с того, что это обычное ноунейм ссыкло, которое постит рандомную фигню в соответствии со своей призмойс чего ты взял что у нас нет фана ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 25 July 2012 - 5:20
да пожайлуй, у тех кто "раком" тоже свой фан... только увы нам не понять такой фан
это поза скорее характеризует ваше общение с митани
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 July 2012 - 9:55
Мда, лучше бы они вообще не постили
Хотя нет, у нас есть шанс изучить эволюцию гунов от колоний одноклеточных бактерий до многоклеточного высокоразвитого организма -повелителя
Ну а если серьезно, то я свое мнение о гунах пока не поменял, но грустный какой-то след жизнидеятельности отдельно взятых бактерий остался и как не странно он накапливается.
Сообщение отредактировал RedAllert: 25 July 2012 - 10:13
Отправлено 25 July 2012 - 10:21
Редов похоже покусали цигане и Лиза в частности.Теперь и они, тоже любят свободу!да рекрут офицеры гунов набирали постером в том же канальчике где и рекрутофицеры РА. даже мне кажется в РА и рекрут офицеров то нет, берут всех поголовно.
Сообщение отредактировал RedAllert: 25 July 2012 - 10:25
Отправлено 25 July 2012 - 11:30
позабавило в общем. стрелочки и титры, указывающие кто где кого и почему дорисуете при надобности сами)
зы. в конце мыши 100 пудов на нпц станции спрятались)
Сообщение отредактировал Faritech: 25 July 2012 - 11:33
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 25 July 2012 - 11:39
Ну ты и деревня скотенок, цео-дипломат, а тебе между прочим за 30 - не стыдно ?это поза скорее характеризует ваше общение с митани
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 25 July 2012 - 12:01
Ну ты и деревня скотенок, цео-дипломат, а тебе между прочим за 30 - не стыдно ?
Мне за 40. И мне совсем не стыдно. ЧЯНТД?
Отправлено 25 July 2012 - 12:48
Ты все так делаешь, а вот скотенок не так. Проблема в изъяснении мысли в пошлой форме для публичного человека и тем более цео одного из известных альянсов - недопустимо.Мне за 40. И мне совсем не стыдно. ЧЯНТД?
Боль за Ред Альянс...
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 26 July 2012 - 15:01
Отправлено 26 July 2012 - 15:15
Хотя, уж коли это случилось то конечно же надо написать об этом в политике!
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 26 July 2012 - 15:34
135 гуннов(и их созников) могут убить кар и навимегу? Невозможно, этого не могло произойти.
Хотя, уж коли это случилось то конечно же надо написать об этом в политике!
Не, там смешнее - у тестов среди директоров в ААА оказался шпион. Так ребята теперь развлекаются по полной. Опять же бриджи очень помогают быстро передвигаться, что удобно. Насколько я знаю сейчас пытаются экстренно дозвониться до Геркулеса, а то кикнуть корпорацию даже некому
Сообщение отредактировал Felin: 26 July 2012 - 15:37
Отправлено 26 July 2012 - 15:38
Не, там смешнее - у тестов среди директоров в ААА оказался шпион.
В плане метагейминга круче Гунов только ПЛ? Или Гипси тоже догоняют?
П.С. Это не стеб, просто стала интересна оценка самих Гуннов ситуации
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 26 July 2012 - 15:44
В плане метагейминга круче Гунов только ПЛ? Или Гипси тоже догоняют?
П.С. Это не стеб, просто стала интересна оценка самих Гуннов ситуации
Да в общем какая оценка, просто воспользовавшись ситуацией ребята полетели повеселиться. Хотя у ДБРБ иногда и "падает забрало" и он сливает всех, но водит он действительно весело. Вот народ и оттягивается. А так я даже не знаю наш ли это шпион был или кого из союзников. Просто показалось забавно и решил поделиться.
P.S.
Их еще и попытались убить
Сообщение отредактировал Felin: 26 July 2012 - 16:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх