Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Ты круууууутой...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Я бы сказал, что мемберам ААА указывают на то, что их понты на форуме не соответствуют реальной силе альянса, как это было когдато :mp_gy:

Даа, тролли в ААА уже не те.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Я бы сказал, что мемберам ААА указывают на то, что их понты на форуме не соответствуют реальной силе альянса, как это было когдато :mp_gy:

Вот, Куто, понял? Больше не понтуйся на этом форуме, тикер не позволяет больше. :(
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Вот, Куто, понял? Больше не понтуйся на этом форуме, тикер не позволяет больше. :(

Кута вообще уникум, может спокойно паразитировать на былой славе ААА, Бобов и соларов :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

можно список понтов?
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Я бы сказал что этим страдает большинство альянсов в куда большей степени чем ААА. Тут дело даже не в понтах на форумах а в понтах "в полный рост" - вспоминается сразу "отсидеться не удастся", "закатаем в асфальт", "перестанет быть клаймящим альянсом" - все это шло от оппонентов ААА и излагалась лидерами основных соперников ааа (редами и вн в частности). Только вот почему то за понты исходящие от грунтов и руководителей среднего звена ААА принято попинывать ААА, хотя их понты оказались куда более обоснованные и доказанные делом чем их оппонентов. Если смотреть реально на ситуацию, то лидеры дрф не особо сдерживающие себя в высказываниях и решившие что они уже перешли божественную стадию, тупо обосрались. Причем сделали это прилюдно и что самое страшное перед своими же людьми. А это звоночек для пилотов что их лидер "пустобол" и на него можно особо не реагировать, фактически это начало краха его авторитета.

PS Забыл добавить - дич летит сейчас в туже яму что и остальные, вера в его "дипломатию" улетучивается сейчас крайне быстро

Сообщение отредактировал Forward: 17 December 2011 - 18:10

• 19

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ты круууууутой...

да гравиз вообще отжечь может. "я основной флитком дичей, где мое чк, дайте мне серверадмина", рыдали почти все кто слышал :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

да гравиз вообще отжечь может. "я основной флитком дичей, где мое чк, дайте мне серверадмина", рыдали почти все кто слышал :rolleyes:

Только Гравиз этого не слышал :facepalm:
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Если смотреть реально на ситуацию, то лидеры дрф не особо сдерживающие себя в высказываниях и решившие что они уже перешли божественную стадию, тупо обосрались. Причем сделали это прилюдно и что самое страшное перед своими же людьми. А это звоночек для пилотов что их лидер "пустобол" и на него можно особо не реагировать, фактически это начало краха его авторитета.

Ты возможно и прав, но тут такое дело, что лидеры в еве дичайший дефицит. И тут уж либо ставить себе задачи и раскалять магму в сердцах своих пилотов и иногда фейлиться, либо не рисковать вообще, как это делают все альянсы, эм, "недрф". И более того, потерять авторитет среди тех, кто любит есть исключительно торты, ну, я не знаю, но вроде как это хорошо.
Выход же людей из вн вряд ли связан с якобы потерей авторитета психоза, скорее тут обычный срач из-за денег, да и по сути равные противники, которых интересно убивать, с тобой в одной системе, бить тех же редов, ну я хз, неумная идея.
У вн (= у психоза) сейчас нет цели, скорее потому там такой разврат. Прямо как в российской армии, можно строить дачи генералам и шпынять своих же гипотетических боевых товарищей, внешней угрозы-то нет.

Вот потому, триплэй как хранители баланса и должны все это изменить, так сказать, заявить о себе. Снова.
И все будет хорошо, ну или не будет.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

ДС избегает панд? :confused:

ага :lol:
http://kb.ds-alliance.com/battle/b3057/

Сообщение отредактировал Inggroth: 17 December 2011 - 19:32

• 1

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Проблема в том, что тогда точно такие же ... люди...говорили и доказывали практически то же самое. И те мертвые и еще живые нынешние, не понимают, что сила не в количестве титанов, петов и буферных зонах, не в элитарности и рынках, а в умении держать удар, бить тогда когда посчитаешь нужным и ни от кого не зависеть. Всегда быть против всех авторитетов, будь то бобы, панды или дрф. Сила в духе альянса, а в этом с нами не сравниться ни один из существующих альянсов.
  • 7

* я зомби ыыыыыыы

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

И тут уж либо ставить себе задачи и раскалять магму в сердцах своих пилотов и иногда фейлиться, либо не рисковать вообще, как это делают все альянсы, эм, "недрф".

Знаешь один упоротый товарищ однажды в легендарной записи озвучил простую и ясную цель - "нет потенции, с**ывай с рынка!". У доджера её нет, под ним команда у кого её зачатки были была, но он быдляцке зажав рули и отдав все на откуп мистеру скотенку просрал все полимеры. Потом пришел и попробовав взять руль в свои руку нафейлил не лучше своего основного подопечного. Если ты про эти "иногда фейлится" то я разочарую это не "иногда" как показала практика это фейлы системные и правится они текущей командой не в состоянии. Поэтому касаемо редов вопрос простой - как долго их серьезно никто лапать не будет.

Касаемо ВН - они давненько самостоятельность не показывали. То панды то дрф на лихом коне. Сейчас ещё по всей видимости лишившись пупса им будет несколько сложней строить все дальше. Вопрос простой и понятный - псих может/хочет сейчас тянуть алли на своей шее и задавать ему тренд? Если нет, то медленное угасание а-ля дичи с последующим пускании "первой крови богам", когда толпа поймет что короли ослабли и их можно бить.

Касаемо ААА - план кампании против дрф был ясен с самого начала и секрета не представлял. Исполнен точно так как и планировалось. Все остальное разговоры бедных - цифры намберсов и плавный возврат клайма говорят о том что алли идет к успеху, соответственно все озвученные врагами задачи не выполнены, соответственно если взять "человека с луны" то он подтвердит что ААА победили.
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Сила в духе альянса, а в этом с нами не сравниться ни один из существующих альянсов.

Я был бы если одним из быдлопостеров, я бы пожалуй написал, что быть настолько пассивными - это не дух в общем-то, это скорее душок. Получать назад территории после того, как остальным альянсам с триплэй больше взять нечего, это в общем-то не повод для гордости.

Но поскольку я не один из них, чему я счастлив, я это комментировать не буду.

Касаемо ААА - план кампании против дрф был ясен с самого начала и секрета не представлял. Исполнен точно так как и планировалось. Все остальное разговоры бедных - цифры намберсов и плавный возврат клайма говорят о том что алли идет к успеху, соответственно все озвученные врагами задачи не выполнены, соответственно если взять "человека с луны" то он подтвердит что ААА победили.

Мне же кажется, что победили в этом конфликте (если рассматривать отъезд реда из кечча как окончание, ну, когда уже ловить там было нечего) исключительно грунты с обеих сторон, но никак не лидеры и не альянсы. Да, пару недель было клево, даже триплэй прониклись духом северной войны, потом стало тухло. И естественно это не красит ни тех, кто не может найти способ наступать, ни тех, кто не может обороняться в должной степени. Ресурсы были с обеих сторон. Почему так вышло - будь я быдлопостером, опять же, я бы написал, что у триплэй давно яйца превратились в маленькие сморщенные седые шарики, а у дрф даже не знаю, видимо все же маленькие седые шарики триплэй - это все же яйца, и хоть какие-то базовые взаимосвязи между обороняющимися - это уже серьезная дипломатия и дружеские отношения. Ну а так, если выйти из образа быдлопостера, написать-то и нечего лол, по инерции закатать не получилось, стамина после прохождения этой игры у многих в дрф моментально улетучилась, и получилось так, как получилось.

Ладно, уйду я от вас, спасибо за конструктивный диалог, все не джипсисрач.
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Вот потому, триплэй как хранители баланса и должны все это изменить, так сказать, заявить о себе. Снова.

сомневаюсь, что они должны что-то кому-то в общем, и тебе в частности :)
танк едет, танк стреляет. твои ожидания, что он выпустит крылья и взлетит - ни на чем не основаны.
но можешь продолжать ждать и надеятся :rolleyes:
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Ладно, уйду я от вас, спасибо за конструктивный диалог, все не джипсисрач.

Ты своими постами достоин получать в качестве оппонентов только постеров из Джипси. Причем самых худших их постеров.
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
А я вас обманул, ха-ха.

Ты своими постами достоин получать в качестве оппонентов только постеров из Джипси. Причем самых худших их постеров.

А получил туга, вот я красавчик.

Все, вот теперь точно ушел.
  • 6

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Получать назад территории после того, как остальным альянсам с триплэй больше взять нечего

там в вн была практически революция, и псих принял условия оппозиции, одним из пунктов которой было прекратить войну на юге. если ты считаешь что это "получить назад" ... когда деморализованные оппоненты уже не могут и не хотят продолжать :rolleyes: имхо просто похоже, что стамина кончилась. опять :)

Сообщение отредактировал Scander: 18 December 2011 - 11:04

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Больше всех подпрыгивают дарксайды. С чего бы это?

Отсутствие суперов развивает комплекс неполноценности. Психотерапия, вообщем. Постоять рядом с великими - это ли не повод ? :huh:

у них вообще сезон форумной активности начался.
в нашем баре рассказывали про скилоемкий дрейк (с), вам про супера и неторт задвигают.
что-то тут не так, не иначе очередной египет с брюнеткой на подходе :rolleyes:

Да опять по 300 лямов собирать хотят на тЕтан. Чтобы он, наконец, поднял ЧСВ. Личный состав негодуе и изливает лучи ненависти на форуме. :Bayan:
  • 2

DPS. We Deliver. DarkSide.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

А я вас обманул, ха-ха.

А получил туга, вот я красавчик.

Все, вот теперь точно ушел.

пятерка тебе ))
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

пятерка тебе ))

у туга альт в гипсях? )))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься