просто новички.
не в первый раз.
я столько раз видел, што новички наваляли всем подряд, што у меня язык не повернётся их назвать инвалидами.
ну т.е. в этот раз ты не начнешь выезжать на нечеловечности?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
просто новички.
не в первый раз.
я столько раз видел, што новички наваляли всем подряд, што у меня язык не повернётся их назвать инвалидами.
ну т.е. в этот раз ты не начнешь выезжать на нечеловечности?
в том дело, што если уж есть уникальный пвпэшник в этой игре, то это федюнчик.
спасибо, што он есть.
а фашистиков среди вас я найду.
это всё просто.
ета игра про людей.
а вы не знали штоле.
у нас в еве таких, как я , ровно я один.
я этому всегда удивлялся, но уж как есть.
именно поэтому нас не победить.
подключайтесь к иксам.
Фух... Нуц, я залил маааленький фрагмент жабы X-Files, но это треш господа... (самая адекватная часть)
1. Близится время к старту собрания. Народ забивается под завязку. Всё начинает дико лагать, десятки людей кикаются ежеминутно. Пересвет не может зайти! Треш, лаги, кики)
Тут принимается решение, что переносимся в ТС ноу Валуэ. Но он тоже рухнул... (Возможно реально кто-то ДДОСил)
2. Офицеры иксов понимают, что нужно что-то делать. Пересвет объявляет сбор донатов на проплату. Как мне тут объяснили (в тс вообще не разбираюсь) всё это очень похоже на обычный скам )
Ну хорошо, собрали - проплатили, пофлудили. Пересвет начинает собрание...
3. Quote Alliance - вы счастливчики) Т.к. Пересвет & her friends идёт к вам)
Официально не выселять конечно же (но кто этих иксов поймёт) - учиться пвпшить будущих властелинов голагтеги будете именно вы )
Что же прозвучало: "Мы начинаем кампанию, дабы научится пвп. Никакого выселения не будет"
< Поднять флот по качеству
< Онлайн 90, флот 70.
< Команда управления - военная
4. "Нужно больше денег. Когда мы были в тестах наша прибыль была порядка 30 лярдов в месяц".
В общем, сейчас X-Files реально подросли. И планируют наладить свои доходы/расходы. Грозятся всё таки начать делать "свою первую дредбомбу" (с)
5. ".... Приоритет в корп форматах, а не али"
6. X-Files планируют в неком будущем покинуть али No Value
"Мы из альянса планируем выходить, поэтому нам нужна опора на своих людей" (с)
Видео запись жабы
Сообщение отредактировал vvMernhervv: 06 June 2020 - 0:26
Хорошо Чекмен накатил, шпионов уже всех вычислил, теперь будет искать фашистов.
я-та?
ну, завидуй штоле молча типа заткнись.
скучные люди везде всегда всё пересчитывают на баблосы.
я уж постараюсь так не жить.
радует, што мы по-прежнему популярны, а у вас скучно.
так и победим.
а шпиёнов я-таки вычислил. это было нетрудно.
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 June 2020 - 4:10
2. Офицеры иксов понимают, что нужно что-то делать. Пересвет объявляет сбор донатов на проплату. Как мне тут объяснили (в тс вообще не разбираюсь) всё это очень похоже на обычный скам )
Вряд ли скам, действительно опять 100 рублей всем миром собирали, сумма то большая, чтобы в одно лицо ее тянуть хотя бы с РМТшных денег. Но накидали наверняка больше, чем надо и остаток остался "на будущие проплаты")
Вот я даже прогресс вижу. Раньше бы Пересвет еще до завоза форматных кораблей и вообще выбора доктрины уже бы объявил войну, выселение, санкции и все остальное. А здесь наоборот.
Видео запись жабы
Это самое это самое это самое это самое это самое это самое это самое это самое это самое это самое это самое это самое
Это поди фк был в голосе? Во флоте то же всё так люто?
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Это самое это самое это самое это самое это самое это самое это самое это самое это самое это самое это самое это самое
Это поди фк был в голосе? Во флоте то же всё так люто?
это был конрад.
полагаю, что лично у тебя при выступоении на публике выйдет гораздо хуже.
флитком он хороший. видал я и получше, но конрад вполне на уровне.
тащемта странная запись. нестыковочки так и прут. этот чувак вообразил себя хитрым шпионом. не отфутболил лично я его чисто по команде вани.
зы. вы пересвета уже полгода как ВЫ похоронили.
што за проблема?
ево ж нет.
не, ну если он есть, то надо бы признаться, што вы врали.
вы всегда врёте?
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 June 2020 - 10:52
если ты меня знаешь, то должен бы знать, что я выживу в любой ситуёвине.
а пугать меня бесполезно.
не трать время зря.
зы. в любой - это и значит в любой. без вариантов.
у тебя пороху не хватит, сынок.
меня попросили вас пока не бить на взлёте.
такшта пока живите.
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 June 2020 - 12:45
есть мнение, што гравиз после выселения не имеет права на мнение.
я канешна гравиза, как лидера, уважаю.
но ты обосрался, чувак, извини.
Уж не вам Гравиза критиковать. Хотя бы трети того, чего Сибсквад в игре достиг, сами добейтесь - вот ну может тогда.
И уж не за выселение их критиковать. Их выселяло 3 из 4 больших альянсов. А вас выселил альянс из одного человека.
не останавливайтесь
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
вот будет хохма если пересветы постреляют гравизов
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users