Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 30 January 2011 - 3:28

"туры по европе"
"расстрелянный лично сталиным"
для немцеф
"88мм в холодной воде"
"куры, млеко, яйки"
"геноцид-это здорово!"
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 January 2011 - 20:54

Отправлено 31 January 2011 - 0:57

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 03 February 2011 - 16:55

А надо было потихонечку, с Су-18 продвигаться к холодильнику -- глядишь и нервы бы сберёгНакопил на КВ опыта на с-51, это какаято жесть, неповоротливый гроб, стреляющий раз в сутки, дамага наносит мало, до топового ствола 35к опыта, седой уже весь и нервы стали никчерту.

Отправлено 03 February 2011 - 17:36

Решил попробовать, как это, но что то даже ст не убиваются с залпа, а еще оказывается, на арте тоже нужно двигать тельцем, иначе пристрелит вражеская арта по следу от выстрела.
Нигде нельзя спакойно пострелять, очень нервная игра.
Отправлено 03 February 2011 - 18:32

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 February 2011 - 9:42

Дык, воспоминания танкиста: еду себе еду, никого не трогаю, а тут раз и сверху что то упало и убило сразу.
Решил попробовать, как это, но что то даже ст не убиваются с залпа, а еще оказывается, на арте тоже нужно двигать тельцем, иначе пристрелит вражеская арта по следу от выстрела.
Нигде нельзя спакойно пострелять, очень нервная игра.
да, это тебе не кв, стоять в кустах и делать вид, что чего то там защищаешь.
Отправлено 04 February 2011 - 11:23

Еще немного вайна и им боеукладку вынесут на башню)
Ну как бэ я все могу понять, но когда на феде (со 128мм дурой) 3 (три!) раза подряд слышишь "не пробил" стреляя таракану в бочину, невольно начинаешь задумываться - что же такого курили разрабы? Теперь я уже на старте всегда переключаюсь на фугасы, если вижу у противника более одной 54-ки.
Особенно прикольно таракан смотрится в сравнении с пантерой-2, которая пробивается всегда и со всех ракурсов. Еще и горит не хуже феди. ХЗ зачем ввели такое убожище.
Отправлено 04 February 2011 - 12:13

У врагов было 5 т-54, унас были маус, ис-7, 2 тапка, ис-4 и еще много тяжей, ну вообщем приехали эти т-54 кнам и разорвали мауса с исом-4, а потом и меня, притом из них никто не здох.
Неужели у ст все стало так хорошо, просто уменя есть еще т-43, но обычно даже если нас 2 или 3, то при встрече с темже ис-4 для нас все плохо кончалось, а тут такое чудо, что уменя даже челюсть отвисла.
Отправлено 04 February 2011 - 12:40

Теперь я уже на старте всегда переключаюсь на фугасы, если вижу у противника более одной 54-ки.
я на 54 (пока без топ пухи) при дуэли с другой 54 (да и не дуэли) начал всегда фугасом херачить. Надежнее стабильно дамажить фугасом, особенно с рофом лб-1, чем пытаться пробить подставляющую лоб машину. если вражина тупит стреляя бб в мой лоб и ему невезет то можно и без потерь вынести его.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users