.
Сообщение отредактировал jopko: 15 January 2012 - 14:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал jopko: 15 January 2012 - 14:11
Я не говорил что умрет, я сказал что опять умрет, две большие разницы все-таки.
на ФК насильно не учат, тут главное желание, у кого оно есть берет и учится, условия созданы.
Это такой жизненный цикл у этой школы, сначала Ариру таскал за собой 5-6 пилотов, был единственным модерем канала и топика, устал, ушел, но таскать за собой стали уже те 5-6 пилотов, а также модерить топик и чатик, устали, ушли, но появились новые и т.д., проблема тока в количестве пилотов летают блобами по 100 рыл, а так все ниче.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
ВотэтодаА палку-таки спилили через 2 часа после боя
http://www.eve-kill....kll_id=12147077
Упорные товарищи
Сообщение отредактировал vizvig: 15 January 2012 - 16:08
Уж очень кривой...
Сообщение отредактировал Rolemancer: 15 January 2012 - 17:05
Сообщение отредактировал Posthuman: 15 January 2012 - 16:37
Перенеси Corp: Unidentified Flying Body в синюю команду.Вот так правильно:
Собственно.
Edited. Поправки в синей-красной командах. Надеюсь, теперь усё верно.
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Готово.Перенеси Corp: Unidentified Flying Body в синюю команду.
Сообщение отредактировал Izo: 15 January 2012 - 20:18
Сообщение отредактировал shuriks2: 15 January 2012 - 22:10
Требования к вступающим
Сообщение отредактировал shuriks2: 15 January 2012 - 22:54
Требования к вступающим
В рилейтеде аж 8 тел из Гоп-Конторы. Руслик, однако, ЦЕО Гоп-Конторы. Вопрос - что же делал Руслик в Хисере?Так что же делал Руслик в Хисере?
Да у всех сегодня удачно вышло. ЕФС - настреляло 10 (!) капов, для новичков это вообще ах. Альянс Революшен выполнил основную задачу опса - убил реинфорснутый ПОС. Объединённый флот красных (условно) - лутал первую фазу и получил много киллов. Объединённый флот синих - получил много киллов, среди них тоже 2 капа, вообще киллы капов оне как бы не каждый день. Фофаны - показали высокий скилл батфонства, это тоже многого стоит. Особое приятство есть и для меня лично - в мувике снятом выше "на Ролемансере 500 лямов баунти, ату его, ату!".Вообще то, сегодня у ЕФС, должен быть большой салют. За пару часов, настреляли капов, больше чем за 2 года. Новичкам, это должно такой буст морали дать, тем более, что пару человек, летели в пвп первый раз в жизни.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 15 January 2012 - 23:36
Небольшая просьба к ФК ведшему сегодня ЕФС - подучить английский чтобы правильно называть ники целей, потому что лулзов мы похватали уже с этого немало.