Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 February 2017 - 21:42

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 18 February 2017 - 21:58

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 18 February 2017 - 22:32

Совещание.
Подрядчик по какой-то инженерной системе докладывает бодрым голосом об очередном срыве сроков (разумеется по ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ).Заказчик благожелательно кивает головой с выражением легкого огорчения на лице.По завершении доклада заказчик берет слово- Я все понял, Алексей, свою позицию вы доказали. Я вот только одного не понял. Вам требуется помощь... или мотивация?На моей памяти так стремительно бледнели люди с переломом.А заказчик продолжал радостно улыбаться.
Можно объяснить поподробнее настолько бурную реакцию подрядчика?
Отправлено 18 February 2017 - 23:39

От нашего,кишиневского,там только фасад,прифотошопленный к тверскому цирковому парадному входу.Цирк в клипе Ленинграда, наш Кишиневский - если-бы показывали регулярно этот экшен то аншлаги на каждом представлении гарантированы .
А также мои детские воспоминания (
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 19 February 2017 - 1:32

Это што там происходит?
Негры или арабы опять бушуют.
Отправлено 19 February 2017 - 19:55

Отправлено 19 February 2017 - 21:35

4 девки и крыса
Звука не хватает...
Сообщение отредактировал Podli: 19 February 2017 - 21:36
Отправлено 19 February 2017 - 22:21

Отправлено 20 February 2017 - 0:49

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users