Наверное с тех самых.
Но да ладно.
После определённых действий по отношению к альянсу xix (если быть точным к маеру, арийцу и части клевых ребят), меня выпилили с этого форума и игры на определённый срок.
На форуме даже где-то это осталось. Молодой был. Глупый.
Кто тебя выпилил?
Ты свалил из дичей рассказывая сказки про больных в реале раком родителей. Репутация у тебя была как у любимой пищи мух ( да такая и осталась), тебя гнобили на форуме за дело и ты создав пост "я мухожук и больше ни ногой на этот форум" ( ага вот цена твоим словам, что про родителей, что про форум - звиздеж ) САМОвыпилился с форума.
И это ты называешь -"меня выпилили с этого форума". Или у тебя явно шиза с раздвоением личности, либо ты мега лицемер.
При этом ты создал новый как на форуме и долгое время посетил из под него "инкогнито" по после 2-3 месяцев тыканья мордой что ты есть то самое, ты признал.
По поводу пруфов про историю с родителями, года 2 назад около 5 человек улетели в бот от модеров форума с формулировкой "нужны доказательства" ибо жопоболик гравиз на каждое сообщение в его сторону жмёт жалобу. Но через день все были разбанены, модеры получили пруфы.
Я лично даже при страшной диарее, не сел бы срать с гравизом в 1 лесу.
Сообщение отредактировал slambjr: 27 September 2018 - 10:23