Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Ох, зашел я в дискорд дв, а там!
Осторожно мат

Спойлер

Ну давайте еще прохладных историй как все хорошо в пельменном царстве.

Оу, то есть люди даже ЗАХОТЕВ слетать на капах с ФК невзирая на то что он их когда-то слил не смогут это сделать? Душевно....
Мечта а не альянс

то был порыв) за который Печь и высказался, на месте хеля или рорки легко мог быть титан,ребятишек это бы не остановило ибо азартны, поэтому Печь и лютует)

Азартность пилотов это плохо и наказуемо?

Сообщение отредактировал Yoptel: 27 September 2018 - 8:16

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29039 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Оу, то есть люди даже ЗАХОТЕВ слетать на капах с ФК невзирая на то что он их когда-то слил не смогут это сделать? Душевно....
Мечта а не альянс

Вообще то везде так. Если фк постоянно по тупому сливается то ему запрещают пинговать альянсовые флота. Вон у гунов спроси сколько раз у дбрб ключи забирали от всего крупнее фригатов
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Вообще то везде так. Если фк постоянно по тупому сливается то ему запрещают пинговать альянсовые флота. Вон у гунов спроси сколько раз у дбрб ключи забирали от всего крупнее фригатов

У нас никогда никому не запрещали. Да и ни к чему это - пилоты сами проголосуют явкой или неявкой во флот.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29039 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

У нас никогда никому не запрещали. Да и ни к чему это - пилоты сами проголосуют явкой или неявкой во флот.

Мне с телефона не видно, 'у нас' это у кого?
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

ОЕГ, БСоД.
Я могу понять запрет на крабство во время КТА, запрет на какую-то пве деятельность под лампами, но запрет на пвп вылет - это за гранью. Вообще до сообщения Андроида даже не знал что азартность пилотов это что-то плохое.
Казалось бы - если уж припекает на глупые сливы которые требуется откомпенсить - так объяви что компенсов не будет и пускай развлекаются. Получается что пилот не хозяин собственного капитала если не может андокнуть этот капитал на пвп по собственному желанию из-за запрета лидершипа. Маразм

Сообщение отредактировал Yoptel: 27 September 2018 - 9:10

• 1

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

ОЕГ, БСоД.
Я могу понять запрет на крабство во время КТА, запрет на какую-то пве деятельность под лампами, но запрет на пвп вылет - это за гранью. Вообще до сообщения Андроида даже не знал что азартность пилотов это что-то плохое.
Казалось бы - если уж припекает на глупые сливы которые требуется откомпенсить - так объяви что компенсов не будет и пускай развлекаются. Получается что пилот не хозяин собственного капитала если не может андокнуть этот капитал на пвп по собственному желанию из-за запрета лидершипа. Маразм

Маразм падать на разводную орку на хеле с сальвагером, но ты повазмущайся конечно, ведь твое мнение по прежнему нам небезразлично)

Сообщение отредактировал android476: 27 September 2018 - 9:39

• -3

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Так вы по рангу должны быть чуточку выше типа)) У нас ФК запретили водить капы до того как пошла не явка во флоты :laugh: Кстати Фан-роум еще актуален и поведет его по моему не Печ :ninja:

Кстати никогда там не лазил(в Дискорде), все пинги приходят на телефон. Сейчас спецом открыл и проскролил почти все, со времен его основания, это чуть ли не единственное что годится для форумной пищи, одни обьявы да рядовое разглагольствование, как еще шпиенам скучно не стало. В принципе там есть нормальные пинги, но нас никто не дропал опять же, т.е. шпиен ради драм?

Не хочешь Странник хотя бы временно прикрыть тему, сразу топиков 5 к жизни вернешь?

Сообщение отредактировал aaaxeee: 27 September 2018 - 9:44

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

сегодня не день страхового работника?! чего они все про компенсы блеят?!

Сообщение отредактировал android476: 27 September 2018 - 9:44

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Маразм падать на разводную орку на хеле с сальвагером, но ты повазмущайся конечно, ведь твое мнение по прежнему нам небезразлично)

Я удивляюсь, а не возмущаюсь. Возмущался бы я если бы был в вашем алли, но, спасибо, миновала меня сия сомнительная "радость" .
Просто открыл для себя нечто новое в жизни пвп организаций в евке. И порадовался что я не попал в такую организацию будучи глупым нубом. Следовать повелениям господина в игре - ну, такое.
  • 1

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Ему запрещали водить стратопсы, а роумы он водил на чем хотел, и да, флоты у него всегда были полные даже без компенсации.
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

сегодня не день страхового работника?! чего они все про компенсы блеят?!

А, значит дело не в компенсах, дело было в страхе за борду. Понятно
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

А, значит дело не в компенсах, дело было в страхе за борду. Понятно

дело было в реакции на критику. если следом за тобой еще кто-то спросит будь добр запости этот ответ.спасибо)
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

а как же настрой?

выбери сам, тут главное не обьект юмора а позитивный настрой

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

дело было в реакции на критику. если следом за тобой еще кто-то спросит будь добр запости этот ответ.спасибо)

Дело в реакции на желание пилотов полетать, судя по скринам. Реакции на критику там не видно было, а вот истерика и страх перед бродкастами от этого человека - очень даже была. Страх за борду или страх за необходимость компенсить. Хз.
И, видимо, пилоты то явно залогинятся на его бродкасты - тоже вывод сделанный судя по реакции СЕО.

Сообщение отредактировал Yoptel: 27 September 2018 - 10:00

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Сейчас спецом открыл и проскролил почти все, со времен его основания, это чуть ли не единственное что годится для форумной пищи, одни обьявы да рядовое разглагольствование, как еще шпиенам скучно не стало. 

Ты что, за такие божественные скрины я поменял отношение к лизику и теперь молюсь за его здоровье и хель. А как ещё определить, где зарождается болезнь дичита? Только таким методом внедрения.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Наверное с тех самых.
Но да ладно.

После определённых действий по отношению к альянсу xix (если быть точным к маеру, арийцу и части клевых ребят), меня выпилили с этого форума и игры на определённый срок.
На форуме даже где-то это осталось. Молодой был. Глупый.

Кто тебя выпилил?
Ты свалил из дичей рассказывая сказки про больных в реале раком родителей. Репутация у тебя была как у любимой пищи мух ( да такая и осталась), тебя гнобили на форуме за дело и ты создав пост "я мухожук и больше ни ногой на этот форум" ( ага вот цена твоим словам, что про родителей, что про форум - звиздеж ) САМОвыпилился с форума.
И это ты называешь -"меня выпилили с этого форума". Или у тебя явно шиза с раздвоением личности, либо ты мега лицемер.
При этом ты создал новый как на форуме и долгое время посетил из под него "инкогнито" по после 2-3 месяцев тыканья мордой что ты есть то самое, ты признал.
По поводу пруфов про историю с родителями, года 2 назад около 5 человек улетели в бот от модеров форума с формулировкой "нужны доказательства" ибо жопоболик гравиз на каждое сообщение в его сторону жмёт жалобу. Но через день все были разбанены, модеры получили пруфы.
Я лично даже при страшной диарее, не сел бы срать с гравизом в 1 лесу.

Сообщение отредактировал slambjr: 27 September 2018 - 10:23

• 4

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я лично даже при страшной диарее, не сел бы срать с гравизом в 1 лесу.

Красавчик я считаю. Всё разложил и добавить то нечего, просто аплодисменты.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Поржал от души.
Ещё лет через 5 скажут, что я детей ем и гусей носилую. Ты бы хоть представился, а то сейчас смахиваешь на прожабленного диченка тех времён.
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да на самом деле давайте на чистоту. ДВ, дичи, реды, сибсквад и прочие представители нашего замечательного комьюнити, вам уже нужно просто кидаться на всё подряд чем угодно, вы никак не испортите свою репутацию, хуже сделать в вашем случае уже не возможно, поэтому ставьте аналайзеры и врывайтесь, жгите, топчите, ломайте, кидайте хели титаны!

Сообщение отредактировал Likon: 27 September 2018 - 10:46

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Помню клевый момент истории этого форума, когда нпц альтам запретили постинг. Да стало чуть более уныло, но хотя бы такой помойки не было как сейчас, где можно хамить, оскорблять и заниматься прочими вещами, которые впринципе не соответствуют морали адекватного человека.
Жаль. Очень жаль.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users