка: 31 July 2017 - 19:10

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы