Я тебя уверяю, предупреждали их задолго до того, как поставили перед фактом. То, что они не шевелились ничего делать, а теперь пытаются представиться пострадавшими - та еще комедия.
Посмотри на это с другой стороны. Они имели 1.5 года грядки нахаляву, за формальные 20 вымпелов во флот. Сами бы они с такой прытью клайма бы не имели никогда нормального. Все, теперь халява закончилась. Я слышал, что Культурка раздает грядки всем желающим. Ну или можно объедениться, и выселить нас, например.
мы в скалдинге клайм в 20 тел нормально отвоевали в свое время. оеги вон флот около 20 тел в среднем формируют и нормально себе клайм имеют и даже вроде рентеров селят. 20 тел флот достаточно в принципе чтобы в нынешних реалиях заколебать любого большого владельца клайма и поиметь таки этот клайм. с еврибадилайзами стелланова в принципе билась. не особо получалось, правда, но таки еврибадилайзы в итоге переехали на север хоть и по другой причине. айронармада уехала из викеда как раз таки я так понимаю под воздействием зирофанов которые были в тот момент в стелланове, я не вкурсе как манифесты появились в вангарде, но судя по килам их зирофаны тоже переехали. и опять это стелланова. и вдруг внезапно боев от три в скалдинге особо нету, воюет с теми же оегами стелланова. и вдруг внезапно стелланова никчемна. с бастард картелем похожее на самом деле было. я особо флотов три не видел когда бастардов щемили всякие дредды и прочие выходцы из грейт вайлдлендза типа стрейн джекетов и еще чотактотатам. и тоже на мороз.
ситуация реально выглядит немножко стрёмно. пусть и не очень умело парни что-то пытались сделать. а большой брат вроде как почти демонстративно клал на них болт. а потом этих самых малышей котоыре разбили себе носы вместо того чтобы нормально организовать - выкинули/выкидывают на улицу. я в движе в скалдинге/викеде три особо не видел. ну кроме эпичного установления фортизара в ф5 (или 9ф? не помню уже). а тбц и стелланову видел. парняги шевелились чота пытались сделать.
тут вопрос не в том что они пытаются себя выставить как-то. я не видел чтобы они себя выставляли. на реддите от них ничего нету кроме вялых попыток манифесты. тут их тоже не появляется.
Вот, кстати, о кидалове. Не злорадства ради, но вот интересно мне: как в вашем альянсе восприняли вынужденную рокировку спейсом?
Дичи практически не помогали вам ничем, ты сам писал об этом. Хвастался, что вы сами выцарапали ту консту у Салтов.
И вот, лидершип решает сдать её без боя, разменять ваши достижения и превозмогания на какой-то левый спейс в дрон-регах.
да по разному восприняли. пвпшники в принципе не особо рады поначалу были, но переезд же, в некотором роде адреналинчик когда 7-8 обелисков таскаешь по три каравана в день за 16 прыгов в один конец. это немного отвлекло, опять же пвпшники поселились в бнх, а это дорога в каленвалу, регулярно ктота залетает. перекручивание спейса с вот такими парнягами https://zkillboard.c...6/201707292200/ тоже даёт разнообразие. ну и опять же рядом молден хит, грейт вайлдлендз, форж, анспоукен альянс под боком чотатам открутил - пока парни держатся. посмотрим что дальше будет. основное переживание в общем что до пвп далеко пока не оправдывается.
про то что своё отжатое пришлось поменять - была некая печаль. но мы в скалдинге полгода жили, радость своего клайма немного притупилась, поэтому расставание с ним тоже не такую горечь вызвало как если бы раньше.
а крабам ваще зашибись. грядки же. дроны. искочас, все дела. лучше чем ангельская непись, круто карибасим.