Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng
В киле вашего фортика виден прямой урон от наших орудий.

Похоже, что в некоторых случаях идет не прямой урон с орудий корабля, а урон силой дипломатии  :trololo:

Так это дипломатия альянса Scourge. нам фортизар сломала?

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28205 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А полтора фуллфлота тестов в U-Q на маелях стало быть не было?
Ну и 70 дредов на мидпоинте в DY-.

Не мешай человеку рассказывать сказки

Ну, не такие уж они были бесполезные.

А вот почему они не запрыгнули баттлами, это интересный вопрос, который надо адресовать самим Тестам.
Пока я гнал цину в дест, на фортике в UQ висел их титан и полсотни маелстормов. Адаш того локала.

Вон лорейна попроси из чатика перепостить то что прогод ему написал :trololo:

А вот почему они не запрыгнули баттлами, это интересный вопрос, который надо адресовать самим Тестам.
Пока я гнал цину в дест, на фортике в UQ висел их титан и полсотни маелстормов. Адаш того локала.

Вон лорейна попроси из чатика перепостить то что прогод ему написал :trololo:
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Интересный был бой! Очень мне нравится равен флот, есть в нем что-то более сложное и интересное, чем в обычных ф1 форматах. Особенно если ты играешь за мжд дестр.

Надо отдать должное, после схватки с мелочью дичей и ко. у нас осталось всего 3 мжд дестра из 6 и я начал немного волноваться за исход. Но даже 3 дестрами мы все же смогли уходить от противника, хотя в некоторых моментах приходилось дико кликать на Ф5 что бы прожать мжд после отката. 

Очень благодарен пл за слитые гарпии. Я был на них наведен и видел, что они стояли в разгоне на нас и цептор выводился так. что бы они пришли в ноль. Если бы они слили оставшиеся 3 мжд дестра, равены оказались бы в очень сложной ситуации и скорее всего слились. (Не уверен, что это помогло бы задефать фортизар, но тем не менее)

А на счет войны со скуржами, завершать ее или нет это решение форса и илиета, но я иногда с ностальгией вспоминаю о совместных роамах к цва, брейвам и другим местным обитателям. Бои с гунами за посы эх клевое было время. Очень жаль с одной стороны, что так обернулось, но с другой не мы эту войну начали. 

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Вангану, что Тесты испугались 250 НЦ, которые явно ждали их (ибо в добивании Дичей они не участвовали, мб, потому что был уговор? а у нас и бить было нечего) Честно говоря, приди они мин на 10 пораньше на гарпиях, ваших равенов бы разогнали. Но пришли как пришли, а слились вообще волшебно)

Сообщение отредактировал Magmos: 13 December 2017 - 7:12

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Просто оставлю это здесь
https://adashboard.i...n/view/OwB7eFxl

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7545 сообщений
5041
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Последний более-менее ру-тикер окончательно зашкварился. Теперь если снафы рипнутся только в пепе идти, видимо.

Мёд на клавиатуре не мешал писать этот возмутительный пост о зашкваре? - Нет? - Ну и ладненько...

• 3

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7
  • EVE Ingame:Naike Targarian
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
  • Client:Рус

А на счет войны со скуржами, завершать ее или нет это решение форса и илиета, но я иногда с ностальгией вспоминаю о совместных роамах к цва, брейвам и другим местным обитателям. Бои с гунами за посы эх клевое было время. Очень жаль с одной стороны, что так обернулось, но с другой не мы эту войну начали. 

Да ладно, эта война тоже хороший контент для многих сторон  и не надо  летать часами в поисках целей.   Эта война раскрыла потенциал   двух альянсов. 

А цитаделек у сторон осталось  еще много , так что  маховик запущен,  зачем его останавливать?  :fire:   Выселим скуржей  из курсы  :1_7:

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Эта война раскрыла потенциал двух альянсов.

Двух роаминг альянсов. Структуродроч на дом, без регистрации и смс
  • 7

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Если Лорейн и после этого не поймет, что структуродроч Скуржам не заходит ни  в каком виде, то итог будет неутешительным) Итак уже всех соседей покормили контентом :D

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8471 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Двух роаминг альянсов. Структуродроч на дом, без регистрации и смс

моя любить структуродроч
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Да ладно, эта война тоже хороший контент для многих сторон  и не надо  летать часами в поисках целей.   Эта война раскрыла потенциал   двух альянсов. 

А цитаделек у сторон осталось  еще много , так что  маховик запущен,  зачем его останавливать?  :fire:   Выселим скуржей  из курсы  :1_7:

Когда был конфликт солипс-дарксайд, я что-то не помню, чтобы солипсы порталили через свой титан дичей, а потом чтобы дичей порталили дарксайды, но это так, к слову.

Я теперь понял, почему игра такая помойная, потому что помойка в головах игроков евы в 2к17, и увы, тут ничего не поделать.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я теперь понял, почему игра такая помойная, потому что помойка в головах игроков евы в 2к17, и увы, тут ничего не поделать.

Я тебя удивлю, в 2к07 была такая же помойка. Просто когда ты ее часть, то ты ощущаешь это хуже, чем когда смотришь со стороны.

Сообщение отредактировал Zumzat: 13 December 2017 - 13:53

• 4

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Я тебя удивлю, в 2к07 была такая же помойка. Просто когда ты ее часть, то ты ощущаешь это хуже, чем когда смотришь со стороны.

В 2к07 дичей по очереди две воюющие стороны своим титаном не пробрасывали, я вот на 100% уверен, что помойка была почище и ассенизаторы были профессиональнее, а трава была зеленее, да.

Ну типа.

Ладно там нубасов в еву подвозят, это одно дело, но в скуржах и фасах сидят люди, реально играющие с 1997 года, и тут такое состязание кто глубже ингейм себе в жопу сапог засунет и кто на форуме себе победу припишет. Роуминг-альянсы. Бахахах.

• 3

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Не вижу ничего помойного в том, что большие дяди используют игрушечный конфликт двух мелкоальянсов для того, чтобы сдуть пыль с флиткомов, сетапов и грунтов.

• 5

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School

вообще не помню чтоб Дарксайд куда то порталил свои или чужие ганги титаном, и был ли вообще у Дарксайда титан

• -1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Ally:WE FORM V0LTA

был ли вообще у Дарксайда титан

Каеш был, всем альянсом так-то скидывались.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28205 сообщений
3021

В 2к07 дичей по очереди две воюющие стороны своим титаном не пробрасывали, я вот на 100% уверен, что помойка была почище и ассенизаторы были профессиональнее, а трава была зеленее, да.

Ну типа.
Ладно там нубасов в еву подвозят, это одно дело, но в скуржах и фасах сидят люди, реально играющие с 1997 года, и тут такое состязание кто глубже ингейм себе в жопу сапог засунет и кто на форуме себе победу припишет. Роуминг-альянсы. Бахахах.

А можно поподробнее, во что они играли в 1997-2003 годах и какое отношение это имеет к еве и дичам?
  • -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Странник тебе известно значение фразы "образное выражение"?

Дичи в 2007 были образованием с высокой компетенцией, которые ушатали меркам мазер без бубля. Я не уверен, что кто то это достижение в период неловящихся мазеров повторил))

Не надо вот только свой опыт на других проецировать))

Если бы вы помогли нам (РА) в 2007 докатать БоБ, то мы могли бы изменить историю еще тогда, но вы предпочли осваивать свои новоприобретенные карибайские просторы и роумить окрестных карибасов. Вот уж действительно помойка так помойка.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28205 сообщений
3021

Странник тебе известно значение фразы "образное выражение"?

конечно известно. а также известно чем оно отличается от просто чуши, которую мы видим в данном случае.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Когда был конфликт солипс-дарксайд, я что-то не помню, чтобы солипсы порталили через свой титан дичей, а потом чтобы дичей порталили дарксайды, но это так, к слову.

Солипсы тогда набатфонили кого могли, на это у Меха и был расчёт. Но чёт не взлетело :)

Никак игроки не изменились с тех пор. Квартирный вопрос только их испортил (с) :)

• 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы