Когда поня начал историю про палец я скорее ожидал что будет описание введения этого пальца в призывникаКому? И да, где?
Сообщение отредактировал Tanhausser: 28 February 2019 - 23:23
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда поня начал историю про палец я скорее ожидал что будет описание введения этого пальца в призывникаКому? И да, где?
Сообщение отредактировал Tanhausser: 28 February 2019 - 23:23
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Я бы попросил удалится kheram отсюда со своими кулстори про военкоматы, докторов, яйцы и прочей herotoi не относящейся к теме топика
Спасибо
ну так ты же не продолжаешь рассказывать что у тебя на личном фронте, почему женщины перестали возбуждать и т.д. И за вычетом военкомата тут осталить только унылые двумерные попытки пошутить копипастой
Не в обиду будет сказано в отличие от предыдущего моего поста, но сложилось впечатление, что ты после N лет семейной жизни осознал, что тебя дамы не привлекают. То ли половая дисфункция, то ли коллега мужского пола приглянулся и у тебя там внутренний конфликт на этой почве. Как ты постил, так впечатление и сложилось.
Сообщение отредактировал InkT: 01 March 2019 - 4:18
У пони проекция на других, в принципе, как и у многих тут на форуме.
...пишет нам смотритель дальше монитора и любитель киберпенисов ![]()
То ли половая дисфункция, то ли коллега мужского пола приглянулся и у тебя там внутренний конфликт на этой почве.
а морды другим он бьёт из-за внутренного противоречия
![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Уходи, поектор....пишет нам смотритель дальше монитора и любитель киберпенисов
Да ты очешуел! Или уху ел, я даже не знаю
У всего есть причина. Действие - противодействие, причина - следствие. (с) Моровинчи.
Ну вот ты развелся, до этого стало как-то втягость жить с женой, "просто так". Просто так ничего не бывает, особенно браки просто так не распадаются, но ты ведь написал, что просто так, другими словами причину не указал. Раз ты там умудрился порше свой разбить, то мозгов явно хватает подумать почему тебе вдруг жена не нужна стала, но нам не пишешь. Потом про бабу на Тайланде, которую пердолили трое, а ты почему-то не захотел. Почему-то тоже разное бывает - брезгливость, баба не понравилась, не хочешь изменять текущей постоянной даме. Но ты не написал нам почему. Потом про какую-то бабу писал, которая к тебе подваливала, но тебе нинужна, это которая "та еще овца" с твоих слов, про неё ты написал, но почему она не стала твоей временной или постоянной женщиной ты не указал.
Вот мы и гадаем про причины твоего наличия в этом топике раз ты сам не указал. Написал бы "посоны, ищу бабу, которая хочет БДСМ в стиле star wars, ппц как хочу, а жена против" вопросов бы не было. Ну или вдруг ты осознал, что только 18-летние сиськи тебя привлекают, тоже вполне естественно. А так в топике от тебя только "бабы фсё".
Я бы попросил удалится kheram отсюда со своими кулстори про военкоматы, докторов, яйцы и прочей herotoi не относящейся к теме топика
Спасибо
мы тебя услышали, но kheram забили ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
да, да, продолжайте!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
да, да, продолжайте!
мыть жопу после каждого пука или мацать чужие яйца и облизывать? нипанятна!
Флуд оффтоп 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 March 2019 - 19:28
мацать жопу и мыть яйца!
Флуд оффтоп 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 March 2019 - 19:28
парни, вы должны понять что все мы по своему конченые. и если в ваш манямирок кто-то не вписывается, то от сюда следует что в чейто манямирок не вписываетесь вы. это не значит что полюбому нужно менять свой манямирок. просто это нужно понимать.
оо.. церковные певчие подтянулись.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users