Похоже, что в некоторых случаях идет не прямой урон с орудий корабля, а урон силой дипломатии
Так это дипломатия альянса Scourge. нам фортизар сломала?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А полтора фуллфлота тестов в U-Q на маелях стало быть не было?
Ну и 70 дредов на мидпоинте в DY-.
Ну, не такие уж они были бесполезные.
А вот почему они не запрыгнули баттлами, это интересный вопрос, который надо адресовать самим Тестам.
Пока я гнал цину в дест, на фортике в UQ висел их титан и полсотни маелстормов. Адаш того локала.
А вот почему они не запрыгнули баттлами, это интересный вопрос, который надо адресовать самим Тестам.
Пока я гнал цину в дест, на фортике в UQ висел их титан и полсотни маелстормов. Адаш того локала.
Интересный был бой! Очень мне нравится равен флот, есть в нем что-то более сложное и интересное, чем в обычных ф1 форматах. Особенно если ты играешь за мжд дестр.
Надо отдать должное, после схватки с мелочью дичей и ко. у нас осталось всего 3 мжд дестра из 6 и я начал немного волноваться за исход. Но даже 3 дестрами мы все же смогли уходить от противника, хотя в некоторых моментах приходилось дико кликать на Ф5 что бы прожать мжд после отката.
Очень благодарен пл за слитые гарпии. Я был на них наведен и видел, что они стояли в разгоне на нас и цептор выводился так. что бы они пришли в ноль. Если бы они слили оставшиеся 3 мжд дестра, равены оказались бы в очень сложной ситуации и скорее всего слились. (Не уверен, что это помогло бы задефать фортизар, но тем не менее)
А на счет войны со скуржами, завершать ее или нет это решение форса и илиета, но я иногда с ностальгией вспоминаю о совместных роамах к цва, брейвам и другим местным обитателям. Бои с гунами за посы эх клевое было время. Очень жаль с одной стороны, что так обернулось, но с другой не мы эту войну начали.
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Вангану, что Тесты испугались 250 НЦ, которые явно ждали их (ибо в добивании Дичей они не участвовали, мб, потому что был уговор? а у нас и бить было нечего) Честно говоря, приди они мин на 10 пораньше на гарпиях, ваших равенов бы разогнали. Но пришли как пришли, а слились вообще волшебно)
Сообщение отредактировал Magmos: 13 December 2017 - 7:12
Просто оставлю это здесь
https://adashboard.i...n/view/OwB7eFxl
А на счет войны со скуржами, завершать ее или нет это решение форса и илиета, но я иногда с ностальгией вспоминаю о совместных роамах к цва, брейвам и другим местным обитателям. Бои с гунами за посы эх клевое было время. Очень жаль с одной стороны, что так обернулось, но с другой не мы эту войну начали.
Да ладно, эта война тоже хороший контент для многих сторон и не надо летать часами в поисках целей. Эта война раскрыла потенциал двух альянсов.
А цитаделек у сторон осталось еще много , так что маховик запущен, зачем его останавливать? Выселим скуржей из курсы
Да ладно, эта война тоже хороший контент для многих сторон и не надо летать часами в поисках целей. Эта война раскрыла потенциал двух альянсов.
А цитаделек у сторон осталось еще много , так что маховик запущен, зачем его останавливать?
Выселим скуржей из курсы
Когда был конфликт солипс-дарксайд, я что-то не помню, чтобы солипсы порталили через свой титан дичей, а потом чтобы дичей порталили дарксайды, но это так, к слову.
Я теперь понял, почему игра такая помойная, потому что помойка в головах игроков евы в 2к17, и увы, тут ничего не поделать.
Я теперь понял, почему игра такая помойная, потому что помойка в головах игроков евы в 2к17, и увы, тут ничего не поделать.
Я тебя удивлю, в 2к07 была такая же помойка. Просто когда ты ее часть, то ты ощущаешь это хуже, чем когда смотришь со стороны.
Сообщение отредактировал Zumzat: 13 December 2017 - 13:53
Я тебя удивлю, в 2к07 была такая же помойка. Просто когда ты ее часть, то ты ощущаешь это хуже, чем когда смотришь со стороны.
В 2к07 дичей по очереди две воюющие стороны своим титаном не пробрасывали, я вот на 100% уверен, что помойка была почище и ассенизаторы были профессиональнее, а трава была зеленее, да.
Ну типа.
Ладно там нубасов в еву подвозят, это одно дело, но в скуржах и фасах сидят люди, реально играющие с 1997 года, и тут такое состязание кто глубже ингейм себе в жопу сапог засунет и кто на форуме себе победу припишет. Роуминг-альянсы. Бахахах.
Не вижу ничего помойного в том, что большие дяди используют игрушечный конфликт двух мелкоальянсов для того, чтобы сдуть пыль с флиткомов, сетапов и грунтов.
вообще не помню чтоб Дарксайд куда то порталил свои или чужие ганги титаном, и был ли вообще у Дарксайда титан
был ли вообще у Дарксайда титан
Каеш был, всем альянсом так-то скидывались.
В 2к07 дичей по очереди две воюющие стороны своим титаном не пробрасывали, я вот на 100% уверен, что помойка была почище и ассенизаторы были профессиональнее, а трава была зеленее, да.
Ну типа.
Ладно там нубасов в еву подвозят, это одно дело, но в скуржах и фасах сидят люди, реально играющие с 1997 года, и тут такое состязание кто глубже ингейм себе в жопу сапог засунет и кто на форуме себе победу припишет. Роуминг-альянсы. Бахахах.
Странник тебе известно значение фразы "образное выражение"?
Дичи в 2007 были образованием с высокой компетенцией, которые ушатали меркам мазер без бубля. Я не уверен, что кто то это достижение в период неловящихся мазеров повторил))
Не надо вот только свой опыт на других проецировать))
Если бы вы помогли нам (РА) в 2007 докатать БоБ, то мы могли бы изменить историю еще тогда, но вы предпочли осваивать свои новоприобретенные карибайские просторы и роумить окрестных карибасов. Вот уж действительно помойка так помойка.
Когда был конфликт солипс-дарксайд, я что-то не помню, чтобы солипсы порталили через свой титан дичей, а потом чтобы дичей порталили дарксайды, но это так, к слову.
Солипсы тогда набатфонили кого могли, на это у Меха и был расчёт. Но чёт не взлетело .
Никак игроки не изменились с тех пор. Квартирный вопрос только их испортил (с)
DPS. We Deliver. DarkSide.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users