Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28922 сообщений
3081
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Разумеется у рок харда есть дсканы его флотов?
Есть дсканы по капитал флотам?
Кстати да, когда рок был у нас, он рассказывал, что водил кта в дв и дичах. Тащил бои и стратеджики.
Это правда?

хз че он там в дв водил за кта

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

ты прекрасно сам знал как все будет когда принимал инспайра.

не надо тут из себя целку строить.

Не знал. Предполагал. Предполагал, что это кому-то не понравится, но что не будет даже диалога - нет, не предполагал, тем более не знал. И Инспаер != спай, правда? Ведь началось всё с этого? Так что не стоит тащить тему в сторону. И я уже тысячу раз расписывал, почему было принято такое решение. Но ты продолжаешь прикидываться странником.

А, блин, это же и есть странник  :laugh:

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

хз че он там в дв водил за кта

Такие же как в дичах и у нас.
Ты бы слышал как он визжал и что писал, когда ему запретили андокать даже капиталы. Визгу было на весь альянс.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28922 сообщений
3081

Не знал. Предполагал. Предполагал, что это кому-то не понравится, но что не будет даже диалога - нет, не предполагал, тем более не знал. И Инспаер != спай, правда? Ведь началось всё с этого? Так что не стоит тащить тему в сторону. И я уже тысячу раз расписывал, почему было принято такое решение. Но ты продолжаешь прикидываться странником.

А, блин, это же и есть странник  :laugh:

все началось с того что вы с рокхардом ведете себя абсолютно одинаково в одинаковой ситуации.

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus
  • Client:Рус
Вот читаю и думаю, напоминает ток шоу с Малаховым и аналогичные. Немного Дом 2. Так и хочется сказать, остановитесь. Своими постами вы сами роете яму своим авторитетам! Собственно, чего и добивается Ликон и еже с ним!
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Такие же как в дичах и у нас.
Ты бы слышал как он визжал и что писал, когда ему запретили андокать даже капиталы. Визгу было на весь альянс.

Еще раз для таких не умных как ты, про КТА я нигде не говорил и не писал, это можно прочитать в предыдущем моем сообщении. Надо тебе присвоить хорошую такую степень балабола, ток название еще не придумал.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Глубоконеуважаемый Рок, а нельзя ли демонстрировать свой управленческий гений если не ингейм, то в специально предназначенном для этого топике? А то на ваши посты слетаются комментаторы, как пчелы на мед, только не пчелы и не мед.

Сообщение отредактировал Zlobster: 28 August 2019 - 11:26

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Еще раз для таких не умных как ты, про КТА я нигде не говорил и не писал, это можно прочитать в предыдущем моем сообщении. Надо тебе присвоить хорошую такую степень балабола, ток название еще не придумал.

Милочка, на каждое свое слово я могу дать пруф. В отличии от тебя.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Милочка, на каждое свое слово я могу дать пруф. В отличии от тебя.

Жду пруфа про то -  где я говорил или писал про КТА в дичах и редах, надеюсь запись и скрины есть? В отличии от тебя у меня есть пруфы хоум дефа на капах в дичах о которых я говорил, и бобро дропы в ДВ так же на КБ и релейты. И это гравиз - не обращайся ко мне словом "Милочка" и подобными словами, ты так со своими друзьями в реале разговаривай. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 28 August 2019 - 11:35

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Жду пруфа про то - где я говорил или писал про КТА в дичах и редах, надеюсь запись и скрины есть? В отличии от тебя у меня есть пруфы хоум дефа на капах в дичах о которых я говорил, и бобро дропы в ДВ так же на КБ и релейты. И это гравиз - не обращайся ко мне словом "Милочка" и подобными словами, ты так со своими друзьями в реале разговаривай.

Если я не поленюсь и подниму дискорд роли, ты прилюдно извинишься за свои слова?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ворвался в топик со своим "царевно-мнением" - которое никому уже не интересно в 2019-м, профукал альянс - так сиди тише воды достойно и не высовывайся. Реально у тебя был ранее хороший костяк и коллектив который я помню, - но полный пофигизм в последнии годы и наверное запои во время КТА сломали тебя и ты все потерял. Кстати вспомнил,  когда корпорацией были в СФ - то на каком то КТА ты заснул бухой - будучи ведя флот -  на гейте час-два стояли в полной тишине и потом  мы слышим храп мастера в ТС и это наверное не первый случай твоей синьки во время КТА. А еще зашквар на моих пилотов находившимся в ТС в АФК во время КТА и просьба их кинкуть за это ( то что афк и не полетели ) ,- что то с чем то. Тебя никто не помнит как историю, ты не понимал людей - которые с тобой играли. Поиграл ты годик другой в РМТ, война за грядки и ситов и что с того? 

Кипстар помню снял без предупреждения. У народа куча клонов погорело, которые его же ж...пу прикрывать прилетели, и шипов в лоу уехало.

Если это реально так но надо было убить шип мастера и скинуть ему это:

Спойлер

Кого я сливал и где? пруфы будут ? , спаев у меня в корпорации  никогда и не было,  я сам контролировал и ввел ЧС список пилотов и мониторинг в альянсе - которых принимали в разные корпорации.  Балабол ты на ровном месте и мы всей корпой это прекрасно знаем как и наш альянс что ты за тело, помимо спамо-клоунады помню ты  скрины подделывали с нашей лички про мое якобы РМТ -  врунишка. А так общее впечатление о тебе -  как о неадеквате с эпизодически подгоревшим стулом - думающим что его мнение кому то интересно)

Блин, у вас там в сибскваде от безделья столько сомнительных личностей собралось? Один табличный червь, второй шушукается на форуме, третий скрины подделывает. Откуда столько мутных людей и почему их энергию не потратить в нужном комьюнити направлении?

Вот читаю и думаю, напоминает ток шоу с Малаховым и аналогичные. Немного Дом 2. Так и хочется сказать, остановитесь. Своими постами вы сами роете яму своим авторитетам! Собственно, чего и добивается Ликон и еже с ним!

Ну а чё тебе не нравится, есть контент на форуме, люди общаются без мата. Почему бы и нет. Да есть негатив, но зато почитать есть что-то.

Сообщение отредактировал Likon: 28 August 2019 - 11:48

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Блин, у вас там в сибскваде от безделья столько сомнительных личностей собралось? Один табличный червь, второй шушукается на форуме, третий скрины подделывает. Откуда столько мутных людей и почему их энергию не потратить в нужном комьюнити направлении?

Потому что Лидершипу сибсквада больше заняться видимо нечем и им скучно, балаболить на форуме - потом за клевету сидеть в РО их конек. 

Если я не поленюсь и подниму дискорд роли, ты прилюдно извинишься за свои слова?

Поднимай логи, если это так и где то я приврал то извенюсь прилюдно без базара, но надеюсь это не будет снова фотошоп? Ждем все пруф. Если пруфа не будет то ты извеняешься при всех за свои слова прилюдно ок?

• 0

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12
  • EVE Ingame:Krutoj
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.

А ты не плох  - это, что? типа похвалы.

Ты сам кто вообще? Фк  , создатель контента , хороший пилот , идейный сео , где  и что можно посмотреть.

(все из серии сам не рисую , но критиковать с детства учили? )

Возьми поебись , полетай годик , другой - что то может быть завоюй ( ощути весь кайф РМТ) , там уже и можно будет свое мнение авторитетное высказать.

Насколько я помню СФ ты тоже хуесосил в свое время , просто объект уже потерялся. Да и не был приоритетным. 

Зачем вот ты сидишь и тупо срешь? кому нужно и так видят - где плохо , где хорошо. В чем идея нагнетания?

Это я бы мог сидеть и срать и каждого носом тыкать , потому что у меня 150000+++ вылетов и кта и я единственная белая ворона кто с 2005 до нынешних дней не сливал али ресурсы и боролся за свой альянс и свою систему до 2015 года, в какой то призрачной надежде на другую еву и новых людей.

Вас таких формирователей негатива , фейков и просто говна - я 15 лет наблюдал от ваабов до бластервормов

.

И самое интересное что вы , все умники в целом не летали никогда и не пахали на результат и даже не представляете что это такое.  Те же люди\фк которые делали вещи со мной или в других корпорациях\альянсах  - никого из них на форуме нет. ( кто рмтшнулся кто разочаровался  кто ушел в офф по рл ) - ру ева давно потеряла пласт и класс победителей. А то как сформировали новых победителей - видно по карте.

:m0209: да мало нас осталось...

• 0

GdoC5M6.gif

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Потому что Лидершипу сибсквада больше заняться видимо нечем и им скучно, балаболить на форуме - потом за клевету сидеть в РО их конек.

Поднимай логи, если это так и где то я приврал то извенюсь прилюдно без базара, но надеюсь это не будет снова фотошоп? Ждем все пруф. Если пруфа не будет то ты извеняешься при всех за свои слова прилюдно ок?

Договорились.
Через час буду дома.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

все началось с того что вы с рокхардом ведете себя абсолютно одинаково в одинаковой ситуации.

Вот об этом и речь. Ситуация не одинаковая, вот только ты этого никогда не понимал и не поймёшь. 

Ты в подтверждение своих слов, крайний раз, кидал вырезку из алли чата, которая подтверждала мою правоту. Ещё тогда я понял, что у тебя беда с причинно следственными связями. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28922 сообщений
3081

Вот об этом и речь. Ситуация не одинаковая, вот только ты этого никогда не понимал и не поймёшь. 

Ты в подтверждение своих слов, крайний раз, кидал вырезку из алли чата, которая подтверждала мою правоту. Ещё тогда я понял, что у тебя беда с причинно следственными связями. 

ты видимо обкуренный был когда читал, если считаешь что она подтверждала твою правоту.

у меня с причинно следстенными связями как раз все в порядке. если тогда еще были сомнения, поскольку я не знал кто такой инспайр, да и в альянсе был довольно новым человеком, то сейчас сомнений никаких нет, поскольку шлейф за вами двумя тянется из альянса в альянс, и практически в каждом происходит подобная история.

зы: ну и ситуация абсолютно одинаковая, что тебе сказали кикнуть человека, что рок харду. то что причины немного разные ничего не меняет.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

ты видимо обкуренный был когда читал, если считаешь что она подтверждала твою правоту.

у меня с причинно следстенными связями как раз все в порядке. если тогда еще были сомнения, поскольку я не знал кто такой инспайр, да и в альянсе был довольно новым человеком, то сейчас сомнений никаких нет, поскольку шлейф за вами двумя тянется из альянса в альянс, и практически в каждом происходит подобная история.

зы: ну и ситуация абсолютно одинаковая, что тебе сказали кикнуть человека, что рок харду. то что причины немного разные ничего не меняет.

Я был в порядке когда читал, а ты походу не потрудился даже прочитать, что линкуешь. 

Про шлейф, который тянется за мной, расскажешь подробнее?  :laugh:

Если это для тебя одинаковая ситуация, то ... Вот у меня в подъезде пьяное существо срало за мусоропроводом. Он - мудак. Ты тоже ходишь в туалет по большому. Т.е. Ты = он.  :laugh:

Твоя же логика.  :laugh:

Сообщение отредактировал Zlodin: 28 August 2019 - 14:06

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28922 сообщений
3081

Я был в порядке когда читал, а ты походу не потрудился даже прочитать, что линкуешь. 

Про шлейф, который тянется за мной, расскажешь подробнее?  :laugh:

Если это для тебя одинаковая ситуация, то ... Вот у меня в подъезде пьяное существо срало за мусоропроводом. Он - мудак. Ты тоже ходишь в туалет по большому. Т.е. Ты = он.  :laugh:

:facepalm:

если ты уж на подобные примеры перешел то вот тебе более подходящий пример.

один у тебя в подьезде срет, и ты его называешь мудаком, а второй ссыт, но ты его рьяно защищаешь потому что он твой кореш и типа это совсем не то же самое.

но для нормальных людей, что один что другой мудаки, и если один из них твой кореш то его не защищать надо, а обьяснить что так делать не стоит. ну если конечно ты сам не из тех кто ссыт по подьездам.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
А чо Мастер реально бухой заснул на вылете? :trololo: Блин, знал бы я про такое раньше, хрен бы полетел защищать кипстар в КЗ9. Теперь понятно почему ТФФН ушли в дичи. Там хоть фк не бухали во время вылетов. Логинились редко, когда были нужны, но хотя бы не бухали.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

:facepalm:

если ты уж на подобные примеры перешел то вот тебе более подходящий пример.

один у тебя в подьезде срет, и ты его называешь мудаком, а второй ссыт, но ты его рьяно защищаешь потому что он твой кореш и типа это совсем не то же самое.

но для нормальных людей, что один что другой мудаки, и если один из них твой кореш то его не защищать надо, а обьяснить что так делать не стоит. ну если конечно ты сам не из тех кто ссыт по подьездам.

Пруф на то, что Инспаер "ссыт по подъездам"? Ну, типа, что он такого делал в любом из альянсов где он со мной был? Летал на КТА? Строил супера для корпы? Водил роумы? 

И про мой шлейф будь добр, а то опять бла-бла.

И где именно я его защищал? От кого? Он никогда не нуждался и не нуждается в моей защите.

Ладно, забей. У тебя беда в голове. Ты не видишь разницы, или не хочешь видеть. Я  не тот, кто тебя вылечит. Да и желания такого у меня нет.  B)

Сообщение отредактировал Zlodin: 28 August 2019 - 14:16

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users