без сопливого и раздражающего Анакена,
зато с сопливым и раздражающим главным злодеем!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зато с сопливым и раздражающим главным злодеем!
Рен именно таким и предполагался
Заранее извиняюсь за вырывание из контекста, но именно этот абзац меня заинтересовал больше всего и сподвиг посмотреть это:
Копаться в архивных плёнках Гилкристу понравилось, в 2005 он собрал свою версию 4 эпизода «Звёздных войн», используя незаконченные или удалённые сцены. Двухчасовая документалка Star Wars: Deleted Magic всё ещё попадается на видеохостингах, её стоит посмотреть ради того, чтобы осознать, как много монтаж сделал для первого фильма старой трилогии.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Не знаю чего все к ЗВ цепляются. Ну там есть спорные моменты, но все снято как 4 эпизод, со всеми характерными клише. Когда снимали 1-3 эпизоды, столько нытья стояло, что там совсем не как 4-6 эпизоды. Сняли седьмой эпизод, без эпических битв на мечах в стиле шаолинских фильмов, без джа-джа-бинкса, без сопливого и раздражающего Анакена, и все равно, опять нытье, опять все не так.
Совершенно ничего нового, полное копирование 4 эпизода, причём в бол-ве случаев имхо даже хуже, чем было. Дальше спойлеры.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 06 April 2016 - 17:48
Совершенно ничего нового, полное копирование 4 эпизода, причём в бол-ве случаев имхо даже хуже, чем было. Дальше спойлеры.
СПОЙЛЕРЫ!!!
Да там можно очень долго рссуждать, с вопросами аля "а какого ***** это тут взялось?"
Там в фильме всё "прекрасно". Особенно вариации с "силой", той котороя "наставляет". И прочими "стремлениям к свету"..... Жаль не все еще персонажи предыдущих частей выпилились. Их еще будут по всячески эксплатировать....
а вообще вот мой любимый список почему фильм эээ не очень зашел:
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Не все знают, что финальный кадр фильма "В бой идут одни "старики", в котором Маэстро и Макарыч сидят на могиле Маши и Зои, был снят на пробах к фильму. Помните, Макарыч тогда едва не плакал во время своей беседы с Маэстро? И это была чистая импровизация.
Во время съемок этого момента, Алексей Смирнов схватился за сердце и его увезла "скорая". Через несколько дней, когда он вернулся в строй, сказал: "Я второй раз так не смогу - просто умру". И Леонид Быков оставил в картине именно эти пробы. Они и вошли в фильм как финальная точка в истории поющей эскадрильи.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Жду зело....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Вообще фильмец должен быть более жеским, да и хэпиэнда там ждать не придется, так как принцесса Лея еще в 6 эпизоде говорила: что пришлось пожертвовать жизнями наших агентов что бы достать важную для нас инфу. о Звезде смерти.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
скорее всего будет еще одна детская сказка - зачем что-то менять, если в прошлый раз продалось лучше некуда?
блюсую даннава гаспдина.
при общей донности франшизы ждать от сериала годноты? сириусли?
они ведь даже игру про гримдарковые подземелья корусанта зарубили нафиг, а вы ждёте вменяемости и отустствия нестыковок в половину галактики размером, ога.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
блюсую даннава гаспдина.
при общей донности франшизы ждать от сериала годноты? сириусли?
они ведь даже игру про гримдарковые подземелья корусанта зарубили нафиг, а вы ждёте вменяемости и отустствия нестыковок в половину галактики размером, ога.
rogue one - не сериал
rogue one - не сериал
чо правда, чоле?0_о
тогда вышесказанное вдвойне применимо. ![]()
че будут еще одни звездные войны? я уже запутался... это между 6-7 частью события, я так понял?
![]()
До 4-ого эпизода... К'мон пипл, я понимаю читать лень, но хотя-бы меинстрим инфу не ленитесь бегло прочитать. Гугл на растоянии одного шортката.... Или в ютуб залезте, видяшку включите на тему. Благо щас вагон каналов, которые мусолят любые новости по фильмам так, что о фильме в конце концов знаешь чуть-ли не больше чем его режисёр...
Сообщение отредактировал Psihius: 07 April 2016 - 21:07
че будут еще одни звездные войны?
они не для того заплатили пару м3 баксов, чтобы снять всего один фильм. имхо, про рей будет минимум трилогия +рога +кинцо про молодого хана соло. эту корову можно доить еще много лет, так что запасаемся терпением и смазываем мозг вазелином
Меня тянет на лютый сблёв всякий раз, как я вижу очередную тройку истребителей, гоняющую ссаным веником флоты, поставившие раком чуть ли не всю галактику.
А ведь это вообще никуда не делось. Ни в комегзах ни в продолжении франшизы. Какое качество вообще? Какие надежды?
Идите мультеги смотрите: там хоть клоны во что-то попадают и сюжет с претензией на серьёзность... иногда.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users