Ты круууууутой...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 17 December 2011 - 17:21
Я бы сказал, что мемберам ААА указывают на то, что их понты на форуме не соответствуют реальной силе альянса, как это было когдато
Даа, тролли в ААА уже не те.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 17 December 2011 - 17:38
Кута вообще уникум, может спокойно паразитировать на былой славе ААА, Бобов и соларовВот, Куто, понял? Больше не понтуйся на этом форуме, тикер не позволяет больше.
Отправлено 17 December 2011 - 18:02
можно список понтов?Я бы сказал, что мемберам ААА указывают на то, что их понты на форуме не соответствуют реальной силе альянса, как это было когдато
Отправлено 17 December 2011 - 18:06
Я бы сказал, что мемберам ААА указывают на то, что их понты на форуме не соответствуют реальной силе альянса, как это было когдато
Я бы сказал что этим страдает большинство альянсов в куда большей степени чем ААА. Тут дело даже не в понтах на форумах а в понтах "в полный рост" - вспоминается сразу "отсидеться не удастся", "закатаем в асфальт", "перестанет быть клаймящим альянсом" - все это шло от оппонентов ААА и излагалась лидерами основных соперников ааа (редами и вн в частности). Только вот почему то за понты исходящие от грунтов и руководителей среднего звена ААА принято попинывать ААА, хотя их понты оказались куда более обоснованные и доказанные делом чем их оппонентов. Если смотреть реально на ситуацию, то лидеры дрф не особо сдерживающие себя в высказываниях и решившие что они уже перешли божественную стадию, тупо обосрались. Причем сделали это прилюдно и что самое страшное перед своими же людьми. А это звоночек для пилотов что их лидер "пустобол" и на него можно особо не реагировать, фактически это начало краха его авторитета.
PS Забыл добавить - дич летит сейчас в туже яму что и остальные, вера в его "дипломатию" улетучивается сейчас крайне быстро
Сообщение отредактировал Forward: 17 December 2011 - 18:10
Отправлено 17 December 2011 - 18:48
да гравиз вообще отжечь может. "я основной флитком дичей, где мое чк, дайте мне серверадмина", рыдали почти все кто слышалТы круууууутой...
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 December 2011 - 19:15
Ты возможно и прав, но тут такое дело, что лидеры в еве дичайший дефицит. И тут уж либо ставить себе задачи и раскалять магму в сердцах своих пилотов и иногда фейлиться, либо не рисковать вообще, как это делают все альянсы, эм, "недрф". И более того, потерять авторитет среди тех, кто любит есть исключительно торты, ну, я не знаю, но вроде как это хорошо.Если смотреть реально на ситуацию, то лидеры дрф не особо сдерживающие себя в высказываниях и решившие что они уже перешли божественную стадию, тупо обосрались. Причем сделали это прилюдно и что самое страшное перед своими же людьми. А это звоночек для пилотов что их лидер "пустобол" и на него можно особо не реагировать, фактически это начало краха его авторитета.
Выход же людей из вн вряд ли связан с якобы потерей авторитета психоза, скорее тут обычный срач из-за денег, да и по сути равные противники, которых интересно убивать, с тобой в одной системе, бить тех же редов, ну я хз, неумная идея.
У вн (= у психоза) сейчас нет цели, скорее потому там такой разврат. Прямо как в российской армии, можно строить дачи генералам и шпынять своих же гипотетических боевых товарищей, внешней угрозы-то нет.
Вот потому, триплэй как хранители баланса и должны все это изменить, так сказать, заявить о себе. Снова.
И все будет хорошо, ну или не будет.
Отправлено 17 December 2011 - 19:29
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 17 December 2011 - 19:30
И тут уж либо ставить себе задачи и раскалять магму в сердцах своих пилотов и иногда фейлиться, либо не рисковать вообще, как это делают все альянсы, эм, "недрф".
Знаешь один упоротый товарищ однажды в легендарной записи озвучил простую и ясную цель - "нет потенции, с**ывай с рынка!". У доджера её нет, под ним команда у кого её зачатки были была, но он быдляцке зажав рули и отдав все на откуп мистеру скотенку просрал все полимеры. Потом пришел и попробовав взять руль в свои руку нафейлил не лучше своего основного подопечного. Если ты про эти "иногда фейлится" то я разочарую это не "иногда" как показала практика это фейлы системные и правится они текущей командой не в состоянии. Поэтому касаемо редов вопрос простой - как долго их серьезно никто лапать не будет.
Касаемо ВН - они давненько самостоятельность не показывали. То панды то дрф на лихом коне. Сейчас ещё по всей видимости лишившись пупса им будет несколько сложней строить все дальше. Вопрос простой и понятный - псих может/хочет сейчас тянуть алли на своей шее и задавать ему тренд? Если нет, то медленное угасание а-ля дичи с последующим пускании "первой крови богам", когда толпа поймет что короли ослабли и их можно бить.
Касаемо ААА - план кампании против дрф был ясен с самого начала и секрета не представлял. Исполнен точно так как и планировалось. Все остальное разговоры бедных - цифры намберсов и плавный возврат клайма говорят о том что алли идет к успеху, соответственно все озвученные врагами задачи не выполнены, соответственно если взять "человека с луны" то он подтвердит что ААА победили.
Отправлено 17 December 2011 - 19:51
Я был бы если одним из быдлопостеров, я бы пожалуй написал, что быть настолько пассивными - это не дух в общем-то, это скорее душок. Получать назад территории после того, как остальным альянсам с триплэй больше взять нечего, это в общем-то не повод для гордости.Сила в духе альянса, а в этом с нами не сравниться ни один из существующих альянсов.
Но поскольку я не один из них, чему я счастлив, я это комментировать не буду.
Мне же кажется, что победили в этом конфликте (если рассматривать отъезд реда из кечча как окончание, ну, когда уже ловить там было нечего) исключительно грунты с обеих сторон, но никак не лидеры и не альянсы. Да, пару недель было клево, даже триплэй прониклись духом северной войны, потом стало тухло. И естественно это не красит ни тех, кто не может найти способ наступать, ни тех, кто не может обороняться в должной степени. Ресурсы были с обеих сторон. Почему так вышло - будь я быдлопостером, опять же, я бы написал, что у триплэй давно яйца превратились в маленькие сморщенные седые шарики, а у дрф даже не знаю, видимо все же маленькие седые шарики триплэй - это все же яйца, и хоть какие-то базовые взаимосвязи между обороняющимися - это уже серьезная дипломатия и дружеские отношения. Ну а так, если выйти из образа быдлопостера, написать-то и нечего лол, по инерции закатать не получилось, стамина после прохождения этой игры у многих в дрф моментально улетучилась, и получилось так, как получилось.Касаемо ААА - план кампании против дрф был ясен с самого начала и секрета не представлял. Исполнен точно так как и планировалось. Все остальное разговоры бедных - цифры намберсов и плавный возврат клайма говорят о том что алли идет к успеху, соответственно все озвученные врагами задачи не выполнены, соответственно если взять "человека с луны" то он подтвердит что ААА победили.
Ладно, уйду я от вас, спасибо за конструктивный диалог, все не джипсисрач.
Отправлено 17 December 2011 - 19:56
сомневаюсь, что они должны что-то кому-то в общем, и тебе в частностиВот потому, триплэй как хранители баланса и должны все это изменить, так сказать, заявить о себе. Снова.
танк едет, танк стреляет. твои ожидания, что он выпустит крылья и взлетит - ни на чем не основаны.
но можешь продолжать ждать и надеятся
Отправлено 17 December 2011 - 20:07
там в вн была практически революция, и псих принял условия оппозиции, одним из пунктов которой было прекратить войну на юге. если ты считаешь что это "получить назад" ... когда деморализованные оппоненты уже не могут и не хотят продолжатьПолучать назад территории после того, как остальным альянсам с триплэй больше взять нечего
Сообщение отредактировал Scander: 18 December 2011 - 11:04
Отправлено 17 December 2011 - 20:29
Больше всех подпрыгивают дарксайды. С чего бы это?
Отсутствие суперов развивает комплекс неполноценности. Психотерапия, вообщем. Постоять рядом с великими - это ли не повод ?
у них вообще сезон форумной активности начался.
в нашем баре рассказывали про скилоемкий дрейк (с), вам про супера и неторт задвигают.
что-то тут не так, не иначе очередной египет с брюнеткой на подходе
Да опять по 300 лямов собирать хотят на тЕтан. Чтобы он, наконец, поднял ЧСВ. Личный состав негодуе и изливает лучи ненависти на форуме.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 17 December 2011 - 21:10
А я вас обманул, ха-ха.
А получил туга, вот я красавчик.
Все, вот теперь точно ушел.
пятерка тебе ))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх