Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

без сопливого и раздражающего Анакена,

зато с сопливым и раздражающим главным злодеем!

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6730 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

зато с сопливым и раздражающим главным злодеем!

Рен именно таким и предполагался

Заранее извиняюсь за вырывание из контекста, но именно этот абзац меня заинтересовал больше всего и сподвиг посмотреть это:

Копаться в архивных плёнках Гилкристу понравилось, в 2005 он собрал свою версию 4 эпизода «Звёздных войн», используя незаконченные или удалённые сцены. Двухчасовая документалка Star Wars: Deleted Magic всё ещё попадается на видеохостингах, её стоит посмотреть ради того, чтобы осознать, как много монтаж сделал для первого фильма старой трилогии.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Не знаю чего все к ЗВ цепляются. Ну там есть спорные моменты, но все снято как 4 эпизод, со всеми характерными клише. Когда снимали 1-3 эпизоды, столько нытья стояло, что там совсем не как 4-6 эпизоды. Сняли седьмой эпизод, без эпических битв на мечах в стиле шаолинских фильмов, без джа-джа-бинкса, без сопливого и раздражающего Анакена, и все равно, опять нытье, опять все не так.

Совершенно ничего нового, полное копирование 4 эпизода, причём в бол-ве случаев имхо даже хуже, чем было. Дальше спойлеры.

спойлерСПОЙЛЕРЫ!!!
Что запомнилось после единственного просмотра:
1. Негр типа против насилия, но ваншотами кладёт толпы своих бывших тиммейтов.
2. Тёмная сторона убога полностью, кроме смеха ничего не вызывает. Ученик Люка, а потом и "зловещего" тёмного наставника с одной стороны умеет останавливать заряд из бластера в воздухе, а с другой пользуется силой только для допросов и сливает в бою на мечах какой-то бомжихе.
3. Повстанцы, вроде как поддерживаемые республикой и имеющие свой воздушный флот, отправляют на уничтожение огромного девайса 11 (одиннадцать, Карл!) ИСТРЕБИТЕЛЕЙ... При том, что у них есть бомбардировщики, флот и прочее, что показывали в предыдущих частях. И это при том, что враг может уничтожить четыре планеты разом, в отличие от Звезды Смерти.
4. Сам смысл постройки девайса, который на выстрел съедает одну звезду, мне не понятен. У них там что, звёзды в системе бесконечные или притащить можно? Сомневаюсь, что целая планета умеет перемещаться.

5. Какой-то мелкий командир штурмового отряда пехотинцев может отключить щит целой планеты с пульта слабоохраняемой диспетчерской. Ага-ага.

6. За прошедшие годы обе стороны не сделали никаких выводов вообще, как будто ничего не было и память отшибло.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 06 April 2016 - 17:48

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3089 сообщений
942

Совершенно ничего нового, полное копирование 4 эпизода, причём в бол-ве случаев имхо даже хуже, чем было. Дальше спойлеры.

спойлерСПОЙЛЕРЫ!!!
Что запомнилось после единственного просмотра:
1. Негр типа против насилия, но ваншотами кладёт толпы своих бывших тиммейтов.
2. Тёмная сторона убога полностью, кроме смеха ничего не вызывает. Ученик Люка, а потом и "зловещего" тёмного наставника с одной стороны умеет останавливать заряд из бластера в воздухе, а с другой пользуется силой только для допросов и сливает в бою на мечах какой-то бомжихе.
3. Повстанцы, вроде как поддерживаемые республикой и имеющие свой воздушный флот, отправляют на уничтожение огромного девайса 11 (одиннадцать, Карл!) ИСТРЕБИТЕЛЕЙ... При том, что у них есть бомбардировщики, флот и прочее, что показывали в предыдущих частях. И это при том, что враг может уничтожить четыре планеты разом, в отличие от Звезды Смерти.
4. Сам смысл постройки девайса, который на выстрел съедает одну звезду, мне не понятен. У них там что, звёзды в системе бесконечные или притащить можно? Сомневаюсь, что целая планета умеет перемещаться.

5. Какой-то мелкий командир штурмового отряда пехотинцев может отключить щит целой планеты с пульта слабоохраняемой диспетчерской. Ага-ага.

6. За прошедшие годы обе стороны не сделали никаких выводов вообще, как будто ничего не было и память отшибло.

Да там можно очень долго рссуждать, с вопросами аля "а какого ***** это тут взялось?"

Там в фильме всё "прекрасно". Особенно вариации с "силой", той котороя "наставляет". И прочими "стремлениям к свету"..... Жаль не все еще персонажи предыдущих частей выпилились. Их еще будут по всячески эксплатировать....

а вообще вот мой любимый список почему фильм эээ не очень зашел:

Спойлер

• 3

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Не все знают, что финальный кадр фильма "В бой идут одни "старики", в котором Маэстро и Макарыч сидят на могиле Маши и Зои, был снят на пробах к фильму. Помните, Макарыч тогда едва не плакал во время своей беседы с Маэстро? И это была чистая импровизация.

Во время съемок этого момента, Алексей Смирнов схватился за сердце и его увезла "скорая". Через несколько дней, когда он вернулся в строй, сказал: "Я второй раз так не смогу - просто умру". И Леонид Быков оставил в картине именно эти пробы. Они и вошли в фильм как финальная точка в истории поющей эскадрильи.

• 3

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Жду зело....

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Жду зело....

Ня пофапай чуть больше. :D А не 10 секунд.

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 April 2016 - 16:52

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34834 сообщений
9866
затащат ли актерами и сюжетом?
вроде фильм про шпионаж и диверсии, но шагоходы в кадре намекают на крупное сражение
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663

Вообще фильмец должен быть более жеским, да и хэпиэнда там ждать не придется, так как принцесса Лея еще в 6 эпизоде говорила: что пришлось пожертвовать жизнями наших агентов что бы достать важную для нас инфу. о Звезде смерти.

• 0

ihnLXpl.jpg

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

скорее всего будет еще одна детская сказка - зачем что-то менять, если в прошлый раз продалось лучше некуда?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

скорее всего будет еще одна детская сказка - зачем что-то менять, если в прошлый раз продалось лучше некуда?

блюсую даннава гаспдина.

при общей донности франшизы ждать от сериала годноты? сириусли?

они ведь даже игру про гримдарковые подземелья корусанта зарубили нафиг, а вы ждёте вменяемости и отустствия нестыковок в половину галактики размером, ога.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34834 сообщений
9866

блюсую даннава гаспдина.

при общей донности франшизы ждать от сериала годноты? сириусли?

они ведь даже игру про гримдарковые подземелья корусанта зарубили нафиг, а вы ждёте вменяемости и отустствия нестыковок в половину галактики размером, ога.

rogue one - не сериал

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

rogue one - не сериал

чо правда, чоле?0_о

тогда вышесказанное вдвойне применимо. :trololo:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663

Вроде бы в рогу нету руки Диснея, там только лукасфильм участвуют и левая конторка.

• 0

ihnLXpl.jpg

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34834 сообщений
9866

Вроде бы в рогу нету руки Диснея, там только лукасфильм участвуют и левая конторка.

ВСЕ права на стар варс принадлежат диснею

Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 April 2016 - 20:26

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

че будут еще одни звездные войны?  я уже запутался... это между 6-7 частью события, я так понял?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663

ВСЕ права на стар варс принадлежат диснею

Блин хренова :(

• 0

ihnLXpl.jpg

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

че будут еще одни звездные войны?  я уже запутался... это между 6-7 частью события, я так понял?

:facepalm:

До 4-ого эпизода... К'мон пипл, я понимаю читать лень, но хотя-бы меинстрим инфу не ленитесь бегло прочитать. Гугл на растоянии одного шортката.... Или в ютуб залезте, видяшку включите на тему. Благо щас вагон каналов, которые мусолят любые новости по фильмам так, что о фильме в конце концов знаешь чуть-ли не больше чем его режисёр...

Сообщение отредактировал Psihius: 07 April 2016 - 21:07

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34834 сообщений
9866

че будут еще одни звездные войны?

они не для того заплатили пару м3 баксов, чтобы снять всего один фильм. имхо, про рей будет минимум трилогия +рога +кинцо про молодого хана соло. эту корову можно доить еще много лет, так что запасаемся терпением и смазываем мозг вазелином

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Меня тянет на лютый сблёв всякий раз, как я вижу очередную тройку истребителей, гоняющую ссаным веником флоты, поставившие раком чуть ли не всю галактику.

А ведь это вообще никуда не делось. Ни в комегзах ни в продолжении франшизы. Какое качество вообще? Какие надежды?

Идите мультеги смотрите: там хоть клоны во что-то попадают и сюжет с претензией на серьёзность... иногда.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users