но скажи лет 20 назад, что в оке будут делать панорамную крышу, я бы уссался
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 February 2022 - 17:30

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 07 February 2022 - 16:35

на фары точно уже нельзя, на капот вроде все еще можно
Чой-то? Я оклеил фары
Концерн же один и тот же.
На этом моторе 4л дизел q7 есть кстати.
В чем принципиальная разница хз
Кароче я пока понимаю, что а6 на компрессоре и суперб на пакете сока 280 кобыл не самые ликвидные тачки. При этом Быстрые , но чет какие-то скушные.
Подожду пока А7 , в нормальной комплектации, она по крайне мере в кайф, хотябы по внешке
Я тебе так скажу
Загоняли 2 машины на удаление системы ЕГР
Ку7 4л кузов и каен дорестайловый. Года 12 наверное. Моторы оба 4.1 литра, дизеля
Когда коснулось разборки и удаление системы ЕГР мастер несколько охерел ибо моторы разные. и с порша выволокли на 1 коробку ненужных запчастей больше. Там общая база, но Порш перепилил этот мотор под свои нужды. Потому он и едет лучше чем на ку7
Отправлено 07 February 2022 - 18:04

Наверно зависит от того каких готов машины
если q7 это рест 2009-2015 г то там мотор 4,1л CCFA, а это тоже самое что и MCU.DC у порше или CKDA у туарега.
А вот дорест q7 2005-2009 шел с более древним мотором BTR
Хотя хз по поршевому мотору MCU.DC
мало деталей, может действительно переработали что то
Отправлено 14 February 2022 - 20:12

А для чего это?
для тещи
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 02 March 2022 - 18:38

Для volvo.
Подражатели
https://upload.wikim...adster_rear.JPG
Сообщение отредактировал SkyFox: 02 March 2022 - 18:41
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 09 March 2022 - 16:25

Парни, кто-то тут недавно относительно покупал Pathfinder 3.
ATmega - ты?
Как оно вообще?
Хочу дизельный 2,5 на механике.
у меня вопросы в основном по мотору и топливной. что-то все матерятся на него. неужели так плохо?
Отправлено 09 March 2022 - 22:14

У мотора ведет голову, часто трещины в башке, всё же машина 2.2 тонны, а объем 2.5 литра. у большинства бу тачек изношены форсунки, их 4, каждая минимум по 25 косарей (и то когда это было? пральна, до пандемии). Так же замена накальных свечей сопряжена с обломом форсунки и соответственно снятием башки, а с неисправными свечами зимой тоби пда. Турбина среднего качества, если сломалась ну как всегда около 60 косарей и снова работает. 170 сил маловато, машина в городе чисто на дизельном моменте ещё ничего, но по трассе обгон надо планировать - 12 секунд до 100. Двигатель чипуется достаточно опасно, есть и ломаные шатуны, и горелые поршни, но чаще всего минус башка (трескается возле форсунок и седел клапанов). Дизель имеет в салоне кнопку "+300 об/мин" для ускорения прогрева.
Коробка 5-ступка, в целом неплохая, довольно надежная, но если реальный пробег уже под 300 то подходят к замене фрикционы и некоторые другие её детали, соточку готовь (когда бакс был 70). Так же часто отламывает контакты платы-распределителя, к которой подключаются клапаны (ошибка будет - клапан такой-то, электрическая неисправность). Лечится снятием гидроблока, платы, и её ремонтом (пропайкой). Так же частая проблема - протечка теплообменника коробочного масла в основном радиаторе охлаждения, при этом эмульсия в системе охлаждения двигателя, в печке (ой как больно), и эмульсия в коробке (привет фрикционы в коробке и отклеивается фрикцион в гидротрансформаторе).
Сзади многорычажка, но они что-то там не то сделали и она жестковата и в то же время есть валкость. Все ступичные меняются только вместе со ступицей. Нередки течи сальников трансмиссии в самых разных местах. Проходимость на уровне ниже среднего, любой уазик сделает его всухую. Это скорее полноприводный минивен. Подключаемый полный привод имеет три режима - только зад, зад + авто подключение переда (многодисковая муфта в раздатке), и зад + жесткое подключение переда (зубчатая муфта в раздатке). Соответственно позволяет пошалить на заднем приводе. Есть понижайка, но общая проходимость машины слабая и толку особо от понижайки нет. Единственный вариант кардинально поднять проходимость - пневмоблокировка в задний мост от HaiFeng Differentials (есть ещё ARB но это для упоротых, щас будет тыщ 150 стоить). Имитации на тормозной системе работают... тормозно.
В салоне дубовый пластик, довольно архаично всё, НЕ БЕРИ ни в коем случае версию с заводской навигацией, туда сложнее всего вставить нормальный андроид и музыку. Ну разве что небольшой пробег, рама хороша и двигатель шепчет (насколько дизель вообще может шептать, лол). Просторно, большой багажник, есть версии с третьим рядом, но сиденья неудобные, плоские, при динамичной езде жопа летает от двери до рычага акпп (а я вешу 80кг). Руль вроде только по высоте регулируется, забыл уже. Сиденья бывают с электропакетом. Багажник большой.
РАМА! Рама подвержена гниению в задней части, всё что от пассажирской двери и (там она поднимается) выше всё сгнивает в труху, и сейчас в текущих международных условиях поставки бу запчастей и рам будут ограничены, не удивлюсь если увидишь ценник в 250к за нормальную раму. Кузов средней защиты от гнили, иногда можно встретить в родной краске и без дыр, но жуки почти у всех.
Любой почти ремонт пазика довольно недешевый.
Основная проблема - коррозия, потом двигатель. Я бы щас не стал брать, машина не так надежна чтобы брать её преклонных лет, а модели посвежее более больные по мотору и думаю сильно дороже. Вот такой он был, но был безжалостно слит после полугода поиска вменяемой рамы.
Забыл ещё его ощутимую в городе проблему - довольно большой радиус разворота, с трамвайных линий плюс два встречных ряда не развернуться, всё время эта др*ч с вперед налево, назад направо, вперед налево.
В целом машина со своим шармом, но во-первых у меня была бензинка на могучем VQ40DE, а во-вторых я бы не вернулся уже к ней, лендровер дискавери 3 оказался ощутимо лучше и харизматичнее. Но дизельный дискарь это бомба в твоем кошельке, ездишь и постоянно на стрёме что рванет двигло и придется вкинуть 400 косарей.
Сообщение отредактировал Atmega: 09 March 2022 - 22:05
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 10 March 2022 - 1:44

И после такой стены текста я катаюсь тогда на надёжнейшем агрегате..)
Правда прокладка термостата начала подтекать и его пока того.. в финку все равно не поеду)
Да фиг знает что щас брать с учётом непоняток с ЗЧ.
Мож корейца какого, Соренто например..
ATmega , спасибо за ответ!
Таеты как ипотека, не вариант.
Может гранд витару взять?
Отправлено 10 March 2022 - 2:58

Ну жирный чел с клубного сервиса говорит для сузук пока норм запчасти поставляются. Если нужен средний паркетник, гранд витара норм. Но просто с пазиком их объединяет 4 колеса и нужно понимать, что гранд витара до 2009 вроде года, потом пошла просто витара и это уже совсем не "японская нива".
Кстати на всякий случай, канал клубный сервис на ютубе, у них есть (правда, уже древние, но не потерявшие пользы) ролики про выбор бу витары.
канал - https://www.youtube....c/Клубныйсервис
техничка - https://www.youtube....WwA5dgn6YQHeJXg
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.